В Москве ставить боюсь, потому что говорят что это у нас не очень развито. Скажите, где лучше поставить, в какой клинике? И какие документы нужны для того чтобы там обращаться в их клиники. Еду впервые. И еще что больше касается люминиров. У меня клыки чуть больше резцов, я бы хотела их укоротить. Возможно ли люминирами это исправить или надо спиливать? Спасибо.
Не буду точно утверждать,но,когда интересовалась этим вопросом,то читала,что спиливают,когда ставят ВИНИРЫ,а с люминирами никаких спиливаний не делают,там другая технология.
А почему не в Китае?
А чё это такое вообще виниры-люминиры?
Доки вам никакие не нужны будут, тока денюжки и побольше, побольше))))
ой, я тоже собираю информацию! хочу в марте поехать в Америку и там поставить виниры.. начет люминиров , думаю, что все-таки спиливать надо будет..
Смотря в каком штате. В Калифорнии и Н.Йорке будет дороже в разы. В Техасе дешевле и т.д. Кстати тот же Техас считается самым продвинутым в медицине штатом в США. Круче только Калифорния, но только по пластике.
Документы не нужны, но бабок надо немеряно. ( Страховки то у вас нет.
А какие виниры вы хотите ставить? Если chair-side(делаются доктором в офисе сразу),то цена начинается где-то в районе $600-700 за зуб. Если такие,которые делаются в лаборатории,то качество их получше, но нужно несколько визитов и цена начинается от $1000 за зуб. Хорошие клиники есть почти во всех штатах,ето не медицина,а область косметической стоматологии (cosmetic dentistry).
я хочу те которые в лаболатории делают. Только вот недавно совсем язык выучила, боюсь что не так что-то скажу. А что там насчет страховки. А денег хватает
Ну страховку покупать в данном случае смысла не имеет. Во-первых,такие дорогостояшие косметические процедуры никакой план не покроет даже на 50%. Боли,нарушения функции,потери зубов у вас нет. Во-вторых, есть такое понятие как waiting period(период ожидания) на дорогостояшие процедуры,например,коронки,мосты и т.д. В зависимости от плана этот период может быть 6,12 и даже 18 месяцев с момента активации страхового плана. В этот период если вы и захотите делать ту же коронку,все равно будете из своего кармана оплачивать. Так что я думаю,вам смысла покупать страховку нет никакого. С другой стороны,вам как cash пациенту могут дать неплохой discount, если вы сразу будете все оплачивать. Если вы хотите veneers,сделанные в лаборатории,то минимум 50% суммы вам придется оплатить сразу,чтобы послать case в лабораторию. А в целом-удачи,сделайте поиск,если читаете по-английски, почитайте отзывы о врачах,все это есть в инете.
спасибо гость8
Сообщение было удалено
Добрый день. Меня зовут Вячеслав . Я врач эстетической стоматологии. Занимаюсь установкой виниров и люминиров в Украине г.Киев. Вы можете отправить мне ваши фотографии улыбки, я постараюсь Вам помочь в решении Вашей проблемы.
stomatolog1@i.ua
Здравствуйте.Скажите пожалуйста стоимость 1 люминира в Киеве?Можно ли ставить люминир на имплант?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста стоимость 1 люминира в Киеве?Можно ли ставить люминир на имплант?
неверующим могу выслать свое фото на почту
Тогда заставьте поверить dimkoss1@mail.ru
Наталья, и мне, пожалуйста, вышлите, т.к. давно хочу себе люминиры.
zvezdamuza@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталья, и мне, пожалуйста, вышлите, т.к. давно хочу себе люминиры.
zvezdamuza@mail.ru
[ quote="Вячеслав"]stomatolog1@i.ua[/q сообщите мне ваш контактный телефон. хочу поставить люминиры
Мне тоже пожалуйста:))
Контактная информация для желающих проконсультировать по поводу установки люминиров в Киеве
stomatolog1@i.ua
+380679600203
Вячеслав
А сколько стоит поставить 8 люминиров в Киеве? Спасибо
Сообщение было удалено
8000 $,но до 31 мая акция 8 люминиров за 6000$ спешите.
С уважением Вячкслав.
Акция!
При заказе 6 люминиров до 31. мая 2 в подарок.
+380679600203
stomatolog1@i.ua
Акция!
При заказе 6 люминиров до 31. мая 2 в подарок.
+380679600203
stomatolog1@i.ua
где в Москве качественно ставят виниры? И ещё вопрос окрашиваютя ли виниры или люминиры (кофе,сигареты, вино, ягоды)?
Люминиры не окрашиваются. В этом их огромное преимущество.
Вячеслав, но ведь люминиры не могут стоить дешевле 1000 долларов. Столько стоит их изготовление в лаборатории в Калифорнии. Или вы ставите просто тонкие виниры и называете их люминирами?
скажите пожалуйста Вячеслав,я собираюсь делать люминиры в августе.Так как мне только в июле будут делать имплант на передний зуб может в августе у вас тоже будут какие нибудь акции?
ну тогда и мне пожалуйста sherrydama@gmail.com
Да никаких документов не надо, плати деньги наличкой вот и все документы. Но хочу вас предупредить по поводу США, реально очень и очень много всякого жулья среди дантистов. Если он в Беверли Хиллс то далеко не значит, что первокласный специалист, а скорее всего фабрика по выкачиванию денег. Я бы вам настойчиво порекомендовала делать у врача, у которого вы лично знаете кого то , кто делал и результатом доволен. Иначе можете напороться на скамера, который вам наделает ненужной работы на тысячи долларов, особенно зная , что вы тут временно.
Если у вас нормальные зубы , зачем ставить себе эти люмениры я не понимаю? У них срок действия 10 лет максимум, чтобы их снять, то придётся снять эмаль с зуба, то есть нужно будет новые сразу же ставить, если будет на что. К тому же так как они ставятся прямо на зуб , то под ними часто образуется кариес и больше шансов болезни десен. Ну ладно там с зубами проблемы, а если нормальные, то на кой они нужны то.
Сообщение было удалено
Имплантация в переднем участке челюсти не является противопоказанием для установки люминиров.
стоимость 500$ за люминир актуальна только до конца мая. Люминиры будут заказаны в Калифорнии у компании DenMat (http://www.denmat.com/) Вся продукция с гарантией и сертифицирована.
стоимость 500$ за люминир актуальна только до конца мая. Люминиры будут заказаны в Калифорнии у компании DenMat (http://www.denmat.com/) Вся продукция с гарантией и сертифицирована.
Сообщение было удалено
До конца мая для Украины действует специальная цена на изготовление люминиров,
эх, виниры недолговечны, а люминиры типа долговечны. кабы так. всё-таки искусственные зубы очень круто смотрятся.
Сообщение было удалено
Долговечность и красота виниров и люминиров зависит от качества выполненной работы и от профессионализма врача и техника. С уважение Вячеслав.
...."До конца мая для Украины действует специальная цена на изготовление люминиров"
Вячеслав, добрый день!
Подскажите, пожалуйста общую стоимость 20 виниров? Есть возможность приехать в Киев только в первой половине июня (12-14 числа) - будут еще действовать ваши цены?
Сообщение было удалено
Вас интересует стоимость Виниров или Люминиров?
Могу перезвонить Вам на городской Московский номер и мы пообщаемся лично. Stomatolog1@i.ua
С уважением Вячеслав.
Стоимость люминира на июнь месяц 650$, при заказе от 10 единиц.
С уважением Вячеслав.
Скажите, пожалуйста, кто в теме, а если со временем на зубе с люминиром образуется кариес, как его лечить? придется снимать люминир?
В зависимости от размера кариозной полости:
- проводим лечение кариеса с внутренней стороны зуба
- проводим снятие люминира, лечение кариеса, изготовление нового люминира или винира.
- испольуйте флосс, качественная гигиена, профилактические осмотры 2 раза в год и нет кариеса.
вячеслав,скажите мне пожалуйста цену 1 люминира у вас на август месяц.заранее спасибо
говорят что люминиры это хуже чем брэкэты,чуть что то сразу отлетают.это правда?
ВЫ НЕ ПОТЯНЕТЕ
ПОСТАВИТЬ ВИНИРЫ НА ВСЕ ЗУБЫ СТОИТ 20 тыс долл.
плюс перелет, гостиница, накладные расходы
Вы уверены, что у вас есть эти деньги?
цена дана для штата ТХ (одно из самых НЕ дорогих мест США, но это самый развитый в плане медицины штат, плюс еще калифорния, но там больше акцент на платику)
страховка тут бесполезна
в подробност вдаваться не буду (много тонкостей, ветка станет медицинской)
готовьте кэш и много
Сообщение было удалено
Ориентировочная стоимость на август месяц от 2ух до 8ед люминиров:1000-700$ ,от 8ед: 700-650$
Сообщение было удалено
Нет. Люминиры очень прочны и надежны.У люминиров стабильный цвет и форма. Сломать люминир можно только при чрезмерной отрывающей нагрузке ,которая воздействует на зуб или при сильном ударе. Брэкеты это альтернативны способ лечения,но без изменения формы и цвета Ваших зубов.
Ой, столько времени прошло. Пока не ездила, планирую осенью.
рониЮ ну неужели вы думате, что я не знаю сколько это стоит. У меня есть такие деньги, это не поблема для меня, надо будет больше-будет больше.