Гость
Статьи
наращивание ногтей

наращивание ногтей

Девушки, подскажите, пожс-та, какое наращивание лучше? У меня свои ногти не то, чтобы очень хрупкие, но вырастить их никак не могу..а на работе красивые ногти важны..что лучше выбрать с учетом того, что я не терплю боли, а многие говорят, что ногти надо сильно подпиливать и сильно снять ногтевую пластину (сразу по нервам, не выношу шлифовку).. Можно еще про цену уточнить..Буду очень благодарна

автор
10 ответов
Последний — Перейти

и кто вам такие ужасы рассказал??? Я себе геливые неращиваю мне очень нравится ногтевая пластина не спиливается а слегка делается шершавой чтоб гель держался лудше и всё. все следующие разы спиливается только гель но самое главное ищите хорошего мастера. На счёт цен сказать ничего не могу

с сеновала

Пробовала шелковое наращивание. Никакого дикомфорта, только уход нужет, наращивать постоянно. Надоедает.

Гость

Каждые 2-3 недели будьте добры 3000 за коррекцию, сами ногти где-то 3500-5000, иногда больше. Неудобно сначала, ничего не сделать..я наращиваю только по особым случаям, так носить просто невыносимо. Невозможно нормально печатать даже :) Сегодня сняла, так рада была, хотя мастер та ещё садистка-она мне акриловые ногти просто оторвала))) благо не так больно было, почти все сами отошли)))

Акрил крепче, гель более прозрачный. Сама как хобби занимаюсь наращиванием ногтей, работаю с акрилом. Но это на любителя. Часто гелевые делать не надо, тк прискорбно, но это уже факт - лампы вызывают рак на пальцах, пусть очень редко и при частом использовании...но есть такие, кто каждую неделю что-то меняют в ногтях. 3 пост - в М-ве ногти можно наростить от 1500, если не меньше, про остальные города молчу тем более - от 500 рэ за гель.

Больно - не больно это уже зависет от мастера.

Короче, ничего страшного нет. Какие делать - особо разницы нет, с акрилом фантазия больше разгуляется, гель потоньше. Делайте, не бойтесь, нормальный мастер вам сильно ничего не спилет.

оля

Мечта ну прям любительница этого самого наращивания... наращивание прошлый век вообще то

Оля, у каждого свой вкус. Я не гоняюсь за стереотипами и делаю как мне угодно) А вы где-то вычитали фразу и радуетесь. Прошлый век - неухоженные руки.

Мария (косметолог)

Какая глупость "лампы вызывают рак на пальцах"- полнейшая.

Наиболее безопасное это наращивание биогелем. затем гелем, а самое неприятное акрилом - из-за запаха. В Воронеже стоит от 1200 руб.

Посмотреть фото по ссылке:

http:magaziniriska.ucoz.ru

Осторожнее с наращиванием на дому: некоторые вообще не учились как правильно: отсюда и все дальнейшие проблемы с ногтями: тонкие, слоящиеся, болезненные.

При правильном соблюдении технологии НИКАКИХ проблем с ногтями не бывает.

Аня

Что за бред,о какой боли речь???Обыкновенную маникюрную чистку и то больнее делают.