Скажите, делаете ли вы маникюр? И у кого - самостоятельно или каждую неделю ходите в салон? И давно ли вы наводите маникюр на руках?У меня в семье не принято делать маникюр, нет такой привычки. Просто …
Сообщение было удалено
Что за карандаш такой, подскажите? А то я тоже не люблю обрезать кутикулу, а отодвинутая обычной палочкой она смотрится как-то неряшливо.
Карандаш с маслом есть у "Мавала". Есть еще фирма "Салли Хансен", она тоже специализируется на продукции по уходу за руками и ногтями. Еще фирма "Орли".
Дамы, не ругайтесь по пустякам. Надкожица, кутикула - и то, и другое верно. Зачем тех, кто не ходит в салоны, сразу дурами считать. Вот в какую тему не зайдешь, обязательно какая-нибудь перепалка на пустом месте будет.
а я тоже сама маникюр делаю, никому свои ручки не доверю! Маникюр получается потрясающий, никто не верит, что он сделан мной дома. Рука у меня набита, мамочка научила все делать в лет 14, так что времени "чистка перышек" много не занимает)) и, вообще, ооочень люблю я с френчем посидеть, поколдовать!:)
По своему опыту скажу. У Салли Хансен покупаю штуку одну, называется, по-моему, гель для растворения кутикулы (оставила на работе, поэтому название пишу на память). Наносишь на кутикулу и оставляешь на некоторое время. Рекомендовано на 15 секунд, я лично держу 1 минуту. Затем деревянной палочкой проводите по всей кутикуле, она размягчается и размягченный слой остается на палочке. Затем нужно вымыть руки с мылом. Далее, по желанию, можно заняться кожей рук, сделать ванночку, массаж и т.д. А если времени мало, то вытереть руки насухо и можно наносить лак. Карандаш с маслом я использую по утрам. Кутикула подсыхает, а масло ее питает и внешний вид улучшается.
На мой взгляд, в домашнем маникюре сложнее всего красивую форму ногтям придать, а если кутикулу не обрезать, то особых трудностей по уходу за ней не возникает.
девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошую "сушку" для ногтей :)
Черника, мне очень советовали Out the door сушка-закрепитель лака. Завтра буду пробовать, поделюсь впечатлениями) Но продавец очень хвалила
Делаю дома - кутикулу размягчаю штучкой от Orly, потом деревянной палочкой отодвигаю, некоторые кусочки обрезаю. Когда были длинные ногти, сама делала френч. Сейчас срезаю под корень..
Out the door это название фирмы?
Сообщение было удалено
Фирма INM.
Еще хорошие сушки Seche Vite и Poshе.
Для кутикулы - SH Instant Cuticle Remover.
56, 59, спасибо за советы :)
Сообщение было удалено
http://letitbit.net/download/6259.68887e27d2d1fbe01496194d8/_Nail_Art_.rar.html это вам поможет очень интересное видео
Я сама не могу маникюр делать. Один раз пробовала сделать обрезной, так изуродовала себе все пальцы!Хожу в салон к Лене Лениной, лучше пусть маникюр делают профессионалы.
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Все дизинфицирую.
Звоните! Катя 8-909-985-35-48
Красить ногти удел прошмандовок, буй сосущих