и все кто надул так губы (года 1-3 назад( уже мечатают, считают дни и все не дождутся пока они сдуются! Взять пример - на доме 2 - "рабочая" голова сидит, или взять невесту Алекса Матераццро.
А сейчас актуальны новейшие методики, вот Собчак сделала объем - очень мило и естественно, даже морщинки как у настоящих!
А не как у Юлии Волковой например,
Автор, модно всегда естественное. Если у женщины от природы полные губы - это красиво, а если работа хирурга - это пошло.
Опять же - хорошо то, что сделано хорошо) Во всём мера нужна.
Автор, ау, гель максимум год рассавывается) Да и сдуть их тоже можно) Что за темы детские?:)
Мне нравицца.
Сообщение было удалено
а как это сдуть?
такой бред((губы носить...собчак с морщинками..невеста матерацо,когда она жена уже давно..
афтарь,почитайте лучше что нибуть полезное
Ну а кого еще в пример то приводить? Не уличных же девок их же никто не знает!
Мечта, ты из таких? Гуимплен? Завидуешь Собчак? Ты че тупая! Эти губихи сдуются только через 2,5 года и не меньше! А ты надеешься что твои вареники через год?
Сообщение было удалено
вообще-то гель через пол года самоликвидируется!
слишком пухлые губы всегда считались допустимыми для плебеек, но не для аристократок )
Самое мерзкое, что создала пластическая хирургия.
Некрасиво смотрятся такие губы. Красиво, когда аккуратно, умеренно полные/пухленькие. И естественные. Вообще странно, что в качестве примера опять собчачью дочь приводят - эта вся перекроенная тетка образец на который стоит равняться?:)
Пошло, мерзко, гадко! Тошнит от вида маньки малиновской, сереги зверева и иже с ними!
А мне кажется, что эти вареники уже никогда не сдуются. А вообще, вот смотришь на людей, которые губы себе накачали, потом ботокс, они все выглядят, как близнецы.
У меня от природы пухлые губы. В подростковом возрасте даже комплексовала. А сейчас вполне довольна. "В моде - не в моде" - буду носить, какие уж есть)))
Сообщение было удалено
Где ты у меня накаченные вареники увидела? Зачем хамить?
Вкалывают препарат который ускоряет процесс рассасывания геля. Насколько мне известно.
Никогда не нравились губы У Джоли.
Почему многие кинулись глядя на неё колоть себе гель??
Мне Прапорционально пухленькие нравятся губы.
У Заворотнюк, у Ксении Буравской.
А из западных , у Ким Бесинджер шикарные губки, и Ким Уаилд.
На наших Элен Ферари, Малиновскую, Распупину, Проклову... Без слез смотреть не возможно, хочется обнять, и плакать.
Автор, конечно, силиконовые губищи давно не в моде. Посмотрите на жен первых лиц государства- ни одной пластики. А силикон качают только деревенские Дуньки. У них это только в моду входит)
а у меня пухлые губы от природы, а многие спрашивают что я с ними сделала)
Да мы вообще под Африку косим давно. Тату,дреды,загар-куры гриль,пирсиги,минимум одежды,губы..все оттуда.
Сообщение было удалено
как понять пропорционально пухлые? верхняя и нижняя одинаковые?
Уж про Джоли помолчали бы... Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя внимательно, а потом рассуждайте, что вам (хи-хи!) нравится или не нравится в Джоли.