Надоело быть серой мышью!Надоело, что подружки всегда в центре внимания, а на меня никто и не смотрит!Хочу стать действительно красивой!Такой, чтобы все восхищались и не могли глаза оторвать!Девочки, помогите советами!Фото как тема выйдет
я тоже посижу и послушаю. Интересно.
причешись)
Журналы почитайте о моде-стиле-косметике!
а вот и я
http://s005.radikal.ru/i210/1001/be/244db3f2687e.jpg
http://i053.radikal.ru/1001/0b/84d59d9c1f19.jpg
http://i066.radikal.ru/1001/cf/c75b6a09e557.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1001/d1/9a817518a234.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/43/3489e1ca7304.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1001/2b/c08cb322c6a8.jpg
Лора, ты очень симпатичная, особенно на 1ой фотке) Тебе нужно больше уверенности в себе, ухоженности, и яркости в одежде и макияже.
не, тут ничем не помочь(
На предпоследней с шариками оч хорошо получилась
Вам лет 36-38?
ни хрена себе гадкиы утенок
бога то не гневите
приезжаите к нам в израиль - с руками оторвут
я бы посоветовала сменить прическу, на более укороченный вариант и покрасить их в более насыщенный какой нибудь цвет))) вот а потом просто ухаживать за волосиками, что бы всегда были уложены!===> глазки повыразительние накрась, да и губки)))
чтобы все восхищались и глаз не могли оторвать, такого не буит. нет природных данных. симпатичная, но не больше
Сообщение было удалено
мне 23
ну укороченный вариант я имела ввиду ни каре там....а так пониже плеч!!!
Сообщение было удалено
вот бестия!так оно и есть!а я хочу!и не могу с этим ничего поделать!!ну можно ведь что-то сделать!Это же лучше чем сидеть сложа руки!
надо схуднуть кг на 8-10 во-первых, а во-вторых у вас такое лицо, как у женщины за 30 далеко и то, не у всех, морщины, носогубные складки... наверное, на консультацию к хорошему косметологу надо.
Сообщение было удалено
где морщины?
я бы очень хотела выглядеть как модели виктория сикрет, как Саня Амброзио, например, или Мариса Миллер
я бы сказала, чуток похудеть, скорректировать самооценку, и выражение лица изменить. Оно у вас на всех фотках какое-то недовольное
или может выпиваете, в общем, странное лицо отекшее и со складками
хотя, на 3-ей фотке вы вполне стройная, значит, одежда несколько мешковата
имхо, 5-ая фотка самая лучшая, а если бы улыбались было бы совсем хорошо)
Сообщение было удалено
не насчет отеков я не спорю!и складки на щеках это потому что лишний вес!А как эти отеки убрать?
Сообщение было удалено
Ну е-мае. Тогда толькопластическая операция. Извини, но правильно написали: данных нет. Красота и гармонирующие друг с другом черты лица либо есть, либо их нет. Но привлекательной и симпатичной ты вполне можешь быть: грамотный макияж + уверенность в своих силах+ хорошая сексуальная одежда - и будет все ОК
Сообщение было удалено
ну тогда, автор, вам надо похудеть немного, загореть (что вредно), что-то сделать с волосами - они хорошо выглядят у вас только на первой фотке, но цвет, конечно, странный. а вообще, лучше 20 см отрежьте. и улыбайтесь, автор, улыбайтесь!
Сообщение было удалено
Спасибо, лишний вес действительно есть, я 168, вешу 67кг
Сообщение было удалено
а почему нет?что с моими чертами не так?У Марисы Миллер тоже лицо как у Аршавина, но она считается очень красивой!
Ну вы не стильная, такая простая девушка, в этом проблема у вас.
лора, у вас нормокостный тип телосложения или ширококостный? какой рост, вес?
Фигура хорошая, волосы тоже хорошие. По больше яркости, и макияж подбери себе подходящий, и одежду.
Сообщение было удалено
у меня свой цвет золотисто русый какой-то!я красила их в махагон когда смылась краска получился такой вот цвет!и они растут корней теперь не видно!он почему-то теперь постоянно такой!рыжий какой-то стал!мне и самой не нравится!я хочу изменить, но не знаю какой лучше!Все красивые цвета с красными оттенками, а мне они не идут
вы мне напомнили из сериала "Маргоша" Наташу, дочку директора издательства. типаж похож, присмотритесь как она одевается и выглядит. Буду говорить все честно-волосы видно что не ухоженные, надо что то делать-хочется естественный цвет волос, прямые блестящие волосы (смотрите на эту наташу )))). Цвет волос темный и красный - оставьте на возраст после 40. И стоит подкачать мышцы - ноги, живот,не знаю как на счет похудеть-не понять нормально по фото... Еще немного!!загореть. Лицо хорошее, лоб не морщите только!
Сообщение было удалено
187, 67, ну не ширококостный точно, скорее нормокостный, запястье 15см
пластическая операция не поможет. лора, лучше работайте над своими комплексами. довольно сложно жить очень красивым. а любители на любую внешность найдутся
Сообщение было удалено
Мариса Миллер далеко не красавица, но она сексуальна.
Вот Вам и нужно побольше сексуальности: может, Вам к психологу походить, самооценку поднять.
Вам надо весить кг 52-55, если будете правильно питаться, то и отеки уйдут, а потом уже все остальное корректировать
Сообщение было удалено
бестия, вопрос не в сложности жизни некрасивым, а в том, как сложно им стать и собственно КАК им стать)
комплексов у меня НЕТ!я просто хочу измениться к лучшему!
Симпатичная девушка..
Единственно что мне не нравится- челюсть. Как у Дрю Берримор)
Милая Лора, Вам нужно просто сменить стиль одежды. Можно подстричься, но у вас такие замечательные волосы на фото с шариком. С весом все в норме, а те кто сидит и несет чушь про возраст 38 лет, морщины, так для начала сами себя покажите
Сообщение было удалено
да нормально с самооценкой все!с чего вы взяли, что низкая?
Все тут прям мисс вселенная
у марисы миллер врожденная сексуальность, а у вас простота. каждому свое. ну будете симпотичной девочкой, что в этом плохого?
Фу, какие злые люди здесь.
Автор, у вас прекрасные волосы, постригите только концы, и покрастье их в какой нибудь насыщенный цвет. Ни каких морщин у вас нет, не слушай те никого, а вот похудеть килограмм на 10 конечно не помешает.
Сообщение было удалено
Гость спасибо за добрые слова, приятно!Вот и мне волосы жаль остригать!Но они тонкие и мягкие, может из-за этого и выглядят неухоженными.
Сообщение было удалено
я и сейчас симпатичная, а хочу быть БОГИНЕЙ!!!!
Лора, у Вас 187 см? Вы такая большая )))
Ну на такую большую сложно не обращать внимание.
Сообщение было удалено
168!
Ну, если бы я была на вашем месте и хотела быть похожей на какую-то там модель, не помню,кто у вас там,то пришлось бы делать пластику все-таки.Не буду говорить куда.=) А то и впрямь пойдете ещё пластику делать.=) И пресс бы поднакачала. И наростила ресницы, вот.=)
и лицо у вас недовольное почти на всех фото, вот с этим надо что-то делать
Сообщение было удалено
Вы стебетесь, что ли, над нами? Или кто-то прикалывается: выложил фотки, чтоб девчонку ***? Глупость какая-то и детский сад
Сообщение было удалено
куда?
я не пойду, я против пластики
но мне бы хотелось знать, чего мне не достает)
с грудью все в порядке, у меня 2ой, больше не хочу