Гость
Статьи
Собираю команду ,кто …

Собираю команду ,кто созрел отказаться от сладкого.

Мне 30 я созрела наверное. Надоело постоянно то худеть то толстеть.Очень много сладкого ем, зависимость у меня выработалась. Даже скорее психологическая чем физиологическая. Но физиологическая была …

ne
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
сакура

девули, привет!у меня скоро будет 3 недели как не ем сладости. 5 апреля буду месяц отмечать=)у нас на работе шкаф со сладостями стоит рядом со мной, так я сквозь дверцы слышу как они пахнут.а как ктото дверцу откроет так вообще ***! ноя держусь!

сакура

народ, вы куда подевались?

avtor

девочки, где же вы все...

:)

У меня всё ок... У меня после взлёта настроения,оно портитса легко. Поетому несколько дней была в аппатии. Да и давление было низкое, ходила как зомби, ничего не сделала посезного. Ела белый хлеб пару раз, вчера пиццу сьела в час ночи. Мы гуляли с подругой по городу, пошли на сальсу ,а её не было там, погуляли пиццу поели, так как я не ужинала. Поэтому накинулас на неё как с голодного края.

И сёдня ела белый хлеб...

Завтра хочу побегать.Сейчас надо убраться чтобы меня ето не отягощало...

сакура

привет,автор))как то редко тут мы появляемся. у меня тоже все отлично))держусь, правда в магазине через упаковку запах сладостей чувствую))сегодня делала пилинг ( по рецепту ксю) на все тело.кожа как у ребенка!

avtor

девочки, а у меня пилинг всё таки дал эффект .

У меня кожа до сих пор отшелушивается (мелко),и мне кажется мелкие рубчики стали ещё мельче.

Так что если сделать курс пилингов, очень даже будет результат.Я ведь ещё мочила часто лицо, имыло мыла.Незнаю можно ли . А так шелушение было бы наверное более правильное.

Потом попробую ваш пилинг сейчас может ешо рано.

Вчера попила кофе от мигрени. Когда мигрень начинается кофе помогает хорошо. Сразу вылез прыщь. Намазала сейчас на прыщики хитозановую мазь. Чтобы неразвились. Девочки, а что если делать маски из этой мази? ведь это профилактика воспалений на лице.И вообще всякую гадость вытягивает...

сакура

эээ я понятия не имею что это за мазь...

ксю

привет!поделюсь еще одним чудом,кот для себя открыла(опять же из форумов) дегтярное мыло от прыщей,мою лицо утром и вечером,пользуюсь уже 5й день-чудо прыщей на 80%меньше стало,поры отлично очищает!народ пишет,что он очень сушит кожу,но это не мой случай,мне оч нравиться и даже его специфический запах!))Советую!хлеб я ем и даже булочки,сладости пока держусь как раньше не ем!вот бегаем с подружкой по гинекологам анализов кучу сдаем(эрозия еще больше стала после родов),так сказать здоровьем занимаюсь!автор я тоже прям о пицце мечтаю особенно проходя мимо ташира....всю бы съела и от пива не отказалась бы!)))

сакура

ксю, а мне дегтярное мыло не подходит(((

сакура

блиииииииииииииииииин!куда все подевались? я тут вовсю от сладостей отказываюсь)) 5 апреля точно месяц буду отмечать!слушайте, я щас фрукты не ем, реально легче без сладостей жить!

avtor

Девочки, привет. Да вот что-то дел много навалилось.

Я тут недавно ходила узнать про 3г+ стик. Это интернет сатилитный. Можно из любого места выходить в интернет.Они уже такие дешёвые стали. Скоро приобрету такой, буду в кафе сидеть и интернетом пользоваться, и делать свои дела. А то дома обстановка не рабочая совсем. Ничего не успеваю, не могу себя организовать.

Девочки, ужасно охота чего-нибудь вкусного. Но ничего нет слава Богу, поэтому не ем. Правда поела пару печенек.В сумке завалялись. Не могу понять почему так тянет на печёное. Вот от сладкого могу спокойно отказаться ,чему неслыханно рада, а хочется печёного ужасно...Печенек, булочек, блинчиков.... Ведь не может ПМС начинаться за 10 дней?

Или может?

На спорт тоже чтото давно не ходила, постараюсь завтра хоть побегать. Самое главное на фрукты тоже не особо тянет,есть яблоки ,но их не особо охота. Пойти чтоли томаты с моцареллой поесть... 10 часов вечерера :) Но спат я ложус в 2.00.

А мне кажется я сегодня мало пила, может есть связь между недостаточным питьём и тягой к печёному???

ксю

автор,не ты одна!я тоже сладкое больно не ем,шоколад не помню когда последний раз ела!а вот от печеного тоже никак не могу отказаться!А пмс за 10дн конечно мож быть,у меня лично так!

ЛСЛ

Всем большой привет! Извините, но я как всегда вся в делах, конец месяца, отчеты, справки и т.д. Вы все молодцы! Автор, я вот тоже думаю, в кого бы влюбиться, да только пока не нашла подходящий вариант, у меня на работе ( а там я провожу почти все время) кандидатов нет. Сегодня взвесилась-84 кг. Уже что-то. Стараюсь не пить жидкости после 19.00, либо пить по минимуму, а то я стала отекать. Вчера не пила вечером, проснулась нормальной. Скоро тепло настанет, скорее бы похудеть чтоб влезть в пальто. Мои красивые вещи мне все еще малы, но 84 это не 90, первый шаг уже сделан. У меня хотя бы ноги болеть перестали и это радует. Какие же мы с Вами молодцы! Обещаю заходить почаще. Но зато после долгого отсутствия читаю, что у Вас все хорошо и радуюсь. Я обо всех Вас думаю, Вы мне как рожные стали и я верю, что все у нас получится.

ЛСЛ

рожные-родные

сакура

ну наконец то все появились)))слушайте я сама последнее время постоянно хочу мучное, ну и соответственно его ем. только у меня это хлеб сушки и бутеры ем по 4-5 раз в день, капец какой та

сакура

ЛСЛ 6 кг за 2 недели, да ты монстр))

сакура

девочки, у меня папа похудел на 20 кг за пару месяцев. он делал с утра дыхательную гимнастику и в еде себя вообще не ограничивал. пешком он ходит только от дома до машины и обратно.это просто суперлентяй в плане передвижения ногами=)кому надо похудеть посмотрите в инете упражнения, занимает это 10 мин и делать только на голодный желудок

сакура

я недавно масло эфирное купила. мне продали как розмарин, но на самом деле оказался лиметт. почитала его свойства и оказалось, что он хорош для подтяжки груди ну и улучшения кожи в целом, поэтому, я уж не помню, кто на грудь жаловался, можно делать маски из глины и лиметта для груди!я делала обертывание для всего тела с белой глиной. мне понравилось. мин 5 будет жжение и после того как вобой смоете покраснение, но вцелом впечатляет

сакура

давайте все таки выясним почему это нас на мучное тянит?

сакура

видали, тут подобная ветка появилась? =)

ЛСЛ

Я тоже мучного хочу съесть. Мне почему-то очень хочется съесть хачапури и бутерброд с салями. Мучное+соленое. Очень хочется, но я не ем, потому что знаю, съем-сорвусь. Поэтому и отказываюсь. Кстати на сладкое уже и не тянет. Я бы лучше бутер съела чем конфету. Сакура! На счет 2 недель, мне кажется, что я уже больше держусь, просто дни летят, я замотанная и даже уже счет им потеряла. Просто взвешиваюсь я раз в неделю по выходным. Нужно будет посмотреть, когда я худеть начала.

avtor

Привет девочки!

ЛСЛ, я думаю нбе 2 недели держится ,уже более месяца. Но результат очень хороший. Так держать. Чем меньше вес, тем сложнее будут уходить кило, поэтому будь готова и не сорвись. Я за тебя как ни за кого рада,похудееш, у бывшего мужа челюсть отвиснет,а ты его пошлёш куда подальше.

У меня у самой сейчас такой взлёт самоуверенности. И ещё думаю всё время о тренере нашем. И живу от занятий до занятий. И самое главное что он стал показывать интересс ко мне. Я просто летала после этого. Он даже танзевал со мной. Незнаю ,я уже забя писала ли я всю предисторию?

В общем, он не танцевал со мной и отстранился,говорит с замужними не танцую. А недавно я помогла ему кое-что сделать.Просто так(мы ходим бесплатно к нему) ну и он так проникся, сначала стоял так в упор смотрел как я танцую, а потом мы поехали в другое место (в другой день и другой клуб),он меня несколько раз там приглашал танцевать.И очень крепко прижимал к себе. В общем я такая счастливая была.

Я худею и нравлюсь себе и другим. В спортзале ещё один парень в меня влюбился:))) Девочки, у меня когда 2 назад была жуткая депрессия, аппатия. Я поправилась, не было сил что-то делать, самооценка ниже плинтуса, ни с кем не хотелось общаться,от мужа как ни старалась внимания как к женщине не могла вытянуть, если и было то как одолжение.

И сейчас, я просто возродилась, это такое классное чувство.Я стала открыто общаться со всеми, мне хочется общаться, и я делаю это очень умело,как-то само собой возобновилось, как раньше было. Буд-то навыки снова вернулись.

avtor

А вообще эти дни я ела нарушая, даже один день ела сладкое и не раз.Вот стараюсь сейчас опять как надо питаться. Т.е. и без хлебного и без сладкого. Вчера уже один день был такой.

avtor

ЛСЛ,613, я тоже долго искала в кого бы влюбиться. Никого не было совершенно ... А тут вдруг вот такое. Он такой энергичный, горячий ,светящийся, постоянно смеётся, обоятельный, обходительный с женщинами. Как раз то что нужно. Хотя ниже меня не хило.И не худенький вовсе.Упитанный. Но он такой крепкий, и двигается хорошо, когда мы с ним танцевали, он так крепко меня держал:)))

avtor

девочки, где же вы все:))

Ветка угасает.

У меня всо супер.Несмотря на то что я так и нарушаю(без хлебного совсем плохо получается).Ну а сладкое ем может раз в неделю. На выходных ,когда гуляем на солнышке, сидим на улице в кафе, такой релакс.

У меня сейчас вообще такой взлёт снова.. В данный момент у меня месячные, но я их даже не почувствовала в этот раз.ПМС прошёл более менее удачно, и месячные начались я даже не заметила это. Мы были на сальсе танцевали так классно. Я несмотря на ПМС даже похудела,одела юбку стрейч джинсовую она так красиво подчёркивала мою уже подкаченую попу.Живот стал совсем незаметным и я научилась его хорошо держать. В общем при всём этом, я очень хорошо танцевать стала, меньше ошибок. А юбка немного узкая,поэтому даже движения были более фиксированные. В общем девочки, столько эмоций, не передать. Изза этого я совсершенно не заметила как начались месячные, я танцевала весь вечер как заведённая, и партнёры попадались очень хорошо танзующие.

Мой учитель смотрел так :) Вообще , он мне отвечает с прошлого раза взаимностью. Незнаю конечно до какой грани мы сможем дойти, я ещё не уверена ни в чём. Но это просто спасение из того хаоса в котором я оказалась.

Такой прикол был. Я уже долго вынашиваю мысль чтобы сказать ему на вопрос как дела: когда тебя вижу очень хорошо!

И в этот вечер собиралась ему сказать. Мы так :привет привет! Как дела как дела? И я только собралась сказать это как он мне на ухо говорит: Когда я тебя вижу ,очень хорошо :))) Девочки это просто офигеть. Я вся летала потом.Так приятно..Давно не испытывала такого. Столько комплиментов делает. Мой муж меня только критикует вечно.

Вот так. Вчера на меня налезли штаны уже позапрошлого года. Я ещё постоянно дома танзую, не могу остановиться. Но это конечо плюс большой для похудения.

avtor

А вот минус, что я постоянно о НЁМ думаю, и не могу ничего делать. Живу от сальсы до сальсы....:)))

Ну и плюс , что мужа оставила в покое, мне больше ничего от него не надо. А то слёзы были каждый день одно время.

Пусть делает что хочет.Футбол, передачи,друзья.

Сегодня встала он ушёл, я опят часа 2 танцевала. Надо бы дела поделать. И погода сегодня супер, надо на улицу. Пешочком до центра.

Кстати даже не ела особо сегодня ещё. Выпила только белковый коктейль. И даже не охота. Не думала что смогу до таких изменений дойти когда-нибудь:)))

ксю

привет!я вот совсем сорвалась-жру все!и не ограниченно!поправилась в бочках,месячные вот уж заканчиваются!автор,жизнь одна!походу ты влюбилась!и мы с тобой в этом плане оч похожи,но про это я не буду...грустно!в понед эрозию пойду прижигать радиоволной боюсь!

ксю

ау!где все!!!

Катика

решила присоединиться. отказаться в еде могу совершенно от всего! например уже два года не ем картофель и все, что с ним связанно. те же чипсы например. но от сладкого не могу. иду в магазин за чем-нибудь и только возле кассы замечаю, что еще и шоколадку взяла. при чем мучное меня не интересует, именно сладкое. сгущенку ту же могу ложками есть, хоть и до ужаса приторно. крем шоколадный, конфеты... самое ужасное, что после того как поем это, начинаю жутко себя ненавидеть!!! вот решила перестать есть сладкое и похудеть в конце концов!

ЛСЛ

Девчонки привет! Извините, что опять пропала.Честно сказать я думала, что пропустила очень многое и кучу всего прочитаю, но что-то как-то вы не особо много пишете! Я перенесла тяжелое ОРВИ, давно так не болела. Во время болезни еще скинула, сейчас вешу 80 кг. Автор! Я читаю твои посты и должна сказать, что это большой стимул. Любовь, желание нравиться, повышение самооценки-все это прекрасно! Я очень рада за тебя. Ксю, как все прошло? не страшно было? надеюсь нет. Сакура, а у тебя как дела? Надеюсь хорошо? Давайте общаться почаще!!!!!!!!!!

ксю

Привет!все прижгла,уж 2 недели прошло!ветка затухла!ЛСП-не болей больше!!!девочки,грешна,ем все,череда дней рождений!с середины мая буду обруч крутить и ограничу себя!а то физ нагрузки сейчас нельзя!

avtor

Девочки, привет. Ну раз все в сборе ,будем поднимать ветку. Хотя нам её рейтинг до фени , нам главное общаться и поддерживать друг друга.

У меня снова ПМС. Как же время идет быстро.

Недавно муж еуезжал снова на неделю. И мы общались много с тренером. На меня это очень хорошо повлияло. Тогда. У меня был вечный адреналин и приятные эмоции,девочки есть не хотелось совершенно!!!

Я почти ничего тогда целую неделю не ела. Думала так и будет. Но приехал муж, и я стала опять есть даже аппетит появился звесркий и сладкое ела много. После недели неедения, конечно последний сброшенный вес набрался снова.

Но сейчас пытаюсь опять взать себя в руки.И муж снова уезжает скоро. Мне надо за этот месяц очень многое успеть.

Девочки давайте сделаем второй рывок. Мы все пережили переломный момент. И может даже это не плохо. Потому что с новыми силами начнём и будет легче. Осилим следующую фазу.

avtor

Не пропадайте все. А то я снова сорвусь. Каждый день начинаю заново и днём что-нибудь ему такое. Всегда думаю, ну ладно начну завтра :)))

Хотя могу сказать что вес у меня держится неплохо. Только последнее набралось,которое быстро скинулось.

Мне бы ещё размер скинуть, будет 38 европейский. Сейчас 40.

Кстати мой тренер сказал, чтобы я не худела больше. Что ему такие не нравятся :)))))

а

Ну что опять никого да? :(((

автор

выходите

автор

девочки, ну что вы такие:)))

Я вот со вчерашнего дня снова в бою. У меня есть ешхё целый месяц...чтобы похудеть до моего размера...

ксю

привет!а я вот обжираюсь тортами,после дня рождения остались!хочу степ купить-заниматься дома!

ЛСЛ

Ура я подключила интернет! В Москве сейчас холодно, пасмурно, дожди идут. В такую погоду легко сорваться. Я решила сделать передышку и купила торт. Я заметила, что без сладкого я нервная, злая. Завтра конечно ни чего такого есть не буду, но сейчас съем и буду счастлива. В кого мне влюбиться, я так и не нашла к сожалению, но я и не отчаиваюсь. Вообще в нашей жизни так мало радостей, ужас. И все равно я продолжу худеть и буду чаще заходить на эту ветку, ведь сдесь я встретила Вас, которые помогли мне поверить в себя! Давайте не пропадать!!!

avtor

Привет ЛСЛ, как у тебя дела продвигаются? Сколько уже скинула?

Я недавно залезла в брюки ,которые я года 4 не могла одеть, я до них никак не могла похудеть, хоть и худела худела постоянно.И это не смотря на то что уже давным давнно нарушала и даже пару недель ела кучу сладкого. Вот сейчас у меня новый рывок, хотя тоже не скажу ,что прям строго деружусь. Сегодня вот ела оладьи в кафе со всем к ним прилагающимся(сахар,мороженное,варенье)

Но вечером поела мало.Хотя и с хлебом.

Просто у меня КД наконец-то начались,решила позволить себе.

А что касается влюбиться, у меня всё серьёзно. Мы с ним общаемся уже очень тесно. Я по нему ужасно скучаю. Он мне столько комплиментов делает. Я чувствую себя с ним супер.Он мне всегда говорит, как ты так каждый раз всё красивее и красивее становишся... Я говорю изза тебя...

Ну он в общем уже знает всю историю с моим мужем.Что нет ни внимания и времени.Секса у нас так вообще незнаю сколько нет. А сейчас я ожила. Только у меня уже зависимость появилась. Всё время жду от него смс, или е-маил:((

LanaW

Люблю повидло, очень его люблю, особенно в жареных пережареных пирожках. Сьела их 20 штух и еще хочу. Сама толстая как свинья осенняя но жру всё равно.

ЛСЛ

АВТОР! Это здорово, комплименты придают много уверенности в себе. Я вешу 80 кг. Кстати у меня тоже КД мучаюсь очень сильно. Почему то стала отекать, к концу дня ноги болят, еле хожу. Последние несколько дней пью черный чай с сахаром. Очень уж захотелось. А тренер твой помоему в тебя все таки втюрился, так что общайся с ним еще теснее и все будет супер. Почувствуешь себя настоящей женщиной. И ни чего в этом страшного нет. С такими мужьями, которые ни внимания не уделяют, ни комплиментов не говорят и долга своего супружеского не исполняют, сам Бог велел так поступать. И даже не им назло, а себя самой ради. Я думаю, что мы не заслуживаем быть несчастными и обделенными внимания в семейной жизни. Молодость быстротечна, и что бы лет в 50 не плакать по бесцельно прожитым годам, нужно получать удовольствие сейчас, любыми путями. Так что я рада за тебя и желаю, что бы у тебя все с твоим тренером получилось. Хоть какая то радость. Автор, а ты в какой стране живешь? ты писала кажется, что не в России.

ЛСЛ

Куда пропали Сакура и Ксю? Девочки отзовитесь!!! Пожалуйста!!!;););););)!!!!!

ЛСЛ

так ни кто и не выходит! Жалко:( Я решила пойти в секцию волейбола, сейчас подыскиваю варианты поближе к дому. Думаю, чтоспорт лишним не будет.

ксю

привет всем!почитала вас и радуюсь-все вроде у всех хорошо!))про себя хочу сказать,что ем сладости в неограниченном количестве почти каждый день!отказаться от них не могу и не хочу!лишать и этой радости себя!на фигуре больно не отражается!вешу 63кг.летом на кг-2 схудну,ща жара начнется в горло кроме воды ничего не полезет!автор крути роман,правильно,так им этим "мужьям"ЛСП,секция это здорово,начнешь еще быстрей худеть!удачи!!!

ЛСЛ

Всех с Днем Победы!!!!!

ЛСЛ

АВтор! ты-то куда пропала? как продвигается у вас с тренером? Я все еще в поисках секции. Рядом с домом и в соседних районах подходящих секций нет, а далеко ездить не могу, ребенок не позволяет. Ксю! Даже не заморачивайся! У тебя, слава Богу с весом и так все о,кей. Радуйся жизни за нас за всех! Интнересно, куда Сакура пропала? Надеюсь, что у нее все хорошо.

ксю

привет!похоже,ЛСЛ,мы с тобой вдвоем!сакура,автор где вы???

ЛСЛ

Привет Ксю, да и все остальные конечно же тоже!!! Я только что съела два больших куска пиццы и выпила два стакана спрайта!!! Получила такой кайф, правда объелась. Зато почувствовала себя счастливой!!! Особо сильно себя не ругаю, но пока больше себе таких вот "кайфов" в ближайшее время не позволю!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛСЛ

Как на улице жарко! Так хочется надеяться, что эти лишние 10 кило стекут с меня от этой жары. Мне осталось 10 кило!!! За лето надеюсь скинуть и тогда: Да здравствует путевка в новую жизнь!!!!!

Ну хоть кто-нибудь, отзовитесь, пожалуйста!

Вивян

Мозно к вам присоединитса?

Ерика

Привет