Гость
Статьи
Электроэпиляция в Уфе

Электроэпиляция в Уфе

Кто делал электорэпиляцию в Уфе? В частности,на Комсомольской, в косметологической лечебнице. Во сколько обошлось? (в частности,зона бикини)...Устроил ли результат?

Апрель
58 ответов
Последний — Перейти
Lady

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ВОЛОС РЕСНИЦ ЭПИЛЯЦИЯ сахарной карамелью ШУГАРИНГ Москва м.Кунцевская-Молодеж ная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного косметолога Нина Васильевна 89163238027 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ТЕЛА на лице бикини ягодицы ноги руки грудь Дорогие женщиныВстречайте лето неотразимой и яркойПокорите своих поклонниковМечты сбываютсяСтаньте королевой.......... ............Дорогие ladyПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ ВЫЕЗД СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской loreal мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас можной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы-это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом или Вы можете приехать в салон красоты на ТВЕРСКОЙ или м.ОХОТНЫЙ РЯД,где я работаю.Возможно обслуживание в г.ДОЛГОПРУДНЫЙ ОПЫТ 10лет.Я сделаю Вас королевой

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Апрель, сделали электроэпиляцию ? если на комсомольской расскажите об успехах. Выбираю салон. Спасибо)

Тата

Тот же вопрос! Кто-нибудь делал?? Результат,цена,салон???

Милана

Электроэпиляцию в зоне бикини и подмышек делать нельзя! Потому что в этих зонах находятся лимфоузлы! Это просто опасно для здоровья! И если клиника действительно хорошая, вам откажут!

Олеся

Почему откажут? ))) они для этого там и сидят ))))))) да еще и деньги получают ))))) так все таки кто сделал? расскажите

Дарина

Здравствуйте, а кто нибудь знает в Уфе салон где хорошо делают электроэпиляцию?Делал ли кто-нибудь электроэпиляцию на бедра?

Ляля

Я делаю усики. Хожу раз в месяц, волосиков вроде меньше, но растут и такие же черные. Стоит 5 минут - 100 рублей, болезненно.

Lily

Что-то никаких отзывов, вообще минута стоит от 15 руб и выше в разных салонах. Хотелось бы услышать отзывы реальных людей, откликнитес, ау

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Регина. Я делаю э/эпиляцию на дому, стоимость от 12 до 15 руб/мин. Себе тоже делала голень и бедра, довольна результатом. Есть группа в вк.

Гость

Принимаю в Уфе на ул. Высотная. Мой номер 8 919 14 10 301. Регина

Гость

Да уж... Хотела сделать подмышки, но похоже мастеров в Уфе кот наплакал. Еще неизвестно к кому попадешь-сожгут всю кожу... Переехала в Уфу с другого города. Работаю на дому. Работаю почти пять лет. На свои услуги электроэпиляции , даю гарантию. Работаю только по предварительной записи. +79279455882
http://vk.com/electroepilvse

Гость

да к вам попасть невозможно, месяц ждать надо. вы вообще кого-нибудь принимаете еще?

Гость

Я делала электро на Комсом. Аппарат у них работает не с одноразовыми иголками, а с многоразовой проволокой, принимают не больше часа, а ведь каждый раз на 50 мин ездить тяжело. Еще и мастера грубые. Теперь хожу к Регине и очень рада что нашла ее. Подмышки, бикини- волос почти не осталось, теперь убираем ноги.очень довольна результатом

Гость

я тоже хожу к Регине. Волосы очень хорошо уходят, заживает быстро, ни ожогов, ни шрамов, рука у нее легкая и вообще она милая, приветливая девушка и мастер своего дела. Я рекомендую эту процедуру и именно у Регины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете скинуть ссылку на группу в вк?)

Елена

И я делаю электро у Регины))) Сделали лицо, подмышки, бикини, теперь и ноги начали. Раньше на усики уходило мин 50, сейчас около 10, подмышки- по 15 мин, а раньше по часу!!! бикини занимает 25мин, а вначале было 1,5 часа. Это так здорово- пришла на час и ушла полностью лысой))) хожу раз в 5 недель где-то. Сначала заживало долго, волос-то много было, но я делала как надо и теперь всё заживает за дня 3-4. Регина умница, нарадоваться не могу что нашла ее.

Любовь

Делаю глубокое бикини. процедура не самая быстрая, да и уколы немного болезненны (у меня низкий болевой порог), но сразу после первого раза волос стало меньше, а те что выросли- тоненькие и мягкие. Волос осталось мало, результатом очень довольна. Теперь начинаем подмышки. Я тоже хожу к Регине)

Гость

Какая молодец Регина!! Вон сколько отзывов сама себе написала! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!

Гость

Ходила к Айгуль. В черниковке она делала на дому. Пигментация до сих пор осталась и появились рубчики. Может потому что у нее аппарат старый был (Шмель 1000 вроде). Без понятия что теперь делать((( рубцовая ткань теперь останется навсегда((

Гость

Ничего себе( Я тоже у нее делала, у меня ни следа. Заживало долго конечно, но следов нет. Я убирала лицо полностью, а щас ноги и под мышки. На под мышках волос почти не осталось. Может вы не ухаживали потом или кожа у вас особенная нежная... Аппарат у нее еще какой декомедика чтоли есть

Алина

Девушки,подскажите,пожалуйста,тел.Айгуль из Черниковки. И вопрос к тем,кто делал электроэпиляцию на лице: остались ли какие-либо следы, рубцы или ямки,которые не проходят?

рита

Хожу в салон Антамед на
Комсомольской, на верхнюю губу ушло 2 года, волос не осталось.Около 30 мин 3раза в месяц. Стоимость процедуры 400 рублей 10мин. Начала брови

Гость

Всем привет! Делаю электроэпиляцию у вас дома, минута 10 рублей. 89270931827 Регина

Гость

Делала подмышки у Регины, можно к ней приехать в Цветы Башкирии, так же выезжает. Обезболивала ультраледокаин, по моему, вообще ничего не чувствовала. Пошла 4 ая неделя после - корочек никаких не было и нет 5 волосинок выросло)))) Я очень рада!!!!!! Вот её телефон 89870931827

Гость

Добрый вечер. Хотела выразить благодарность Регине из Черниковки) она помогла мне избавиться от ужасной бороды, из-за которой я комплексовала последние лет пятнадцать. Спасибо вам, Регина, и дай бог счастья и благополучия вам и вашей семье.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я не делала на лице, но видела женщину со шрамчиками-бороздками над губой в очереди к косметологу на Комсомольской, спросила, не удержалась, она подтвердила, что это после эл.эпиляции

Светлана

Алина,мне мастер электроэпиляции делала процедуру.сначала шрамы остаются(где то месяц с лишним были)Я жутко переживала.но вот спустя два месяца ни следа

Светлана

Хочу поблагодарить мастера своего дела Ольгу)))За 4 процедуры я избавилась от этих надоевших волосков)))Электроэпиляция действительно мощная штука,не то что фотоэпиляция-деньги на ветер.Уже лето,и я не боюсь скрывать своё тело

Роза

Кто хочет пойти на электроэпиляцию , то идите к Регине (в Черниковке)! Я делала на подмышки. Уже на 8 раз у меня почти все волосы исчезли. теперь перешли на зону бикини. Подмышки и бикини обезболивает уколами и потом вообще ничего не чувствуешь.До Регины я ходила к другому мастеру в др. городе. Делали на животе. Там тоже все ушло , но делала мастер долго и волосы уходили медленно (если сравнивать с Региной).Но все равно я благодарна и ей. До Регины еще попробовала сходить в космет.лечеб на комсомольской. Мне вообще не понравилось, т.к. там (когда приходишь в первый раз) надо платить 400 руб. за прием к косметологу, который по факту ничего тебе не дает. Просто берет твою квитанцию, ставит галочку в твоей книжке и отправляет к мастеру. А за эти 400 р. я могла бы все убрать над губой.... Мастер работает вроде нормально , но какая то грубоватая.и это ограничение по времени.... тоже не удобно. Потому я решила найти мастера на дому... и нашла...Регину! Работает на совесть!

Мария

Добрый вечер. Предлагаю услуги по электропиляции на дому в Черниковке. Делала и на себе тоже голени и бедра. Результат хороший. Использую метод бленд. Стоимость 8 руб.мин. Тел. 89174055275.

Олеся

Электроэпиляция в Уфе. Работаю на новом аппарате эхвч мтуси 20. Стерильность. Работу свою очень люблю и работаю на результат. Без шрамов. Закончила курсы в Москве. Имеются сертификаты обучения и на аппарат. 350 руб в час. Выезжаю на дом. 89177959141

Лилия
Олеся

Сообщение было удалено

Лилия

Здравствуйте вы в другие города выезжаете?

Лилия

например в город Бирск

Асель

Я честно не понимаю, как можно выезжать на дом))) Я ездила на электроэпиляцию к девушке сама, там достаточно много оборудования, как это все перевозят по несколько раз в день)) Думаю, что нормальный мастер не будет ездить по квартирам.

Асель

И да, электроэпиляция крутая штука. сделала 5 раз осталось несколько тонких волосков, пока забросила, не ходила месяцев 6, лень ехать из-за 5 волос)) Делала у Ольги

Катя

Электроэпиляция, на самом деле, очень действенный метод. Пыталась удалить на лице волосы лазером, ходила три года, волосы так и росли. За 5 сеансов электроэпиляции избавилась от волос над верхней губой. Сейчас доделываем подмышки. Результат очень нравится, все заживает очень быстро. На лице не было следов вообще, на подмышках кожа восстанавливается за 5 дней примерно. Делаю у Марии в Черниковке.

Эля
Лилия

Сообщение было удалено

Вы с Уфы за город выезжаете

Ирина

А я хожу к Ольге. Ее нашла вк. Так и написала «электроэпиляция Уфа» и попала в ее группу. Да, девушки, запись очень плотная. Но это потому, что у Ольги волосы на самом деле перестают расти. Я сходила 4 раза с Февраля по июль и потом перестала, потому что осталось 3 волосинки. В 5й раз собралась только перед нг в декабре. Убрали что выросло за пол года и начали лицо. Записалась на январь на бикини, сходила на 1й раз. Отек есть, но оказалось не так страшно, как написано на айреке!.. Сижу и думаю «чего я раньше не записалась на бикини, сейчас бы уже лысая была». В общем, я счастлива, что судьба свела меня с Ольгой (в Сипайлово). А запись на месяц можно и подождать, чтобы за пол года-год извести проблему «на нет», а не ходить каждые 20 дней на Шугаринг

Лиза
Ирина

Сообщение было удалено

Даааааа, я тоже к ней хожу тоже на бикини, 3 раза, волос почти не осталось. Клевая она! Оль, если ты меня здесь прочитаешь, спасибо тебе большое

Гость

А я ходила к Ольге, мне не понравилось. Она дёргает волосы, не убивает их. Они реально не уходят. И ещё работает без перчаток! И животное заходит в комнату. Раньше жила в Москве, делала там на дому. Совсем другой результат, волосы выходят незаметно. Буду искать здесь

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Дёргает, не в перчатках, животные? Вы зачем на человека наговариваете ? Благодаря!Ольге я избавилась от волос на подмышечных впадинах и в области бикини. А в первый раз , между прочим, попала к Регине. Я ожоги лечила год после Регины! После чего вообще столкнулась с хамским поведением, когда обратилась к ней с этой проблемой, как лечить, как быть. И славу богу судьба меня к Ольге занесла. Она очень аккуратна! Работает она без перчаток только на лице, потому что неудобно. На остальных зонах она всегда в перчатках . И простите, вы реально думаете что приятно трогать чужие подмышки и бикини без перчаток?! Вот Ольге я доверяю, потому что у неё не один, а несколько аппаратов, и подбирает она их исходя из того, какую зону обрабатывает, какой жесткости волос, дабы таким как вы, не навредить. Я сама щепетильная и могу мозг вынести, если мне не нравится. Но Ольга не выдёргивает волосы, пригляделись бы или попросили посмотреть, так вот, каждый волосик уходит с умершей луковицей. И я, в отличие от вас, не подставная личность, не взбешённый конкурент, так что, на каждое слово могу выслать фото.

Анна Сергеева
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, пишет отзыв аноним, скрывает своё имя. Уж больно подозрительно, доверяют только тем отзывам, кто не прячется под маской, а может легко оставить номер телефона, чтобы у неё можно было спросить о работе мастера!!! Попробовала записаться к Ольге, запись на апрель!!! Заняты все дни до апреля, видимо действительно хороший мастер. Вот это показатель) Схожу в апреле, напишу отзыв)

Гуля

Я к Оле хожу, если бы она выдергивала то к ней не было бы очереди на 2 месяца вперёд, да и результат я сама лично вижу, подмышки поти закончили, бикини только начали но уже результат очевиден. Собака если и заходит то до начала процедуры забегает на 5 сек, а потом Оля закрывает кабинет на замок, и никто не беспокоит. Мне в перчатках делает, ну кроме лица, там быстро и не удобно

Катя
Асель

Сообщение было удалено

А номер телефона Ольги не подскажите?

Катя
Гуля

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте номер телефона(((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

89177719777

Гость
Катя

Сообщение было удалено

89177719777

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена

К сожалению, многие мастера в Уфе работают на самых дешевых аппаратах. И большинство - самоучки без элементарных курсов. Насмотрелись видео в интернете, ставят ожоги либо выщипывают волоски. Когда записываетесь к мастеру, смотрите хотя бы работы, спрашивайте каким методом и на каком аппарате работают, где обучались.