Гость
Статьи
Из дурнушки в красотки

Из дурнушки в красотки

Как по вашему из любой ли серой мыши можно сделать красотку, поработав над ней???(я имею в виду диета, спорт, уход, косметологи, стилисты, визажисты, парикмахеры). Хирургия не в счет. То есть исходя из чисто природных данных?

Камила
49 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Если она сама захочет, то да

Гость

yes)

Гость

ну, не красотку, но не страшную мона

Света

ну если не красотку (всё-таки исходные природные данные важны), но по крайней мере хорошенькую привлекательную женщину точно можно будет сделать.

Гость

если фигура хорошая красивая, то труда не составит

Гость

это маскировка, а не красота

лее

Не ,ну красотка ето силино сказано[согласна с 4 постом],но симпотичинои мозет стати каздая.

Хенде хох!

Нет, из такой даже симпатичную не сделать http://fufel.info/news-6481-pagenum-1.html

лее

симпатичнуыу

нет. бывают такие внешные данные, которые исправить можно только с помощью хирурга.

Света

10 - да и то не всё. Как сказал один известный пластический хирург - "Современная пластическая хирургия конечно может многое, но она не всесильна. И не из каждой лягушки, можно сделать царевну."

omg

многое зависит не только от степени ухоженности, качества жизни и внешности, но и от характера. женщину с открытым, веселым, ярким, располагающим характером скорее назовут симпатичной даже с неидеальными чертами лица.

не говоря уже о харизме и сексапиле :)

вопросик извечный, кстати, на манер "смыслы в жизни" и "кто ж когда меня полюбит"

Хенде хох!

Сообщение было удалено

А фотка то ╧9 какая эротичная,ух!

из Мадрида

Можно подкорретировать нос там, но, говорят, из бурятки не сделаешь Элизабет Тэтчер

хехе

персидская

Однозначно нет, красота это одно, ухоженность другое, они не взаимозаменяемы. Страшненькая ухоженная будет страшненькой ухоженной, красивой она не будет.

А-фигея

Хенде Хох! Зато девушка не парится, позирует с друзьями и животинкой)

Хенде хох!

Так я против, что ли? Пускай радуется, мне не жалко.

Лора

Нет, Джен Энистон тому доказательство. Она милая, обаятельная, ухоженная, но красоткой ее по-моему никто не назовет. То же самое - Сара Джессика Паркер.

Лора

Собчак кстати еще пример - и пластика была, и ухожена... А кто назовет красоткой или симпатяжкой хотя бы? А ведь бывают еще худшие варианты.

man

8 Взгляд у нее грустный,жалко ее.

Гражданка
Хенде хох!

Сообщение было удалено

Вот пример, с примером работаем.

У этой девушки совсем нет подбородка. Если туда вставить имплант, то лицо изменит своё очертание и станет более привлекательным. Как на этом фото:

http://www.plasticsergeant.com/procedure/liposuction884

Далее. Отсутствие подбородка часто соседствует с огромным носом, из-за чего лицо как бы выдается вперёд (это заложено генетически). Если сделать уменьшающую ринопластику (а это можно осуществить в один этап: подбородок+нос), то лицо станет вообще другим. Как у этого парня на фото:

http://www.plasticsergeant.com/procedure/chinaugmentation034​

Далее. У девочки нет бровей. Их надо покрасить потемнее и приподнять, возможно, при помощи пластики.

Далее уже идут выбор стрижки и цвета волос, коррекция фигуры, грамотный макияж, правильная одежда...

И вполне вероятно из такой дивчины сделать как минимум симпатичную.

Обсэдэ Sэксюэль

HET

Гость

не из любой можно сделать ИМЕННО КРАСОТКУ, но улучшить внешний вид можно любой.

Гость

Автор, с помощью диеты и спорта скорее можно сделать из любой красавицы дурнушку)))

Хенде хох!

Гражданка, автор говорит о нехирургических методах.

котенок

А есть такие, кто меняться не хочет.Смотрела как то передачу модный приговор, там привели женщину еще молодую лицом, но почему то седую почти полностью, при этом выглядела она так, что даже ребенок ее стеснялся.Небрежно, в общем.И потом ей покрасили волосы в русый, одели, постригли, макияж, все такое.Выбрали классический стиль.Просто великолепная женщина получилась!Столько комплиментов ей сказали.А она подошла к зеркалу, поморщилась и говорит недовольно - "ну вот, очередную куклу сделали, я теперь ничем не выделяюсь среди других!". Ведущие в шоке)))а значит грязными волосами и небрежностью она Ппц выделялась)Так что лучше не трогать дурнушек, честно.

Гражданка

Ахх, не про хирургию. Тогда согласна, не каждая может стать именно красоткой. Но измениться в лучшую сторону может каждая.

И, кстати, кто-то уже упомянул, пример с Собчак показателен. Тут даже ринопластика не помогла.

Гость
Хенде хох!

Сообщение было удалено

блиин, где вы её откопали? А главное она не только не стесняется, но и в инет фотки выкладывает..

а

28, ну и что???

Она такой же человек как и ты.И все остальные.

Это вы её бракуете по журнальным принципам.

А она человек с образованием, мозгами, родителями, чувствами, друзьями, своими недостатками и достоинствами.

И это очень её возвышает в глазах нормальных людей,что она такая молодец.

А вы хотели бы чтобы она сидела дома не выходила никуда, никому себя не показывала, погрязла в депрессии и комплексах?

Когда уже в России обшхество будет зрелым и более умным?

Думаю лет через 50 не меньше.

а

Вот что больше всего меня поражает. Например, да, человек некрасив например,с кучей недостатков. Почему люди так к нему открыто показывают неприязнь???? Обьясните мне? Я этого ешхё в школе будучи ребёнком не могла понять.

Ну промолчи ты, подумай про себя... Сделай вид что ничего не заметил...

Нет надо показать ,сказать в лицо, обсмеять, и повеселиться порой. Просто нет слов. Неужели люди такие тупые и непонимают что они не застрахованы в жинзни от всего?

Ай
Хенде хох!

Сообщение было удалено

однако, девочка не парицца, заметьте :)

персидская

А так, внешность человек не выбирает. Есть несимпатичные, но очень хорошие люди - тут уже на внешность не обращаешь внимания. Есть несимпатичные, с букетом отрицательных качеств и с претензиями на ухоженность - вот тогда некрасивость просто бросается в глаза.

Цербер

Как говорила Шанель_некрасивых людей нет,есть люди ленивые.Любую можно сделать привлекательной и популярной дамой,если поработать над ней и ее самооценкой.

Хенде хох!

Сообщение было удалено

О-о-о-й!=( Ой-ой-ой...=( Как же так... Жалко бедняжку...=( Глаза-то печальные...

Цербер

Сообщение было удалено

Даже на фото в 8 посте?

гость

можно, если нет слишком видимых дефектов (ноги колесом, одна короче другой, оттопыреные уши, косоглазие, ужасная кожа лица, кривые выпирающие зубы, лысина, огромный нос, огромной подбородок, низкая попа = короткие ноги и т.п.)

посмотрите на ранные фото звезд - кем они были и как себя оформили потом! Главное желание!

аленка

да, автор, не из каждой.Если пластику подключить, уже реальнее.

А бывают еще "серые мышки" такие, что просто противно рядом находиться, потому что у нее уже психология этой мыши......бррр

Не смешите

Не смешите меня, и эту девушку (что на фото) можно сделать симпатичной. Правильная прическа, макияж, а главное, что бросается сразу в глаза, когда на эти фотки смотришь, правильная постановка лица и человека в целом при фотографировании. Не знаю почему здесь никто не заметил, девушку сфотали совсем не правильно, вот и превратилась она тут же в какого то гоблина. При таком раскладе и красавицу можно, ой, как испортить!

аленка

Не смешите, ну так речь не о фотографиях же!!! Вы когда человека реального видите, вы же не с одного ракурса на него смотрите....и увидите то, что на самом деле, а не правильную постановку света, ракурса и тп

Krasavica
аленка

Сообщение было удалено

И какая такая у них психология?Поподробней

Гость

a vot posmotrite www.cindyjackson.com - iz durnushki v krasavitsu, pravda s plastikoi, i mnogo. No vse ravno interesno.

Natylka
Хенде хох!

Сообщение было удалено

Нормальная девушка, грудь красивая и зубы.

Конечно можно!!! Главное захотеть. Убедилась на собственном примере.

аленка
Krasavica

Сообщение было удалено

они как правило зашуганные, тихие, озлобленные на весь мир, завистливые, несчастные и тп.

Я сейчас не говорю о харизматичных особах, которым своей внутренней яркости хватает, чтобы покрыть "внешнюю серость".Так вот, с первым типом я общаться НЕ Могу!!! И из этого типа уже ничего хорошего не сделать, потому что сформировавшийся за столько лет человек, не сможет поменяться внутренне.Так и останется зашуганной неудачницей.

Гость

в школьные годы была ещё тем гадким утёнком- ужасная кожа ( лоб жирный, будто маслом намазали, куча прыщей) достаточно толстая.. вес 64 кг был при росте 170.. свои фото того времени вообще не смотрю.

к классу 10-11 всё выровнялось- прыщи пропали, жирность кожи тоже. похудела до 55 кг. ( целый год не ела жареного, чипсов, мороженого и лишь позволяла немного шоколада).

Сейчас на 3 ем курсе- так же 55 кг, кожа отличная! не скажу, что красавица, но миловидная :)

да не сделать из дурнушки красотку! просто максимально внешность улучшить можно, не более...красоту видно и без всяких процедур, шмоток и тп

Гость

я раньше серой мышкой ходила. не умела ни одеваться ни краситья, кожа ужасная, толстая была. а сейчас взяла себя в руки, на диету села, к косметологу сходила, в инете про моду и стиль почитала и все в шоколаде. уже от парня слышу что-то типа: какая у тебя хорошая фигура!", а не это"в салон красоты сходи, уродина!". так что все реально.

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Красота
Всего: 57 052 темы
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 040 тем