Гость
Статьи
Я погибаю, да?

Я погибаю, да?

Кажется, уже не могу справиться с ситуацией. Ну всё вроде хорошо: надёжный муж, хорошие друзья, дочь заканчивает магистратуру и в перспективе у неё есть выбор из нескольких брендов типа Эксон,Шелл, Хеллибёртон ( там посмотрим, конечно, хвастаться пока рано). Мне говорят: да тебе же позавидовать можно! У тебя такая интересная жизнь! Друзья, экстремальный спорт, масса интересов!
Ага, да. Так оно и есть.А что в реале? А в реале 47 лет, 75 кг веса, обычное бытовое пьянство (бутылка коньяка вечерком после тяжёлого дня - уже легко!) ,бойфренд , которого прогнала, ибо не хотела ломать мальчишке - и себе - жизнь,дочь,у которой куча своих проблем , с друзьями общаться не хочу - устала,конфликты на работе...Чувствую себя загнанной в угол. Жить не хочется - не за чем.Честно. Я не ищу сочувствия. Скажите, кто и как со всем этим справляется?

Тундра неогороженная
26 ответов
Последний — Перейти
Иришка

Я что-то не поняла муж или бойфренд? или одно другому не мешает?)

ОНО
Иришка

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает)))

целина перепаханная:)

Автор , если вы - тундра , тогда я целиной побуду. У нас вами , судя по всему , кризис среднего возраста. :) Ну а почему бы и нет? Мужикам можно , а нам что , низзя? :)Хандра это называется.У меня всё то же самое ,только мне 48 ,детей двое , вес 57 кг, если это так важно :) Коньячок тоде уважаю, но не по бутылке за вечер , конечно. А так, чуток - внутренности согреть , и не каждый день . Кофий вот люблю - давление по жизни пониженное , вот и пристратилась . Работа творческая , сова по натуре , поэтому наибольшая работоспосбность у меня в ночное время. Так что , кол-во выпитого кофе исчисляю не чашками или, тем более, кофейными чашечками , а...литрами! :)Иной раз сижу и думаю - какое счастье,что речь идёт всего лишь о кофе , а не о водке!:)Дети взрослые уже, и у них свои проблемы , свои чаяния ...Муж тоже надёжный ,но давно уже нет страсти , любви .Осталась привычка и..лень. Да, самая обычная человеческая лень менять что-либо в жизни кардинально.А так хочется какого-то всплеска эмоций, романтики.Был , да и есть , собственно , человек , к которому испытываю очень нежную привязанность.И он ко мне.Но всё это исключительно платонически.Уж не один год.Живёт он в России, а я - далеко за её пределами.Звал однажды.А я ..Эх,не решилась.Иногда думаю, хорошо, что мы с ним далеко друг от друга.Или , скорей всего , сама себя успокаиваю, оправдываю.Вообще, я не влюбчивая, но если уж влюбилась ,то надолго и всерьёз...А с мужем решили жить раздельно.Покупаем квартиру , в которую кто-то из нас переедет потом.Но офиц. разводиться пока не будем.Вроде, всё тихо-мирно , цивилизованно и по обоюдногму согласию.Летом вот собираюсь в Москву махнуть, к маме .А по дороге по Европе прогуляться немножко.Ожиданием этого и живу сейчас.Какой-то стимул.

Aluette

Ну бросьте пить. А в чем проблема то? чего хотите то?

Милая

Обычная гормональная перестройка организма, или попросту начало климакса. Характеризуется помимо всего угнетенным настроением. Начните принимать гормонозаместительную терапию, напр. Циклим. Все наладится.

ОНО

Автор вместо выпивания коньяка, высылайте мне бутылку в день, и вам жалко будет и мне хорошо для здоровья, питаюсь исключительно алкоголем, другую пищу не приемлю, алкоголь подорожал, голодный хожу:'(((

Керен

Я так полагаю, это вы вчера боялись менопаузы. Затрудняюсь посоветовать: никакого представления не имею ни о чем, что вы тут упомянули.

Но по-моему, вашим слабым местом является алкоголь. С этим надо бы кончить, и прямо сейчас.

ОНО
Керен

Сообщение было удалено

Вот и я о том же! Автор давайте мыло, адрес доставки дам.

Гость

вот-вот ... не в деньгах счастье.... богатые тоже плачут...

автор

вот автор вам 47, а мне 23, а такая же куйня. Хоть вешайся хоть пей, развелась с мужем, работы нет, денег нет, семья далеко, долги растут как грибы после дождя. А мне еще жить и жить....ппц, пойду в монастырь.

.

В мужской.

Кириллица

Автор, обычный депресняк. Никак не справляюсь. Как простуда - нужно просто переболеть и пережить. Мне помогает (не всегда) на неделю в солнечное место, но не на отдых, а работать (т.е. солнце есть, времени на самокопание нет) или готические соборы. Но тут у каждого что-то свое. Коньяк - дорого и вредно. Смените коньяк на кальян. Вам не алкоголизм нужен, а успокаивающий ритуал, чтобы заснуть.

Гость

Бросайте пить автор.

Гость

eto ona hvastaetsya!sto procentov, a chto je govorit lyudyam s menee ustroenoy sudboy? ne smeshite menya, ezjayte na gaiti, vot tam vas popustit!

Хозяйка Медной Горы

Пить бросить самой сейчас, без всяких откладываний и поблажек...женщина спивается за год...имейте в виду...посталкогольный синдром усиливает унылое состояние...поищите в интернете информацию о клубах по интересам, через интернет можно найти себе подходящую компанию (поменяйте ее, если она есть), мужчину походящего вам возраста в таких клубах... не сайт знакомств...там встречаются достаточно интересные самодостаточные люди...молодняк вам не нужен сейчас...это только усилит возрастную депрессию...и берегите себя для внуков...ваша помошь еще потребуется. Удачи!

Гость

Посмотри лекции профессора Жданова, мозг быстро промоется. И пить бросишь и в церковь пойдешь...

Гость

Знаете автор, вам не далеко до алкоголика. Я раньше считал что алкоголики это какието другие люди, не такие как все, не нормальные... а ведь это не так... ведь и вы и я можем оказаться на их месте и дорога туда очень короткая, вот когда я понял это то совсем по другому стал относиться к спиртному. А ведь раньше считал что тут плохого по бутылочке пивка в день с друзьями! Так ведь все с этого начинают!!! А организм у все одинаковый и рано или поздно ты поймаешь себя на мысле что уже не можешь без алкоголя а будет уже поздно... А ведь в этом мире столько дел! столько людей которым нужна ваша помощь!

Гость

И еще помните что других людей вы видете также как они вас, со стороны. Т.е. вы видете только то что они показывают, а то что у других на душе мы не видем. Вы обычный человек такой же как и другие. Нужно понять это и воспринимать повседневные проблемы и рутину проще, научиться получать радость от каждой прожитой минуты, какой бы скучной она вам не казалась, потому что завтра это будут только воспоминания =) А в алкоголе искать выход не надо, это сделает только хуже. Попробуйте сделать то что всегда хотели но не хватало времени, о том о чем мечтали в детстве, не бойтесь быть не серьезной, в душе мы всегда остаемся детьми. А алкоголь это наркотик!!! и с каждой рюмкой мы становимся привязаны к нему все больше и бошье!!! ЭТО НАРКОТИК!!! несмотря на то что он продается в магазине рядом с шоколадом. Ваше сознание сейчас закрыто пеленой алкоголя, она мешает вам думать. Перестаньте пить, и вы увидете как с каждым днем вам станет все более и более интереснее жить, как вы начнете находить радость в том что раньше даже не замечали.

Гость

http://rutube.ru/tracks/2194555.html?v=5355f0ccfbe90c2b0b5e3​58e01f978db

с алкоголем тоже самое... все начинается с одной рюмки

эхх

климакс

Шурик

Ха , в России есть десятки тысяч женщин вашего возраста и веса , только вот , к тому же , без мужей , практически без друзей , но с ребёнком ( а то и не одним ) и выживают они , а не живут на доход семьи в 250-400 долларов в месяц . Одна такая , недавно , убила своих двоих детей и сама повесилась от безысходности . Вот им реально тяжело , а вы просто , грубо говоря , зажрались .

Шурик

Вот , поподробнее -

" На Урале обнищавшая жительница коммуналки удавила детей и повесилась "

Родительница сама удавила своих чад, а потом совершила самоубийство, отчаявшись прокормить себя и детей.

В Челябинск 33-летняя Елена Узбекова приехала в конце прошлого года и сразу арендовала комнатушку на проспекте Победы . В прошлую пятницу хозяйка комнаты Ольга (она живет этажом выше в этом же подъезде) пришла к Елене за деньгами. Дверь в комнату была заперта изнутри. Соседи сказали, что подозрительная тишина за дверями стоит с четверга. На стук хозяйки никто не отозвался.

Встревоженная Ольга решила ломать дверь. А когда все же попала в свою комнату, то увидела страшную картину: на диване лежали мертвые дети в возрасте 10 и 5 лет, их мать повесилась на батарее.

Единственной зацепкой, которая может объяснить случившееся, стала предсмертная записка Елены, обнаруженная при обыске квартиры милиционерами. В ней всего несколько слов: "Мы сами ушли, родственников нет. Лена. Простите. Очень тяжело, когда помочь некому". Рядом лежали два залоговых билета из ломбарда: чтобы хоть как-то кормиться, Елена отнесла туда свои украшения.

Милиция нашла в комнате и кипу свежеотпечатанных объявлений. Похоже, женщина зарабатывала расклейкой рекламы. Но такая работа больших доходов в Челябинске не приносит.

"Если бы я знала, что ее дела так плохи, помогла бы, чем могла", - плачет ошарашенная хозяйка комнаты.

Однако мать 10-летнего Яши и 5-летней Маши на жизнь не жаловалась

Елле

Господи, вот это несчастэ!!!! Отрезвляет на самом деле, а я вот сидела на работе сегодня и думала, как она мне надоела. А такое почитаеш и стыдно становится. Только почему-то не на долго.

Елле

Ои сколько ошибок налепила.

Шурик
Елле

Сообщение было удалено

Такая уж человеческая природа . Почти ничто нас надолго не " перевоспитывает" ...

Гость

Идите волонтером в больницу с безнадежно больными детьми или стариками, сразу мозг на место встанет.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем