В Москве ставить боюсь, потому что говорят что это у нас не очень развито. Скажите, где лучше поставить, в какой клинике? И какие документы нужны для того чтобы там обращаться в их клиники. Еду …
Сообщение было удалено
Я вот получила свои новы зубки и радости моей нет предела. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо Армену Робертовичу. Каждый зубик стоил 35000, но сюд входило все, больше ни за что не доплачивала.
Катя
Доброе утро. Хочу тоже оставить благодарность доктору Армену Робертовичу Акопяну. Очень довольна и очень благодарна ему за такую шикарную улыбку. Очень давно уже о ней мечтала, но все не могла решиться. То деньги, то не знала, где и что сделать. Даже в штаты делала запросы, узнала, что в России они его считают самым лучшим и наиболее опытным из докторов, занимающихся люминирами. В моем случае все мои ожидания и поиски и сам результат просто замечательны. Спасибо ему преогромнейшее!
С наступающим Новым Годом!
С 15.12.12 по 31.01.13 скидка на изготовление и фиксацию люминиров 20%.
Новая цена 550$ !!!!!!
Новая услуга!!!!
Компьютерное моделированиу вашей будущей улыбки! Digital Smile Design !
Теперь вы видите результат до начала работы!
Создадим Новый Дизайн Вашей Улыбки Вместе!
http://www.youtube.com/watch?v=7RsSHAzIsiY
Сообщение было удалено
Не подскажете, сколько по времени занял весь процесс постановки люминиров?
Сообщение было удалено
Буду признательна, если подскажете. где в москве имеет смысл делать виниры. Процедура ответственная и недешевая, поэтому боюсь делать в непроверенной клинике...
Соня
Тоже хочу себе поставить люминиры. Нужно денег вот только поднакопить. Может месяца через 3-4 буду ставить. Эх-х-ххх. Скорее бы. :-) Хочется красивую улыбку.
Сообщение было удалено
Please, напишите мне его телефон. Собираюсь лететь в США, но почитала и............ не располагаю таким колличеством времени.
Посмотрите в поисковиках Акопян Армен Робертович. Там и адрес его клиники и контакты все.
Кто-нибудь обладает статистикой как часто откалываются ЛЮМИНИРЫ и что этому способствует? к сожалению, в США это часто встречается.....
Девочки и мальчики , почитайте ресурсы и Вы узнаете что люди выезжают из америки делать зубы в коста-рику , и стамбул. А вы из россии туда%))) Я поеду за люминирами и имплантами в стумбул , пришлось обратиться с острой болью к дантисту в Лос анджелесе , сразу поняла почему там стоматологов даже за врачей не считают%)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, о какой клинике Киева идет речь и какова стоимость фарфорового люминира?
Здравствуйте, Вячеслав! Скажите, пожалуйста, ставят ли в Вашей клинике фарфоровые люминиры, Еще - небольшую информацию о клинике и стоимости, будьте добры.
Сообщение было удалено
Клиника Доктора Бессонова!
Drbessonov.com
Tandent.dp.ua
Люминиры изготавливают только из керамики ( фарфор)
Стоимость от 5000 грн (625)$
[quote="Nina"]Я вот делала себе люминиры 2 мес назад у доктора Акопяна Армена Робертовича. Пока довольна и даже очень. Перед тем, как выбрать специалиста, тоже долго сидела на разных сайтах и собирала информацию о докторах. В итоге просто узнала, что в России он ведущий специалист и больше всех имеет опыт в работе с люминирами. Контакты поищите в интеренете. я делала в клинике Ренессанс, но он собирался свою клинику открывать. у меня есть его тел, могу в личку написать, если кто хочет.[/quo
Нина, напишите, пожалуйста, телефончик доктора, собираюсь ставить люминиры olga-dzinter@rambler.ru. Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите ваш электронный адрес..
Сообщение было удалено
stomatolog1@i.ua
drbessonov.com@gmail.com
С Уважением Вячеслав Александрович Бессонов.
Ребята, привет! Поставила у Лопаевой. Нормальный врач, с совестью . Рекомендую. Если нет денег на эстетику , не надо делать! Это рока не дорого - 27000 за единицу . Не будет она ра скручивать на количество. Думайте, а не ерундой занимайтесь .
Я у Акопяна все таки сделала. Долго решалась.По интернету только о нем везде и пишут, что в России он лучше всех эти занимается и самый опытный из докторов. Все и про всех изучила, про кого из докторов тут пишут. Доверие все-таки он внушил больше всех и после его грамотной консультации к другим даже не ходила. Результат превосходный. Очень довольна и очень благодарна
Вячеслав, а какой у вас опыт работы с люминирами? где можно посмотреть ваши работы?
Наталья
Только к Армену Робертовичу. И только к нему. И как только не разводят, и что только не предлагают. Типо ведущие специалисты, а кроме как про люминиры, про них вообще ничего не знаешь. И такие хорошие специалисты ведущие не вешали бы рекламные банеры на рашен люминирс сайте официального представительства-это ведь говорит о многом
Да! Сейчас много афёр с люминирами. Врачи отсидев на курсах, получают сертификаты и делают их в своих лабах,
типа из "америки" из фарфора и со "страшной" скидкой , но только не из CERINATE. Настоящие люминиры изготавливаются только из
фарфора CERINATE! А это и есть и гарантия и качество! Нужно точно знать: кто делает Ваши люминиры и из чего.Фарфор этот не продается,
и на ибей его не купишь.На сколько мне известно, этим занимаются компания DenMat и их партнер ( prestige-dental-studio.com ) Так, что найти
хорошего специалиста по люминирам, пол дела.
P.S. А доктору Армену Робертовичу респект.Он классный спец!
Была сегодня на консультации в "Эстетической стоматологии", пришла с одиним грубо говоря проблемным желтым зубом, ну и заодно,консультировалась по всем, так как у меня клык неровно растет и прикус неправильный(((Врач посоветовал сначала мудрости 2 зуба удалить потом исправлять прикус и только затем ставить люминиры...долго же как( так не хочется брекеты носить(конечно можно и невидимые капы, но тоже долго(( Я ходила к Лизгишвили, увидела его в программе Малышевой ))
Кто-нибудь в Минске ставил люминиры?Где?там дешевле, но качественнее ли!
Лезгишвили у Малышевой даже не люминиры показывал. И настоящие люминиры не делают там. Рекламщики
Новая цена на люминиры 500$ !!!!!!
Новая услуга!!!!
Компьютерное моделирование вашей будущей улыбки! Digital Smile Design !
Теперь Вы видите результат до начала работы!
Создадим Новый Дизайн Вашей Улыбки Вместе!
http://www.youtube.com/watch?v=7RsSHAzIsiY
Сертифицированный специалист по установке люминиров в Киеве - Розновский Юрий Богданович , клиника Люми-Дент . Есть сертификат от Компании Dent-Mat - изобретателя и производителя люминиров . Цена люминира 7000 гривен .
Адрес клиники : Киев , ул. Анны Ахматовой 14-А , тел 044 3832288 , сайт www.lumident.kiev.ua
При установке более 6 люминиров - гривен за единицу . При установке более 8 люминиров - 6000 гривен . Клиника Люми-Дент в Киеве , мы начали первые работать по люминирам в Украине . Сайт www.lumident.kiev.ua
В Киеве возможно поставить оригинальные люминиры за 7000 гривен . Сертифицированный доктор от производителя ( Cerinate , Калифорния , США ) . Есть примеры работ , консультация всегда бесплатная . Пишите в lumidentkiev@gmail.com клиника Люми-дент
привет! хочу поделиться своей радостью! сеголня поставила себелюминиры у Лопаевой Ольги. очень довольна , цена была отличная и доктр приятный!
Девочки,делюсь)Хотела поставить люминиры,но денег на весь рот нет))хотела обойтись двумя, на два передних, но мне сказали,что с люминирами это опасная затея, так как будет заметно,что они отличаются. Обратилась в стоматологию Аюс Дент к врачу Игорю Юрьевичу, нашла его в списке сертифицированных специалистов по установке люминиров, он посоветовал поставить ультраниры, материал тоже тонкий,но изготавливается в Москве за неделю, след. есть возможность изменять форму до установки, пока не понравится результат. Ну в общем установила два ультранира по цене одного люминира)))и хожу довольная )Честно долго сомневалась, так как ко всему отношусь как к разводу, но рада ,что решилась!
Я тоже наконец сделала новые зубки. Армен Робертович лучший в этом деле. Сияю просто от счастья. Жизнь стала намного ярче и краше.
Однозначно Армен Робертович. В этом ему нет равных. Сколько подруг и друзей через него уже прошло. Все рады. Всем рекомендуем. Только к нему
И я сделала у Армена Робертовича. Только не в америку отправляли а новую технологию делали. И получилось быстрее и результат просто огонь
Сообщение было удалено
Подскажите можно ставить на зубы которым делалась реставрация ?
Всем добрый день!
У Нас новые цены!
Люминиры от 450$
Виниры от 300 $
Спасибо большое Армена Робертовичу. Просто волшебник
Нас уже 4 подруги прошло через его волшебные руки. Сидим все в офисе и улыбается друг дружке
я ставила за 1000 $ за 1 зуб , результат неописуемый .только не понятно это только я одна так много заплатила ???
Ура!!!! У меня новая ослепительная улыбка!!! И Это все люминиры!!!Рекомендую врача Лопаеву Ольгу Жоржевну. Это ВРАЧ с большой буквы!!! Она не только сделала мне улыбку но и исправила мне лицо. А еще вылечила сустав, а другие доктора рекомендовали операцию на верхней челюсти. И причем не было развода на деньги. Установили правильное количество люминиров и скомбинировали с коронками. Я довольна до безумия))) Спасибо Ольге Жоржевне!!!!!
Добрый день !!! люминиры с США заказываете или в России изготавливают ??