Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, Вам сюда!
уууууууу....только наш бледнолицый друг наступает дважды на одни и те же грабли))
ЯЯЯЯЯ, уже бегу к вам! правда если перепить, то после сна - все равно лучше не видеть)))
Нет, ну надо скопировать слово в слово! Предыдущая тема еще наверняка сохранилась в архиве.
Эх..как давно это было)
Мож это кто то возрождает былые времена?)
ну, я такая! я тут!
Сообщение было удалено
Почти 2 года назад)))
Сообщение было удалено
ты хто? Колись)
Кстати, я Ах! сегодня видела на форуме, первый раз за фиг знает скока времени...меня терзают смутные сомнения))
Дык, зови его сюда!
я офигенная красотка, точно вам говорю!))))
Сообщение было удалено
угу)) Только автор не колется кем является))
Сообщение было удалено
Стесняется) иди админы нашли ветку в закромах)
Ну Я, и что????
Да ну.Второй раз фокус не удастся.
Сообщение было удалено
кто знает, кто знает;)
та стесняюца фсе
Сообщение было удалено
Стесняюся я!(а как же вас ещё всех до кучи собрать)))))
Сообщение было удалено
Мне вот почему то тоже так кажется, а ошибаюсь я редко
Ну так мы все уже здесь и что?
Сообщение было удалено
Если только дровишек для разогрева подбросить:))
Да,кстати!А куда вывеску дели про мисс вумен?Кому достался пыж?И знает ли мисс вумен о существовании данного сайта?
Сообщение было удалено
А ТЕПРЬ ИДИТЕ ВСЕ ***!!!!!! не обижайтесь на меня, это я так чтобы страшненьким не так обидно было:)
Я-умопомрачительная красотка. И что? Я привыкла, только зависть бесит иногда
Сообщение было удалено
*** так ***.. очень надо, хм
(ушла виляя задом)
Сообщение было удалено
Вот это женщина
(облизнулся и пошёл в туалет)
Ну выставите кто-нить фотку! Тоже охота на настоящую красавицу посмотреть. Из всех здесь выставлявшихся девушек мне понравились только 2 - Алана и Марго.
А Я НАШЛА ЭТУ ТЕМУ ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК!!! ПОЗОР АДМИНАМ!!!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3831885/?filter=all
Сообщение было удалено
Здесь я ее хрен выствлю.
На мейл прислала бы, да вдруг вы спамер, или СВОЛОЧь, выставите ее здесь сами.
Сообщение было удалено
Той теме уже почти два года. Это новая тема. Неужели, за два года ни одной натуральной красавицы не появилось?
Сообщение было удалено
Да это автор просто бывших участников собирает.
Сообщение было удалено
А давайте Полиэтилен с пузыриками обсудим. Тем более у неё фото в профиле есть, с таким то счастьем и на свободе...надо осадить девочку, что то она совсем расслабилась
Нечасто такое бывает, чтобы человек в своем натуральном виде после душа фоткался, обычно на праздники там фотоаппараты берут, в путешествия, в клуб, а там все накрашенные.
Сообщение было удалено
ну собираемся мы потроху))
Говори уж, кто ты)
А мою фотку и так на каждой ветке обсуждают. И потом я не красавица. В моем типаже красавица ана Паола Арозио там или с зелеными глазами тоже темненькая, но смуглая Айшвария Рай тоже. Правда, про Айш сегодня написали,что она страшна.=)
Да и они-то уже старые теперь. Щас много красивых, автор. Мне нравится австралийская модель Николь Трунфио. Кто-нибудь видел сюжет с ней на фэшн-тв? Там она и без макияжа была, и с макияжем. Такое красивое у неё лицо и фигура тоже, она фотомодель.
Сообщение было удалено
А я и не говорил что ты красавица и вообще успокойся Айшвария, никто до тебя пока не домогается
И я, я тоже красавица!! Зеваю и чешу пузо...
Той теме уже почти два года. Это новая тема. Неужели, за два года ни одной натуральной красавицы не появилось?
Я появилась.
Вот, нашла её фотки, там только одна без макияжа. Как вам, автор?
Сообщение было удалено
Ну ничего, больше всего на второй понравилась
Сообщение было удалено
вообще то в теме о форумчанках речь. Так что выставляем свои фото, девочки.
Причем без макияжа и фотошопа)
Там не написано, что про форумчан, во-первых. А, во-вторых, может она тоже тут сидит, только стесняется.=)
Сообщение было удалено
написано " наверняка ЗДЕСЬ есть")
вот, например..без макияжа и фотошопа!
Сообщение было удалено
Тогда тем более неадекват, тема-то как звучит прочитай. Это же про самых-самых красивых ветка.
Сообщение было удалено
Ну это я и имел ввиду, ты некрасивая, ты просто... настоящая красавица
Сообщение было удалено
если уже выставляете каких то левых теток- то хоть без макияжа, что ли)
Нам нужна естественная красота)