Гость
Статьи
А бывает так, что …

А бывает так, что грудь после родов становится красивее?

ну , например, если была маленькая, то стала больше, и после родов и кормления не стала меньше?

без имени
23 ответа
Последний — Перейти
Орши

у меня стала больше,но после кормления опять уменьшилась(((

Бывает.

гость

))))

Мария

Да не станет она красивее. В лучшем случае - останется такая же как и была. Ну а обычное дело - уши спаниеля, растяжки и прочие "радости".

Наше имя

Нормально все! Кормила 8 мес. грудь люблю больше чем раньше:)

Гость

нет, не бывает

Гость

Бывает!!У мамы моей так.До родов был 3,сейчас 5.Ей 50 уже стукнуло,грудь очень упругая,и форма очень даже.

ням ням

бывает. у меня до родов была единичка , после кормления почти второй размер ))) упругая красивая ))) кормила 4 месяца

Женщина
ням ням

Сообщение было удалено

Подождите года 1,5 после кормления и все подпортится

Гость

У меня грудь всегда была маленькая 0, родила стала 2, перестала кормить ,обратно в прежние размеры,ничем не отличить,что и до родов,чуть мягче только. Сейчас 2-го жду, хотелось бы чтоб после кормления грудь стала чуть больше, может в этот раз повезет,хотя вряд ли. Думаю, если у девушки после родов вес становится больше,чем до родов,то и грудь соответственно тоже.

Гость

автор, ну вы нашли где спрашивать. да тут каждая вторая после родов получила офигенную грудь, осиную талию, да и похудела минимум на 10 кг. поменьше сказки читайте.

Гость

У меня после первых родов осталась той же формы,упругая и на размер больше. Кормила до года и 2 мес. За 6 лет ничего не ушло. Я действительно была удивлена,но всё ОК было. А вот вторые роды грудь реально испортили. Она ещё увеличилась до 3-4 размера,потом вернулась к 2,как после 1 родов была,но "сдулась" как-то,форму потеряла и упругость(((

Автор, у моей мамы так. Когда ей свадебное платье шили, спрашивали делать ли вытачки, а на моей памяти у мамы всегда был хороший красивый третий размер.

без имени

ясно, значит в основном результаты неутешительные(( Всем спасибо!

Гость

У меня не стала меньше, наоборот на 2 размера поправилась, и я сама к счастью, наконец-то поправилась на 9кг!!! Урааа! Такая спирахета была с минус первым номером:-)))

ДаШуня
Женщина

Сообщение было удалено

А что грудь сдувается после кормления не сразу?

Золушка

Да, вот интересно...А кому-нибудь удавалось сохранить грудь после ГВ? От обвисания?Ну так, чтоб форма совсем не испортилась при размере 2-3? Или обвисание неизбежно?

Гость

Было меньше единички, сейчас почти 2, ничё не обвисло, дитю 13 лет.

сосиска

У меня у двух подруг с 3 размером ,одна кормила 4 месяца - все обвисло сильно, размер наверное тот же, но без лифчика смотрится очень плохо + растяжки, вторая кормила год - тоже обвисла, хотя и не так катастрофично. А вот маман моя имея полноценную тройку и кормив меня 1 месяц, родила в 24 - до 30 имела такую же грудь без растяжек и обвисания. После 30 форма стала портиться, потом она сильно похудела - фигура после этого стала класс, а груди пришел капец :(

Гость

у весх моих близких, мама, тетя, сетра, грудь с 0 стала третьей, и ткая красивая, я с нетерпением ждала рождения ребенка, что у меня тоже чудеса произойдут, аха. не тут то было, со 2 стала 1, ппц, неуродливая, а просто уменьшилась, обидноооо, зато когда кормила, вай какая была. млин

ксю

кормила 8мес!была 2-3!сейчас 2!форма осталась такая же но стала наверно немного помягче-не такая как раньше!мне кажется все зависит от формы груди-у меня широкая грудь и поэтому не обвисла!а когда кормила увеличилась до 4размера-два огромных шара как силикон и всегда жесткие!всегда сцеживалась!у подруги тоже вроде в норму пришло все как и было!у вех по-разному!

Алинчик

Родила 1го немогу нарадоваться талия появилась похудела до 50кг вообщем всё встало на свои места,грудь стала подтянутой не то что до беременности

Гость

у меня до первых родов была маленькая грудь перестала кормить была еще более менее со вторыми родоми стала меньше щас кормлю третьего могут они стать больше??правдо первых двух кормила по 1му месяцу

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем