Девушки, подскажите, пожс-та, какое наращивание лучше? У меня свои ногти не то, чтобы очень хрупкие, но вырастить их никак не могу..а на работе красивые ногти важны..что лучше выбрать с учетом того, что я не терплю боли, а многие говорят, что ногти надо сильно подпиливать и сильно снять ногтевую пластину (сразу по нервам, не выношу шлифовку).. Можно еще про цену уточнить..Буду очень благодарна
и кто вам такие ужасы рассказал??? Я себе геливые неращиваю мне очень нравится ногтевая пластина не спиливается а слегка делается шершавой чтоб гель держался лудше и всё. все следующие разы спиливается только гель но самое главное ищите хорошего мастера. На счёт цен сказать ничего не могу
Пробовала шелковое наращивание. Никакого дикомфорта, только уход нужет, наращивать постоянно. Надоедает.
Каждые 2-3 недели будьте добры 3000 за коррекцию, сами ногти где-то 3500-5000, иногда больше. Неудобно сначала, ничего не сделать..я наращиваю только по особым случаям, так носить просто невыносимо. Невозможно нормально печатать даже :) Сегодня сняла, так рада была, хотя мастер та ещё садистка-она мне акриловые ногти просто оторвала))) благо не так больно было, почти все сами отошли)))
Акрил крепче, гель более прозрачный. Сама как хобби занимаюсь наращиванием ногтей, работаю с акрилом. Но это на любителя. Часто гелевые делать не надо, тк прискорбно, но это уже факт - лампы вызывают рак на пальцах, пусть очень редко и при частом использовании...но есть такие, кто каждую неделю что-то меняют в ногтях. 3 пост - в М-ве ногти можно наростить от 1500, если не меньше, про остальные города молчу тем более - от 500 рэ за гель.
Больно - не больно это уже зависет от мастера.
Короче, ничего страшного нет. Какие делать - особо разницы нет, с акрилом фантазия больше разгуляется, гель потоньше. Делайте, не бойтесь, нормальный мастер вам сильно ничего не спилет.
Мечта ну прям любительница этого самого наращивания... наращивание прошлый век вообще то
Оля, у каждого свой вкус. Я не гоняюсь за стереотипами и делаю как мне угодно) А вы где-то вычитали фразу и радуетесь. Прошлый век - неухоженные руки.
Какая глупость "лампы вызывают рак на пальцах"- полнейшая.
Наиболее безопасное это наращивание биогелем. затем гелем, а самое неприятное акрилом - из-за запаха. В Воронеже стоит от 1200 руб.
Посмотреть фото по ссылке:
http:magaziniriska.ucoz.ru
Осторожнее с наращиванием на дому: некоторые вообще не учились как правильно: отсюда и все дальнейшие проблемы с ногтями: тонкие, слоящиеся, болезненные.
При правильном соблюдении технологии НИКАКИХ проблем с ногтями не бывает.
Что за бред,о какой боли речь???Обыкновенную маникюрную чистку и то больнее делают.