Гость
Статьи
мы избавились от …

мы избавились от вредной привычки!

у нас была "вредная привычка" давить угри на лице. привычка была очень долго и портила нам жизнь.
но теперь все иначе,мы решили свою проблему , нашли в себе силы и боремся уже только с ее последствиями
теперь у нас есть опыт который мы можем использовать в дальнейшем. наш девиз - "в прошлое мы оглядывамся только за опытом , и всегда идем вперед!" мы хотим многое изменить в нашей жизни , поэтому мы тут. чтоб обсуждать, думать и находить решения

МАЙКЛА
225 ответов
Последний — Перейти
Это я

Вы о ком пишете "у нас была ... у нас есть опыт..." Вас сколько?

МАЙКЛА

девочки?

МАЙКЛА

ой, нас очень много! не подтянулись еще :))))))

МАЙКЛА

а что у вас тоже была такая привычка?

Прышавая

Привет, я с вами.

МАЙКЛА

привет. а почему прыщавая?

Гость

Давите пупырышки на пакетах.

МАЙКЛА

гость эта тема форума для тех кто уже не давит! и больше никогда не будет

МАЙКЛА

для тех кто избавился от этой привычки!

Прышавая
МАЙКЛА

Сообщение было удалено

Ну и вопрос, я по-вашему родинки выдавливала?

МАЙКЛА

тут есть ветка форума "мы больше не ковыряем на лице!" там очень большое кол-во девченок. все стараются бросить эту привычку, как например курить...

я бросила. я справилась. и ищу тут таких которые тоже с этим сталкивались в жизни , тех которые бросили это занятие год назад, или пару месяцев назад...

МАЙКЛА

нет. я имела в виду что ветка для тех кто не давит больше

поэтому ник показался странным

а ты давишь или давила?

лиона

я давила . справилась только с психологом. и вспоминать не хочу. от этого лучше пораньше избавлятся.молодец что справилась.

Гость

это мантра девчЕнок ?

лиона

НЕТ МАЛЬЧИКАМ ТОЖЕ МОЖНО

МАЙКЛА

Может это не мальчик :))

ГГГ

Лиона, а как тебе помог психолог? расскажи? что она тебе говорила? какие советы давала?

МАЙКЛА

ггг приветик!

чето и тут все молчат и у нас на "старом" все молчат...

поговорить не с кем :(((

тут про прыщи столько форумов оказывается!

МАЙКЛА

читай - не хочу, почему я год назад не находила таких? :)) может раньше бы избавилась

ГГГ

Майкла, привет!!!

МАЙКЛА

у меня был друг, 3 года назад бросил курить, при чем очень быстро.я ему давала кстате почитать старую ветку, о том как я бросала свою привычку,он мне сегодня сказал что опять курить начал. после 3 лет

МАЙКЛА

но мне если честно, не верится что я когда то вернусь к этому. вот просто не верится. и страха больше нет.

неужели такое возможно в будущем опять?

ГГГ

http://soloweb.ru/vera/ нашла на форуме про вырывание волос

МАЙКЛА

что это? ты этот форум перечитываешь?

МАЙКЛА

а да ;))) прикольная вещь

мне ее присылали на сайте "вконтакте" :)))) так что ты там вычитала для себя интересного?

ГГГ

да я просто читаю, он мне помогает! признаюсь честно, больше чем наш!!! только никому не говори )))

МАЙКЛА

ок :))) а там есть кто уже больше волосы не дергает? или все как и мы ?

МАЙКЛА

я даже знаю кажется почему

когда читаешь "наш форум" себя узнаешь и все понимаешь, а когда про вырывание волос то смотришь на них с точки зрения нормального человека который не понимает как это не остановится в вырывании...

МАЙКЛА

а смысл в этих двух процессах наверно одинаков

ГГГ

точно!!!! у некоторых есть успехи! как и у нас!!!

ГГГ

вообще советую его читать, каждый раз когда хочется! больше можно ничего не делать! я пару раз даже всплакнула от грустных историй (((

МАЙКЛА

от наших тоже можно всплакнуть

помню как прочитала у нас на форуме как девушка вставала за час и более до того как проснется ее муж чтобы наложить тоналку, а вместо этого подходила к зеркалу и давила, а потом оставшееся время замазывала уже и вчерашнее и сегодняшнее...

МАЙКЛА

хорошо что я из этого уже выбралась

интересно просто было бы пообщаться с теми кто бросил это занятие уже пару лет назад. что они скажут по этому поводу

ГГГ

Да, интересно, но где их взять?

МАЙКЛА

будем ждать, может зайдут

ГГГ

вообще, Майкла, ты думаешь они есть?

)))))))Привет))))) Похоже,здесь только мы и есть)))))) Подождем!!

Или сами через год напишем "я год не давлю")))))))))))))

И можно будет точно сказать, что ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!

МАЙКЛА

приветик гульнара.

пока единомышленников не нашлось :(

обидно но будем искать

МАЙКЛА

знаете я когда писалась на старом форуме практически все свои посты я писала для самой себя, конечно не считая там смс типо "приветик как дела? у меня все хорошо". я на самом то деле не была уверенна в том что смогу побороть свою привычку (давления кожи),и только сейчас начинаю в это верить...я писала посты для того чтобы потом самой же их перечитывать, искать в чем я ошибалась размышляя. я их перечитывала действительно.

МАЙКЛА

вот это типо мой интернет дневник. сегодня я решила еще от одной привычки избавится, которая тоже изрядно негативно влияет на мою жизнь. необранность в работе. так я пока ее называю. в чем она заключается? знаете моя работа заключается в том числе и в правильном распределении времени. люди с которыми я встречаюсь в течении дня, которых я назначаю на прием, должны приходить по времени. и их работа должна быть сделана на 100 % и полностью мой проконтролирована. мелочь да? ничего страшного и тяжелого? но только не для меня. я всю жизнь откладывала то что можна сделать сегодня на завтра

МАЙКЛА

необранность = несобранность извените

МАЙКЛА

или по крайней мере на самое позднее время. проверять сделаную работу по правде говоря мне просто некогда и нет желания...то есть желание оно то есть, но оно так где то далеко...

вот сейчас я кое что и поняла. желание проверять есть, но я несобрана и его не реализую,а затем чувствую вину что не сделала так-то и так-то...

МАЙКЛА

желание контролировать работу от начала и до конца -> нереализация этого желания по каким то причинам -> чувство вины за это -> чувство усталости от работы

МАЙКЛА

фантастика :))) я поняла почему я устаю на работе. это один из моментов, только одна из причин усталости. могу ли я ее устранить? думаю да. я думаю это реально.

ГГГ

или по крайней мере на самое позднее время. проверять сделаную работу по правде говоря мне просто некогда и нет желания...то есть желание оно то есть, но оно так где то далеко...

вот сейчас я кое что и поняла. желание проверять есть, но я несобрана и его не реализую,а затем чувствую вину что не сделала так-то и так-то...

это про меня!!!

Эленка

Всем привет!

МАЙКЛА

привет еленка и ггг ! как ваши дела?

я ездила к мамке. зашла в лифт и со мной зашла моя соседка, на ее лице увидела давленые мелкие угри замазаные тоном.... :(((((((((

МАЙКЛА

так. сейчас буду собирать информацию в инете...

МАЙКЛА

я когда уходила к мамке сегодня вечером, то были совсем другие ощущения, написала тут пару постов, и вроде как серьезней стала или решительнее, а пришла назад домой и вроде как все прошло... и то что я делаю даже дуростью показалось,чем то ненужным.

удивительно, ведь прошло всего несколько часов. что это - я так быстро меняю свое мнение или не конценрируюсь на одной проблеме?

МАЙКЛА

я столько раз себе покупала блокнотики, красивые, яркие, и качественные дорогие (в надежде что это привлечет меня им пользоваться) так и дешевку полную (все равно пользоваться не буду думала я). толку с этого было мало

можно провести параллель с косметикой для лица (дорогой и дешевой)которой я пользовалась когда давила. оказалось надо просто перестать давить и все таки пользоваться качественной косметикой.

значит надо взять хороший блокнот и тупо просто писать в него что я хочу и должна сделать в течении дня. вот этим сейчас и займусь. нашла свои "старый" так до конца и неиспользованный блокнот. будем с него начинать. так...