Года полтора назад начала вести здоровый образ жизни. За это время похудела, подтянулась, стала правильно питаться, стала хорошая кожа, салоны, все дела. В 32 выгляжу лучше, чем в 25. И что? В итоге красоту это некуда даже сходить показать. Работа, 4 дня в неделю после рабты фитнесс, 1 вечер на закупку тех самых здоровых, свежих продуктов. 1 вечер на маникюр-педикюр. Остается один день в неделю, в который хочется просто отвалить ноги и поваляться перед хорошим фильмом или хорошей книгой, потому что на работе за неделю выпахиваюсь под ноль. Вот и задумываюсь- а оно мне надо? Разницу в отношении мужа не заметила, как любил, так и любит
ну ходите чешкой оплывшей,вам от этого легче станет?
Сообщение было удалено
ой,чУшкой))
Автор,прежде всего вы делаете это для себя,и даже если вы не получаете нужную дозу комплиментов,не факт,что люди не подмечают того,чего просто не могут сказать вам вслух.А с возрастом ваш организьм вам только спасибо скажет!а вообще,бросайте вы это гиблое дело,да еще в 32года,пенсия на горизонте,а она...)
Сообщение было удалено
+++ много
Автор, вы просто устали)))
Это пройдет.
летом будет отпуск, пляж, ваше шикарное ухоженное тело в купальнике)))) в общем вы, я думаю, понимаете о чем я)
а кому это еще надо показывать, кроме мужа?)))
Фитнеса много. Два раза в неделю вполне достаточно для поддержания формы, ну или 3 - тогда третий раз утром в выходной день.
И потом, вы уже придумали, куда вам выйти показать свою красоту, что жалуетесь на нехватку времени? Придумайте сперва, а уж время найдется.
)))) а вообще зачем жить, если все равно умрешь?))) - то же самое Автор. вы должны сами получать удовольствие от того как вы выглядите, от своего самочувствия, энергии, улыбаться своему отражению. У меня тоже нет времени никому показывать свою красоту, но мне просто нравится в любой момент выглядеть и чувствовать себя прекрасно, а не к какому-то случаю или выходу
Фото в студию, автор! Может, красота ваша только в вашем воображении?)))