Девчонки, как вы считаете, что главное во внешности - глаза или губы? Что бы вы хотели - большие глаза или пухлые губы (если нос обычный) Когда и то и другое, человек напоминает рыбу, если только …
Сообщение было удалено
Что-то не похоже.Мне вот абсолютно все ранво кто и как выглядит,главное,чтоб человек хороший.А Вы видимо из тех,которые от зависити глотку перегрызть готовы.Ну написала я что-то,ну прикольнулась(хорошее настроение),нет же,надо было прицепиться.Такие люди ,как правило,вызывают у меня жалость и сочувствие.Так что иди с миром,дорогая,и у тебя все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Что зависть с людьми делает.
Сообщение было удалено
Это я для гостя написала,который считает,что в совокупности больбшие глаза и губы уродство=)))Пусть человек порадуется,если больше нет причин=))))Айш мне оч нравится,все-таки чтоб не говорили крастока,но на любителя=)
Сообщение было удалено
было понятно что этот пример приведете)) мне не нравится она вобще ) глаза навыкате,в фильмах еще ничего,но на фото, перебор.. не считаю/ ее красивой,и всегда удивляюсь когда в пример приводят..почему?? ну что за вкус у вас?? не понимаю (
Она самая, а кто не "на любителя"? Всегда удивляло это выражение.
Сообщение было удалено
Ну я и не сомневалась,что ни одна из этих женщин Вам не понравится;)
Сообщение было удалено
Назовите, кто ее красивея.
Сообщение было удалено
А Вы еще не догадались?Ну,конечно же она-гость;)"элементарно,Ватсон"
полные губы-признак душевного, доброго, щедрого человека (из книги по физиогномике)
Сообщение было удалено
Ну прям про меня=)
Сообщение было удалено
могу свои губы привести в пример )) абсолютно натуральные! ))
http://keep4u.ru/full/49678d5a031219b7cc3112ef64ddf5d6.html
Сообщение было удалено
)) ну,скромность не позволит это сказать ) но близко к правде )
У Айш аккуратный средний ротик. Вообще не в тему вы её с Джоли в один ряд поставили.
Сообщение было удалено
да, тут соглашусь.. везде суют свою Айш, куда ни попадя...поставили в один ряд с Джоли )) смех да и только )))
62, симпампуля))
Ну если это тоненький,то извините какой же по-Вашему не тоненький?
http://s56.radikal.ru/i154/0903/83/35290750aa2f.jpg
Сообщение было удалено
Да хватит уже завидовать!!!!Они обе красивые успешные женщины
Сообщение было удалено
Где там написано тоненький? Я написала аккуратный (то есть узкий по ширине, в отличие от рта от уха до уха как у Джоли) средний ротик.
Сообщение было удалено
)) ужас..предупреждайте!!! нравится же кому-то ))))) кошмар ))
А у Джоли, на мой взгляд,как раз пример излишества уродливого. Средние губы средней пухлостикак у Айш, Мерилин Монро - это красиво. А Джоли, Распутина, Зверев - это страх.
Сообщение было удалено
Все равно не согласна.Он далеко не средний.
Сообщение было удалено
По пухлости и размеру он средний. Он красивее других благодаря компктной по ширине ФОРМЕ и красивому луку амура. Умеренность и красивая форма во всех отношениях - вот условие красивых губ.
Сообщение было удалено
Патсталом))))))))ну не смешите меня,пжлст))))))))))
Сообщение было удалено
а для меня уродство - ваща индуска! глаза навыкате! губы большие ( нос тонкий! ( просто уродина! у джоли неординарная внешность.. необычная.. как их вообще можно сравнивать??
Сообщение было удалено
Ну тогда следуя Вашей логике у меня средний.
Сообщение было удалено
смотрите не подеритесь,девочки=)))))))валяюсь...
Сообщение было удалено
я не прикалываюсь!! только картинка начала открываться и я увидела эти "глаза'.. закрыла сразу )) ужас((( просто жаба! ((((((
Вся индуска меня не волнует (вообще-то я индианку и американку в пример привела, где вы индусов нашли? Они ещё не вымерли разве?), а только про красоту губ говорю.
Сообщение было удалено
У нас есть одна девочка с крысиными глазками,как у мышки. Так вот она тоже считает,что у Одри Хепберн выпученные глаза.=) Вообще ей все средние и большие глаза кажутся выпученными.=) Психологическая защита такая, а то комплексов бы у неё ведь было, с такими-то зенками вместо глаз...;)
Сообщение было удалено
И у меня)) Даже силикон не нужен))
Сообщение было удалено
)) а вооще она похожа на индейку!! )) рождественскую ))
А вообще, я акцент в макияже делаю на глаза. Мне кажется, глаза- это самая выразительная часть лица, на которую многие обращают внимание.
Сообщение было удалено
ну, бывает..ко мне это не относится ))
Сообщение было удалено
Ну,конечно,конечно=)))))
Сообщение было удалено
Приведите пжл пример некрасивого лука амура и формы.
Сообщение было удалено
еще фото показать ) для слепых?
для меня всегда важнее глаза, ими загипнотизировать можно! а на губы вообще не обращаю внимания, хотя если они излишне крупные нахожу эту женщину недостаточно красивой..какое то противное бывает ощущение от губ вроде джоливских или бони какой нить..ну это все наверно потому что у меня самой такой тип лица, где доминируют глаза, а рот небольшой и довольно строгий, без пухлости))
Сообщение было удалено
http://club.inspring.ru/viewtopic.php?f=22&t=189
Ну, например, Донателла Версаче.=) Пример некрасивого всего.=)
Глаза. Красивые и большие в меру,как у меня
Ладно,тогда какие же у меня губы?
http://s006.radikal.ru/i214/1001/01/6ed437eee983.jpg
Сообщение было удалено
Красивые. То бишь средние по пухлости и не широкие. Правда в улыбке не очень понятно.
Сообщение было удалено
Сори,без улыбки нет=)))улыбчивая я)
Сообщение было удалено
))) что там красивого?? вы издеваетесь? ))) хомячьи губы )))
92, тут размыто и не видно.
А вам нравится, когда верхняя губа аккуратная, изящная, а нижняя пухлая, или когда верхняя как бы округлая (как у беллучи примерно, но намного пухлея) и одинакова с нижней?
95,))))))))))))Вы на удивление предсказуемы))))))
Сообщение было удалено
чем обвели? карандашом?? )))
96,да нормально там видно,не рассказывайте)мне больше нра,как у Белуччи)
Сообщение было удалено
и не удивительно! обычные средние губы ) ничего красивого чтобы тут в пример ставить..
И то, и то, красиво, Я, при наличии красивого лука амура и при условии, что верхняя действительно изящная, а не тонкая.
98,вообще не обведены,открою секрет(я такие тайны не раскрываю,но для Вас сделаю исключение),только блеск)Помадой и карандашами вообще не пользуюсь,а блеск и тот бесцветный)