Девушки ростом 180см и выше вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук предпочитаете?Спасибо за ответы.
у меня подруга, рост 192 см, она обожает каблуки, только на них и ходит, причем довольно высокие, и ее не смущает, что она выше мужчин многих. зато от мужиков у нее отбоя нет
А че 180 это начинаются высокие?...
Мой рост 175 и мне говорят высокая, значит я мааленькая, хотя может каблуки 12см поэтому...
Вероника,интересно про девушек от 180 и выше,т.к мой рост 180
Ой, а 176 уже низкий или средний? Тогда я умница, что ношу высокие шпильки)))
Сообщение было удалено
не у меня даже знакомых нет выше моего роста...
Мне каблуки нравятся))))
Но под мой рост с каблуками в маленькую машину такси трудно влезть, а маршрутки это вообще ппц нагибаться надо. А мужчинам действительно нравятся высокие девушки)
носите автор!
я хоть и не 180, а гораздо ниже, но считаю таких как вы идеалом красоты (говорю себе в обиду). вам что на каблуках, что без - все красиво
я 182,люблю обувь на каблука,но максимально 6-7 см.
ох, такой рост моя мечта! =) Тем более мне только высокие парни нравятся..Ну и я им почему то тоже...Может вид сверху всему виной??))))))
мой рост 179 см, каблуки очень даже приемлю, но по ситуации.
да!а я всегда думала что высокая(в 15 лет даже комплексовала.(173)но каблуки обожаю.
Мой рост 180. Каблуки 10 см. На каждый день.
у меня рост 171 см.. плюс небольшой каблук и все равно выше всех. как на 180 еще и каблук нах надевать..?! чет *** какой-то. редко такое вижу и считаю это некрасиво. это честно.
ни фига се. Я 172, плюс сантиметров 10 каблук итого лошадь. мужики все мелкие, от 180 еле-еле нахожу.
У меня 172, на каблуках рядом с другими людьми чувствую себя огромной коровой. Ношу средней высоты квадратный устойчивый каблук,потому что если совсе плоская подошва, это уродует пропорции фигуры: зрительно ноги становятся жирные и короткие как в балетках. Смотрю как толпа носит балетки и иногда ржать охота, такого уродства я раньше никогда не видела. Туловище увеличивается, ляжки выглядят жирными, икры коротенькими (причем, что в юбках, что в брюках). Такой отстой!
15 это у кого какая фигура... вы навено не встречали пропорциональных людей... Мне идут как обувь с каблукаит также и без них.
Носите и никого не слушайте! Я сама на таких красоток оборачиваюсь это супер! Люблю красивых высоких людей! Пусть обзавидуются,носите и пошлите всех смущающих глубоко в опу)))))))
Вероника"
15 это у кого какая фигура... вы навено не встречали пропорциональных людей...
Наверное. Но в силу того, что эти балетки все носили повально, то людей в них я насмотрелась достаточно. Очень редко кого такая обувь ХОТЯ БЫ не уродует.
Сообщение было удалено
+100 Те же яйца.. 170+10 каблук и выше всех=(
Сообщение было удалено
может вам гибкость развивать стоит,что б таких проблем небыло? я вас выше,и даже вообще не разу не было подобной заморочки или неудобства! а вообще,уже есть точь в точь такая тема!
у меня 178. каблуки ношу и люблю. 7-8 см
Я выше всех здесь - 186 см. Каблук 2-3 см. Красивую обувь ищу долго, но всегда нахожу. С ростом 180 можно каблуки см 8 - видела со стороны, это красиво.
Вот читаю посты девушек ростом 170 см и просто поражаюсь,как можно ощущать себя лошадью???пусть даже и на каблуках....смешно просто это читать))))Может у вас лишний вес имеется,тогда другое дело..
Мне 24 года,фигура нормальная,пару лет назад носила каблуки 6-7см,потом перестала...и вот щас снова хочу...но как-то странно с непривычки чувствую себя в такой обуви)))поэтому и решила на форуме об этом спросить..в реале вижу иногда таких девушек ,но очень редко,смотрится хорошо,если девушка стройная
Девушки,которые написали что у них 170+каблук и уже лошадь,хочу спросить,а на вас кто-то пальцем показывает или что-то плохое говорит??откуда такие комплексы??
У меня рост 170 и раньше я стеснялась своего роста каблук не носила (подруги были маленькие, может поэтому) а потом братишка двоюродный женился на рыжей красавице баскетболистке у нее рост 189 и всегда на шпильках 8-10 см. я рядом с ней себя ощущала гномом. Вот уже лет 10 спокойно ношу каблук 8-10 см. круглый год и думаю какая же я была глупая что столько времени боялась своего роста.
Девочки,вот моя фотка...посмотрите...
http://s001.radikal.ru/i193/1002/de/1bd72864e88c.jpg
Не люблю такие каблуки. Или выше или ниже надо. Лучше выше. Но если вам удобно, носите!
Сообщение было удалено
не с гибкостью все в порядке) просто когда маленькая машина ноги ели-ели вмещаются, задеваются каблуки , когда садишься, если на заднем сидении, то упираются в кресло впереди сидящего...
автор, какой у вас размер ноги?
Ежик,размер ноги 40
фотку разместила для того чтобы узнать ваше мнение,как я смотрюсь на каблуках.
Сообщение было удалено
Гармонично :)
А мне кажется каблуке повыше можно, почему то мне кажется, что на 180 вы не тянете... Но если вам такой удобно, то носите)
Вероника,еще как тяну...рост точно 180,может даже 181см)))повыше каблук конечно красивее,я это понимаю,но наверное это уже перебор для меня)))в метро и без каблуков ко мне суперповышенное внимание,а уж на каблуках вообще)))
Сообщение было удалено
нормально!вы че паритесь то!
Сообщение было удалено
бояться роста 170см????это нонсенс!!!
Да не,реально больше девушек с росто 166 где-то. Если 172 каблук стандартныс 8,5 см,то будешь выше всех) Проверненно.Тут уж выбирай либо пропорционально смотришься на каблуках рядом с более низкими.т.к. они -то на них,но просто выше.Либо с тем же росто но априори более громоздко.
Автор просто вас окружают люди среднего роста, поэтому у вас неуверенность в себе и комплекс связанный с ростом... У меня 175 и я ношу каблуки 10 см и все охают и ахают: "Какая ты высокая!!! Зачем тебе каблуки???" Смешные, чесслово))))
Девушки ,всё зависит от окружения и от местности где живёте.может быть в каких-то городах иди деревнях России и 170 высокие .
Я живу в Киеве рост 178 ,если без каблука так в метро большинство моего роста или выще ,если на каблуках (в основном 7-8 ношу ) тогда тоже многие выше ,многие ниже ,с толпой всё равно сливаюсь.А 170 у нас это самый что ни на есть среднее среднего рост)
у меня рост 177. считаю себя нормальной. а знакомая, напоминающая колобка(низкая и толстая) частенько говорит:" ой, как можно быть такой высокой?а? тебе не страшно? как так можно жить? а?вот ужас!"
У меня рост 175 очень люблю шпильки, на каждый день предпочитаю 7 см, а на выход могу и 10-12 надеть, мне как-то все равно кто что думает, это не я высокая это просто остальные низкие, а муж у меня 188 так что даже на каблуках выше не выгляжу
у меня рост 170
хожу на каблуках 7 см. но чувствую себя закомплексованно, так как все мои подруги по 160:(
рост 178.. ношу каблук до 8 см. просто самой неудобно на 12 см вышагивать
У меня рост 173. Обожаю каблуки, особенно шпильки! 10-12 см. для меня норма. Но этой зимой я все-таки купила себе угги:) нравится:) хожу, такая маленькая стала :)
Автор! Ты вы просто красавица. Каблуки вам Очень идут. У вас очень красивая фигура. У меня рост тоже 180, но я очень худая и ноги как спички. Поэтому при моей фигуре на каблуках смотрюсь как длинная спичка. А вы красавица.
рост 178 даже зимние купила на 8-9см каблуках!люблю и балетки!но обувь не выше 10см!
Сообщение было удалено
Оденьте все оранжевое или разрисуйте себя под клоуна на вас тоже оглядываться будут. Какое это имеет отношение к красоте?
У меня рост 170 и когда одеваю 10-см. каблуки чувствую себя циркулем и еще выше всех получаюсь. А если от природы такой рост, да еще и каблуки, это тонкий ход чтобы все мужики носом в декольте зарывались?))
Не хочу никого обидеть, но по-моему это перебор с ростом 180 носить каблуки по 10 см. Конечно тут и не такого напишут, мол это супер,и подумаешь рост получается 190=)) Но реально девушка ростом 190 - это башня. И с ростом 180 лучше носить небольшой каблучок 3-4см и все. Я сама 170, и люблю высокие каблуки. Но вот есть у меня каблуки 13см выгляжу на них ну очень высокой, поэтому ношу обычно 10см))
Я не согласна с Инной. По-моему девушке надо носить такой каблук на котором ей будет удобно как физически, так и морально. Если у девушки рост 180 и она хочет носить каблук 10 см - пусть носит! Если ты уверенна в себе, то на тебя не будут тыкать пальцем и говорить - дылда!!!))) Мой рост 177, каблуки ношу, правда макс 8 см, но на улице некоторые люди меня спрашивают: "Девушка, а вы не модель?". И проважают любопытным взглядом, т.к.я отвечаю - нет!!!)))))
мой рост 175.Я НОСИЛА НОШУ И БУДУ НОСИТЬ высокие каблуки не меньше 12см. я не длинная это все остальные короткие, а если кому-то не нравиться могут не смотреть на меня