Всем привет! У меня появилась возможность ко дню рождения купить дорогую обувь (в пределах 30000), на высоком каблуке. Посоветуйте, где ее поискать и такую, чтоб она была не просто красивой, но и удобной, начиталась, что некоторые марки можно носить сутками и ноги в них не будут уставать. Пока смотрела только касадей, но не померила, некогда было. Всем спасибо заранее!
Кристиан Лабутен (если Вы в Москве), мне очень нравится Джимми Чу, марка есть в ЦУМЕ, Луи Виттон. Хвалят Шанель, но я не покупала.
Christian Louboutin
Stephane Kelian (около 15 лет ношу обувь этой фирмы, для меня самая удобная колодка )
Christian Louboutin, Prada но выбираете изначально чтобы не давили, нигде. Если на устойчивом каблуке захотите, то мне больше всего подходит Tods.
Для меня лучшая обувь salvatore ferragamo: удобная колодка, высокое качество материалов. Очень советую!
Stephane Kelian разорилась несколько лет назад. Нигде не могу найти даже в стоках. А жаль
Кристиан Лубутан. Очень удобная колодка, даже если каблук exta high.
Сообщение было удалено
http://www.multibrand.ru/brands/StephaneKelian/photo/Collection_SS09_shoes/
У всех нога разная, соответственно, колодки тоже везде разные. Мерьте все, что-нибудь подойдет.
7, спасибо огромное))
Спасибо, девочки! Я в Москве, побегу мерить)
Расскажите потом =)
Лабутен, Феррагамо, Этро =)))
Стюарт Вейтцман, Александра Нил
HUGO BOSS
FENDI
rocco p
Витаччи, однозначно - это самая удобная обувь на шпильке, что я носила в своей жизни! Даю ссылку на интернет магазин, где себе их покупала para-par.ru, проверенный, никакого обмана.