Здравствуйте, милые девушки)) Я длгое время была блондинка, потом решила покрасить в свой светлый пепельный русый цвет. Красили меня кпаской Color Touch. Она щадящая, но очень уж быстро смывается. Красила значит, красила, и вот белые волосы совсем ушли. Теперь как бы свои, но так как краска смылась, они с ядовитожелтым оттенком((( См5 свои русые.... остальные этот противный, хотя при вечернем свете нормальные, но при дневном жуть(((
Так вот. я бы хотела покрасить их опять же своим цветом, но так, чтобы они ( мои новые настоящие волосы)не желтели. Может тонирующими средствами? или наоборот стойкой краской, чтобы просто не смывалась краска? Посоветуте марку, оттенок. И я бы очень хотела, что бы цвет был блестящим пепельно-темным, ну прям почти как металлический))) такое возможно? Заранее благодарю за советы и понимание)))
А разве бывает краска, которая не смывается? Я закрашивалась Шварцкоповскими красками, там есть оттенок пепельно- руссый, но и то на блондинистых волос эта краска смывалась примерно через два месяца
Вопрос не в этом... Пусть смывается, но чтобы натуральный цвет не желтел после этого...
Ой,девушка, как же я вас понимаю....тоже самое, что у меня
желтый цвет навсегда не убрать, пока совсем не срастет.
после каждого окрашивания больше чем на месяц не хватало цвета. волосы жалко красить каждый месяц.
сейчас тонируюсь (этого на 2-3 недели хватает).
эллюмин еще пробовала (фирма Голдвелл) - очень понравилось. натурально, пепельный пигмент с отливом получился, но, опять же, не надолго.
у меня такая же проблема)
хожу теперь наполовину русая, и наполовину рыже-желтая))
знаю что ужас, но все краски быстро смываются с моих обесцвеченных волос. а стричь полностью не хочу...
Сообщение было удалено
тоже советую иллюмен. он хоть и быстро смывается (через месяц где-то), но и волосы оздоравливает. а со стойкими красками не советую экспериментировать. с обесцвеченных волос все быстро смывается, независимо от стойкости.
или еще есть вариант - как способ избавиться от желтизны. затонируйтесь в шоколад и постепенно отращивайте свои.
Спасибо за советы)) Значит после иллюмена свои не будут больше желтеть?
Регинка, будут. но через месяц.
А как же отрастить свой цвет волос, но пока он растет ходить прилично? А то половина желтая как-то дёшево и вообще фу((
И еще, мои обесцвеченные волосы давно отрезаны)) это мои русые из-за краски приобрели желтый оттенок((( они здоровые, но вот этот их оттенок меня раздражает((
Надо немного мелирования сделать и потом тонировку или эллюмин. тогда не будет резкого вертикального перехода от натуральных к желтых
желтных=желтым
Ходить прилично отрастающей блондинкой можно, если краситься оттеночными средствами в тон своему цвету. Оттеночными, а не мягкими красками, про которые тут писали. Но есть риск, русые оттеночные во-первых, могут дать зелень, а во-вторых, с осветленных волос не смыться. Конкретно вам можно попробовать убрать желтый оттенок синим или фиолетовым оттеночным шампунем, но не в чистом виде, а разбавить в воде и ополоснуть голову. Сначала лучше попробовать на пряди.
Автор, я советую вам купить шампунь с фиолетовым оттенком, специально для убирания желтизны. И перестать красить волосы (как я поняла, вы хотите свои отрастить). Просто я думаю, что если вы будете красить, то еще сто лет не сможете нормально отрастить свои волосы натурального цвета. Попробуйте шампунь.
Моя мастерица говорит, что русый всегда при смывании даст желтизну. Поэтому надо брать пепельно-русую гамму, сероватый оттенок будет
Я пробовала тонирующим фиолетовым средством... Отдает фиолетовым, а от того что не долго и мало сделала, еще и с разводами((( Ну это была беспонтовая тоника)) А какие есть тонирующие средства действительно хорошие? я больше не о каких не слышала((
Попробуйте шампунь и бальзам Блонд Ми, для холодных оттенков. Да и вообще, любой проф. антижелтый шампунь подойдет. А в краску микстон фиолетовый добавляйте, он желтизну нейтрализует.
Я вот тоже отращиваю свой цвет - русый пепельный. Была блондинкой много лет уровень10-11 т.е. очень светлый. Мы с мастером сделали мелирование с помощью фольги. Краска Лонда русый+т. русый на маленьком %. Нет ни желтизны, ни зеленого цвета . Промелировали всю голову. Эффект получился такой, как будто на своем, русом цвете светлые пряди. Вымывается примерно за 2-3 месяца, но не полностью.После вымывания -золотистый цвет.
краски все хороши , но надо читать инструкцию и правильно выполнять её