Гость
Статьи
вена на лбу

вена на лбу

Хороших выходных всем! Глупый вопрос,но мне очень любопытно) Заметила у многих актеров и певцов такую крупную почти вертикальную вену, над переносицей.Они все худые,подтянутые,лоб -гладкий.И вот -мня любопытство разбирает-может,это от ботокса? Или-же,просто естественная венка?Пример-Кевин Кляйн,Наоми Уоттс.

Веснуха
14 ответов
Последний — Перейти
мультизай

какать хотят все время от страха чтоих снимают.

пуфик

нет не от ботокса, вполне естественная венка

Гость

это мозговая артерия наружу лезет

Нет, не от этого. У меня тоже есть. Так стоя не очень заметно, а вот если наклонюсь или что-то, то её прям заметно становится, она набухает немножко.

Гость

у меня такая же с детства

Веснуха

Ясно,спасибо,что-просветили,наконец) Тема-исчерпана,всем-прекрасного настроения!)

Звездочка

у меня ктакая же, я не актриса,обычный человек, но у меня ето бесит, не нравится мне она:((( раньше не замечала

Веснуха

По мне-так она никого не портит,просто мне нравится разглядывать красивых людей-вот и заметила.

Гость

меня интересовало от чего у моего любимого Джареда Лето венка под глазом выпуклая такая, видно, интересная от чего под глазом? в его молодости ее у него не было, ни на видео ни на ыфото,я все изучила)

Веснуха

Сообщение было удалено

Это не от ботокса,а просто вены не глубоко расположены,у меня тоже так...

тшфт

никакой не ботекс. У меня тоочно такая же вена на лбу(вертикальная) ну, короче, как вы там описали. Мне 17, я ж не буду себе ботекс вкалывать))). Особенно когда нагнусь, то оочень силно выступает и даже чувствую, как она пульсирует.

Гость

У меня такая же. Раньше особо не замечала , а сейчас она меня раздражает. Хочу как то уменьшить ее , говорят можно в медцентрах. Никто не слышал об этом?

эля

Я только сейчас заметила что уменя на лбу по середине большая буква в англиская ..говорят к этому есть кокоето значение.но я не знаю.что оно значит

Гость

говорит о том, что вы обладаете интуицией, и советую разщвивать её)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем