В Москве ставить боюсь, потому что говорят что это у нас не очень развито. Скажите, где лучше поставить, в какой клинике? И какие документы нужны для того чтобы там обращаться в их клиники. Еду …
простите
*рони,
Сообщение было удалено
рони, а что такое кэш и много?
Гарантия 5 лет от компании Dent Mat.
Гарантия 5 лет от компании Dent Mat.
вячеслав!ваша стоимость на люминиры в сентябре?спасибо
...
Сообщение было удалено
Стоимость на июль и август 650$ от 10 шт. На сентябрь ориентировочная цена 650-700$.
Народ,скажите кто смотрел фото девушки из москвы,у нее норм зубки?)
я все время считала,что в штатах дешевле чем в москве...
НОВИНКА!!!!! Отбеливание зубов без отбеливателя Lumibrite, альтернатива люминирам ( только изменение цвета!)- 500$ две челюсти.
http://www.youtube.com/watch?v=TgxbZeITYgM
Подскажите клинику в Москве где ставят люминиры, чтобы хорошо и желательно подешевле?
[quote="Елена"]Подскажите клинику в Москве где ставят люминиры, чтобы хорошо и желательно подеше?
Средняя стоимость установки люминиров в москве 1000$ (10единиц 10000$)
Расчет цены по Киеву
Перелет Москва - Киев 200$(требуется два перелета)
Люминиры 650 (10 ед- 6500)
Общая 6900$, экономия - 3000$
Добро пожаловать в Украину!
stomatolog1@i.ua
НОВИНКА!!!!! Отбеливание зубов без отбеливателя Lumibrite, альтернатива люминирам ( только изменение цвета!)- 500$ две челюсти.
http://www.youtube.com/watch?v=TgxbZeITYgM
Stomatolog1@i.ua
Новинка!!!!
Ламиниры от 450у.е. Гарантия . Изготовление в течении 7-12 дней.
Имплантация зубов без боли,разрезов, костной пластики за 15 минут!!!!! Гарантия!!!!!
stomatolog1@i.ua
+30679600203
я вот долго искала и выбирала между докторами. выяснила, что этим уже достаточно давно и успешно занимается доктор Акопян Армен Робертович. решила доверить свою проблему именно ему и очень довольна результатом, как позже выяснилось, он даже является одним из консультантов компании, производящей люминиры
Сообщение было удалено
на официальном сайте есть информация, что люминир не может быть меньше 1000$!!!!!
как же Вы от 600 предлагаете настоящие люминиры??? с нетерпением жду ответа
на сайте представителя компании есть номера контактные. там почему то говорят, что не в курсе про специальную ценц на украине.... как то странно у доктора получается: одному 500 баксов говорит, другому 700 и т.д.... как на рынке прямо...
вот и думай после такого, у кого делать...
Вячеслав,а у Вас кто-нибудь из знаменитостей ставил люминиры?
Тимошенко делала)))))
под цвет косы своей))
Очень хочется поставить себе люминиры, но чтобы зубы не стали "лошадиными" )). Интересно, когда под люминиром портится зуб, после лечения ставят тот же люминир или надо новый заказывать? На счет цен.Мне кажется на Украине может быть она меньше, т.к. даже лекарственные препараты почти в 2раза дешевле.Каждый год бываю в Киеве поэтому знаю цены.
Кстати сейчас на люминир точка ру новогодние скидки один люминир стоит 25000
Сообщение было удалено
Хочу узнать, если у меня все передние зубы запломбированы в перешеечном месте, мне можно такую процедуру?Или пломба останется такого же цвета
Всех приветствую!
Уже 2101 год! подскажите как решить проблему КАЧЕСТВЕННОЙ установки люминиров в Москве или куда лететь надо?
Куда обратиться в Москве?
Сообщение было удалено
Да это возможно!
lumineers.com.ua
Только новые технологии!!!!
телефон написать немогу- не помню, но когда сама выбирала, общалась со многими специалистами и представителями компании. выяснила, что в москве самый большой опыт в этом имеет Акопян Армен Робертович. посмотрите в поисковиках. можно найти его контакты. делала прошлой весной, все супер, но теперь хочется еще белее....
офицеально в киеве ни одна стоматологическая клиника не делает люминиры. это первое. 2. все люминиры что делаются в киеве делаются из германской керамикиЮ етим все сказано. ))) красиво "впаривать" умеют многие.
Сообщение было удалено
Товарищ не далекий!
Вы не владеете информацией!
Четыре стоматологические клиники имеют право и сертифицированы для установки люминиров в Украине!
Для подтверждения перейдите по это ссылке
http://russian-lumineers.ru/Attention.aspx.htm
Надеюсь теперь вы владеете информацией!
Немецкая керамика фирмы Ivoclar Vivadent , это альтернатива по стоимости и качеству для пациента!!!!!!
Спасибо!!!
lumineers.com.ua
tandent.dp.ua
Только новые технологии!!!!!
Имплантация за 20 мин
-Без боли!
-Без Разрезов!
-Без отеков!
Lumineers.com.ua
а я тоже узнавала в компании, что с украины ни одного заказа на люминиры небыло и если кто то делает, то это точно не люминиры, а виниры из обычной керамики. поэтому и не рискнула делать на украине- в москву ездила и очень довольна
как мне объясняли, многие доктора специально идут на обучение только за сертификатом, что бы потом подтверждать им наличие права заниматься люминирами, а сами делают за эти деньги дешевую подделку
Сообщение было удалено
Еще один приятный отзыв о докторах с Украины!
Ирина! Если Вы установили люминиры в Москве то Вы должны знать
1. Люминиры изготавливаются только в Лос Анджелесе!
2. Каждая работа приходит в индивидуальной упаковке с индивидуальным номером!
3. К каждой работе прилагается сертификат с гарантией!
Дешевых подделок не бывает! Есть альтернативные способы лечения! Пациент имеет право выбора и должен знать о всех технологиях!
Ваше выражение ( Виниры из обычной керамики!) . На сегодняшний день компания DenMat перешла на изготовление виниров,коронок из материала IPS e.max, это лидер среди керамических масс в мире! Обычные виниры в Украине изготавливаются из той же массы!! Мои техники изготавливают работы для ведущих клиник Москвы и Киева!
С удовольствием отвечу на все вопросы!
lumineers.com.ua
Только новые технологии, гарантия качества!
Милые дамы! Поздравляю Вас с днём 8 марта! Желаю радости и сладостных желаний, таких же ярких, как прекрасная весна! И исполненья всех приятных пожеланий, ведь женщина- для счастья создана!
Вячеслав, спасибовам за консультации, тоже виниры страсть как хочется, да денежек пока нет.
А зубки у меня здоровые, только эмаль на передних неоднородная, где-то ее вообще нет. Флюороз кажется называется...Вроде всегда смотю за зубами, но это у меня с детства и видимо генетически..
Люминиры, в отличие от виниров, ставятся и на нижнюю челюсть тоже?
Могу Вам предложить провести полироку зубов и далее сделать отбеливание без отбеливателя.
Есть 3 варианта цветов:
-натуральный А2
-белый В1
-супер белый
Вы получите красивый зубной ряд, а со временем сделаете виниры ,люминиры, ламиниры!
Стоимость 300уе зубной ряд или 550уе две челюсти!
[quote="Мила"]Вячеслав, спасибовам за консультации, тоже виниры страсть как хочется, да денежек пока нет.
А зубки у меня здоровые, только эмаль на передних неоднородная, где-то ее вообще нет. Флюороз кажется называется...Вроде всегда смотю за зубами, но это у меня с детства и видимо генетически..[
Сообщение было удалено
Любую керамическую работу можно установить на верхнюю и нижнюю челюсть: виниры, люминиры, ламиниры.
Новая технология LUMINEERS 2 !!!!!!!!!!
- новая масса cerinate2
- больше прочности
- больше эстетики
- улучшенный дизайн
Lumineers.com.ua
Drbessonov.com
Сообщение было удалено
Я сама хотела ставить в США и даже была в клинике, в Майами. Там это стоит 2500$ за винир и делают они там минимум две недели все это, рассчитывайте деньги и на проживание. Я жила в For seasons 450$ за сутки. Я была в www.artdentalclinic.net. Я не смогла ждать 2 недели ( и это минимум). В итоге я поставила себе все по 700$ в Москве, в их же клинике www.artdentalclinic.ru....
Делала пол года назад
Новая технология LUMINEERS 2 !!!!!!!!!!
- новая масса cerinate2
- больше прочности
- больше эстетики
- улучшенный дизайн
- от 550$
Lumineers.com.ua
Drbessonov.com
Я вот делала себе люминиры 2 мес назад у доктора Акопяна Армена Робертовича. Пока довольна и даже очень. Перед тем, как выбрать специалиста, тоже долго сидела на разных сайтах и собирала информацию о докторах. В итоге просто узнала, что в России он ведущий специалист и больше всех имеет опыт в работе с люминирами. Контакты поищите в интеренете. я делала в клинике Ренессанс, но он собирался свою клинику открывать. у меня есть его тел, могу в личку написать, если кто хочет.
Сообщение было удалено
Поставила себе себе люминиры две недели назад. Попала к доктору по рекомндации(подруга у нее делала полгода назад) клиника Ренессанс Дент Родионова Наталья Владимировна.Потрясающе получилось, поменяла не только цвет, но и форму.У меня клыки были развернуты, теперь идеальная улыбка. Выдали паспорт с гарантией.Все сертификаты у врача есть.Туда можете смело обращаться, я уверенна.
Dobriy vecher. Ya mnogo i dolgo chitala na raznih saytah. Vibrala kliniku Dental" na Mayakovskoj. Akopyan Armen Robertovich sdelal mne slepki v nachale aprelya. v seredine maya mne nakonec prikleili 10 verhnih i 10 nizhnih lyuminirov. Rezultat prosto potryasayushiy- prosto bomba. Ya ochen dovolna i zhaleyu, chto ne sdelala eto ranshe. ochen blagodarna doktoru i vsem ego sovetuyu.
Polina S.
[quote="Мухи"]А чё это такое вообще виниры-люминиры?
Доки вам никакие не нужны будут, тока денюжки и побольше, побольше))
Если не знаешь"чё такое",так не нужно лезть со своими тупыми комментами. Вообще,это не тот форум, чтоб совета спрашивать. В ответ будут только тупые вопросы и комментарии.
Сообщение было удалено
Вас наипали, извините, в маями. В США один люменир стоит 800 долларов, а не 2400. К тому же вам дадут гарантию лет на 5 и переделают бесплатно, если они треснут, а они трескаются и часто. Это во первых. Во вторых при венирах и люменирах у очень и очень многих лет через несколько начинают ползти десны. Не верите мне сходите на инет и прочитайте. Если у вас не критической необходимости их поставить, я бы не ставила.
добавлю к предыдущему отзыву, что если в москве по 700 поставила люминир, то это однозначно ненастоящий люминир, а обычный тонкий винир..... и кстати это средняя цена винира по москве.... люминир в моск клинике дешевле 35 не может стоить, так как в стоимость закладывается лабораторная цена, пересылка, таможня, аренда, зарплаты доктора, прибыль клиники...... минимум в районе 35 и получается, в каких то клиниках и дороже....
Lumineers 2!!!!! ( от 900$) :
- больше прочности
- больше эстетики
- улучшенные свойства материала
LUMINEERS 2
LUMINEERS 2, the innovative and industry-leading thin veneer, is now
30% stronger than the original LUMINEERS and available in three
translucencies: high, medium and low. LUMINEERS 2 veneers are
crafted from the next generation of Cerinate porcelain, the only porcelain
backed by over 20 years of evidence-based research.
Next-generation Cerinate is pressed feldspathic porcelain reinforced with leucite nano-
crystals. Due to its superior strength of 216 MPa, LUMINEERS 2 can be made as thin
as a contact lens, allowing placement without significant removal of enamel and without
removal of dentin. This minimally invasive technique produces greater acceptance
among patients and instantly enhances smiles. LUMINEERS 2 expands the range of
treatment options available in your practice, allowing you to treat over 10 different kinds
of cases, such as worn dentition, fractures, tetracycline stains, misalignment and more.
www.tandent.dp.ua
stomatolog1@i.ua
+38-067-960-02-03
Бессонов Вячеслав
Только новые технологии.