Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?
Это менталитет, я также всегда делаю. Почему? Мне кажется, что нужно выражать личную благодарность врачу в каком-либо эквиваленте) Но лучше уж не бутылками, а деньгами.
А чтобы бар не переполнялся - чаще зовите гостей) Кстати, от чего лечим?
Сообщение было удалено
ОООООООО, а это уже понты "по-докторски". Очень убого написано про бар и зарплату. И почему слово "платная" через SHIFT? Это тоже твоё достижение - работа в ПЛАТНОЙ клинике? Гордость? Еще есть победы? Доктор, кандидат, с душой и баром. Ты-лучший, ты- самый лучший! Какие машины, квартиры, дома? Тебе это не нужно.
Что за люди? Истерично меняют ники, чтобы создать ощущение толпы)
455. Даже идиоту понятно должно быть почему так написано. Потому что это в обычных клиниках почти всегда надо загревать, чтобы хоть что-то делали. А в платной - ты и так отдаёшь приличные суммы и зарплата врачей там не 12 тыс.
455 Может перестанем ники раз в день менять? :)
Большими буквами - чтобы ты заметила, а серьезно - Мечта в 457 ответила.
Бар - большой, хороший, но я так, к слову о нем написал, тут глупо хвастаться. :)
Зарплата действительно хорошая (для врача.. бывает и больше, но так и мне не 50 лет) - примерно к 130 тыс. подходит. Если у тебя больше - так ты и не врач, а в нашей стране врачи только-только начали из "нищеты" выползать - по сравнению с Западом.
А работать в хорошей частной клинике - это действительно достижение (попробуй устройся вначале) - все сам - волосатой мощной длани у меня никогда не было.
Я не говорю, что я лучший, но я к этому стремлюсь. Ага. :)
P.S. Квартира своя уже есть - трехкомнатная (наследство), машина тоже есть - хорошая полуспортивная иномарка, мне нравится (вот на нее сам заработал - в отличие от квартиры). Дом "в деревне" пока нафиг не нужен - не тот возраст, успеется.
Так что - меня эти вопросы и вправду не волнуют...
Пошел дальше работать. Удачи. ;)
Они ещё, кстати, сами свои посты хвалят, ники меняя) Не твой профиль, случаем?:)
Сообщение было удалено
стремитесь к своему благополучию, и будьте внимательны произнося слова "Как у них", ведь есть вероятность получить не только автомобиль, квартиру...
Если едет нормально, то что о нем/ней думать? Если мечется по дороге, мысль одна: губительное это сочетание - мощный движок и пустая голова
Сообщение было удалено
Невролог. ОНМК (инсульт), ДДЗП с корешковым синдромом (радикулит), эпилепсия, нейропатии различные и многое другое. :)
Сообщение было удалено
почти! мой.. ;)) Товарищей с энцефалопатиями различного генеза мы тоже лечим.. ;))
Ой, какой полезный врач...) Слушай, а, может, дашь почту, я у тебя мнение по одной клинике узнаю???
...хотя этих лечи - не лечи...)
466 Мечта, давай так, пиши сама свою почту - спишемся.
Сразу говорю, я не из Москвы, потому не факт, что смогу проконсультировать по поводу московской? клиники.. :)
P.S. Я смотрю, местные оппоненты "слились"? ;)
Ага, московской. Но, может, коллеги знают)
Слились) Они к словам цепляются, а когда их же комментируешь, то всё, игнор и слив) фу на них. Ещё вспывут в других темах... вдруг мне опять захотца сказать, что всё круто?(невинно хлопая глазами)
nochnoj-mirag@yandex.ru
сегодня глаз не могла оторвать от бентли. красавица..просто любовалась...за рулем был мужчина..хотела посидеть внутри)
Сообщение было удалено
посидеть и все??? :)
Неужели ты бы не захотела на скорости в такой машине сделать минет тому мужчине? ;0)
Мечта - сегодня напишу. ;)
/
Я к ним совершенно равнодушна.
Сообщение было удалено
раз уж здесь тусуются неврологи, то поведайте рецепт как можно дорости до Вашей зарплаты в неврологии? (видела цифру 130т) Сама невролог-зарплата в поликлинике 13т, СПб, на жигули не хватает)))
Ничего не думаю, тк не разбираюсь в машинах .