мне 21 год... таких проблем никогда раньше не было.
что можете посоветовать?
Начать регулярно пользоваться кремом для рук.
Селедкой на морозе торгуешь что ли?
чтоже вы такие злые? (((
у меня кожапросто оч нежная.
есть предпоожение что это может быть аллергия,ведь летом такихпроблем нет
1. в холодное время носить перчатки
2. мыть посуду и дела по дому в спец. перчатках
3. после ванны обработайте кожу рук скрабом, и нанесите крем. и пользуйтесь кремом регулярно. носите в сумочке (нежирный). на ночь - жирный.
если нет скраба - выдавите в ладошку 1-2 ст.ложки крема и 1 ст.ложку сахара. слегка помассируйте ручки НАД РАКОВИНОЙ до тех пор, пока сахар не растворится. затем ручки промойте тёплой водой с мылом. и нанесите крем на сухую кожу рук.
красоты и молодости Вам! :-)
возможно аллергия на холод? хотя скорее всего обветрили. пользуйтесь кремом. аевит можно попить.
такая же фигня. НиЧЕГО не помогает. холодовая аллергия. вот сейчас пробую мазь бепантен, именно мазь, на ночь наруки щедро намазать+перчатки х\б. никогда у меня такого не было.
девушки, а где вы перчатки хб покупаете? давно хочу купить,но на глаза не попадались
я в орифлейме брала. оранживые. а может и в ейвоне. не помню. только мне немного туговаты оказались.
да на рынке посмотрите. есть такие для осени, хб. а ещё можно купить белые, рабочие, с резиновыми пупырашками :-) я серьёзно. и дешевле.
Сообщение было удалено
в боди шоп есть
Сообщение было удалено
у меня вместо перчаток носки, тоже не нашла нигде.
у подруги просто видела такие хорошие перчатки,тоненькие,беленькие,но она заграницей живет, сказала у них в отделе со всеми этими строительными перчатками продаются и они для того,что бы их под резиновые одевать. а у нас я таких не видела.в эйвоне видела,стоят 200р,думала можно подешевле купить.
У меня такая же проблема.
Из кремов подошла только Невская косметика - Крем Оливково-глицериновый.
Купить себе самый дешевый молотый натуральный кофе и какой-нибудь крем-пилинг, тоже можно недорогой. На ночь руки распариваются, наносится вот этот пилинг-крем с молотым кофе и скрабится аккуратно (т.к. кофе мягкий сам по себе, то и кожа рук не царапается, как при сахаре, который тут выше советовали, да еще из коже и кожа подпитывается витаминами, да еще потом хорошо пахнет - но это надо предварительно ручки распарить). Потом все смывается и наносится жирный-жирный крем и надеваются х/б перчатки (я покупаю самые дешевые в хоз. магазинах, такие для рабочих, с пупырышками синими, по 10 рублей за пачку, пупками надеваю не на ладошку, а на пястье)
А оливково-глицериновый крем использую и днем, в любое время, хорошо втирая в ногти и пальчики.
Кстати, такой скраб и дома на все тело хорошо использовать...
у меня такая аллергия на мороз, синафлан мазь помогает
Крем А99, продается в аптеке
Сообщение было удалено
да, я тоже об этом знаю, но мне не помогает почему-то.
псориаз ?
12.Ручки, ладошки, пальчики... Дебилко.
В идеале-СХОДИТЬ В БАНЬКУ, и отшелушить всё тело.
Но можно и дома, смотрите Тв, наберите в мисочку горячей воды, размочите в воде руки, пока смотрите фильм, горячую подливайте.
потом скрабом хорошенько потрите, потом мёд нанесите, на пол часа, смойте, и натрите маслом касторовым, втирайте долго, мссируйте, будут как шелк.
афтор, потри железной мочалкой- сотрешь верхний роговой слой и вырастет кожа нежная-нежная
Крем "Зорька", в ветеринарных аптеках продается. Правда, у него запах резкий, но он оооочень хорошо смягчает кожу.
А х/б перчатки (и носочки), которые на ночь надеваются, продаются, например, в "Для Души и Душа".
Есть крем очень хороший "Фореталь". Он вообще-то для лица - обновляет клетки кожи. отшелушивает и т.д. Это наш крем, продается в аптеке. советую.
есть такой крем Боро+.....в аптеках продается....рублей 50 стоит.......мне оч помогает!!!!
Это от очень сухого воздуха, у нас дома жуткая сухота из за низких температур за окном, кремы нам с мужем уже давно не помогают, увлажнять воздух надо.
Хлопковых перчаток полно в хозяйственных отделах и магазинах, для садоводов, для строителей, я покупала такие себе дешевые в утконосе.
1. скраб для тела и рук Creative (США) с мятой и березой
2. немецкий крем для рук (зимний) HandSun Intensiv plus
у меня автор, тоже самое
оказалось - аллергия...на 15 видов продуктов и холод
перестала их есть и всё прошло, никаких корок
да, и на средство для увлежнения тела, и на крем для рук , и крем для лица на всё аллергия
сделайте несколько раз в салоне парафинотерапию для рук. мне зимой только это помогает.
можно купит парафин в аптеке. Ничего сложного, разогреваете, выливаете в мисочку с тряпочкой на дне и накладываете на руки.
Еще можно делать маску из глицерина, вит А, Е, масла оливк и надевать на ночь перчатки хб
Крем с витамином Ф помоожет+лыубои питателныи (не мажте увлажняыушие на морозе!)
а мне помогает даже самый дешевый крем для рук от Чистой Линии)
Я пользуюсь пеной пантенол, только надо регулярно и кожа будет очень хорошая и на руках, и на ногах.
Крем для детей "Рукавички". Очень помогает!
Хлопковые перчатки из тонкого трикотажа я видела в отделе, где все для садоводства. Магазин "Ларес", Москва, ул. Орджоникидзе, 11. Очень миленькие перчаточки - в цветочек, не строительные, а лучше!
Делайте ванночки для рук и постоянно пользуйтесь увлажняющим кремом!
Носите перчатки
Увлажняйте регулярно, мне помог в подобной ситуации крем ризавит, хорошо увлажняет
сейчас лето , у меня кожа сохнет ужасно, на пальцах есть мелкие трещинки. нивея не помогает, ((((
Сообщение было удалено
Ой как я вам понимаю у меня такая же ситуация плачевная. Вот взяла в аптеке видестим мазь. Он с витаминками , вчера нанесла стало намного лучше) попробуйте
Наташа, а что за видестим такой? Не видела его нигде. И витамины разве быстро помогают?
Сообщение было удалено
Доброе утро. Это аптечная мазь, надо смотреть в аптеках. Она достаточно популярная, поэтому думаю что сразу найдете. Витамины помогают, они быстро восстанавливают кожу изнутри