У нас уже доходит до скандалов, муж постоянно говорит, что я толстая. При росте 168, я вешу сейчас 65 кг, но еще кормлю грудью.Пыталась сидеть на диете, два раза падала в обморок. Я ему пытаюсь …
"просто мы им с нашим лишним весом и проблемами нафиг не нужны,"
и правда - нечего жаловаться, сами таких мужиков нашли.
на любовь моего мужа не влияет +10 или - 10 кг веса. он никогда не скажет что ему что-то в моей фигуре не нравится, просто чтобы НЕ ОБИДЕТЬ любимого человека. и за фигурой я слежу для СЕБЯ, а не из-за того что его пара лишних кило не устраивает. и у моих подруг такие же мужья, ни разу критику в свой адрес не слышали.
мб тема разводка? ни разу не встречала таких долбанутых мужей и и размазней-женщин, худеющих чтобы их не бросил царь-повелитель.
Где у Автора вообще проблемы с фигурой?! Мне обалденно нравится, честное слово, просто вкуснятина. А муж там точно баран!!!
Сообщение было удалено
а вам это надо,думаю нет
"родить ребенка каждая может,а вот родить и сохронить семью это уметь надо
нам -мамочкам надо очень стараться,даже против своей усталости."
жесть... такое ощущение, что слова "свободная женщина" для кого-то в новинку... ни отдыха ни покоя, лишь бы муж не заметил лишних кг!!! а друг бросит!! а вдруг любовницу заведет? вы мужу задницу может еще подтирать будете, чтобы "семью сохранить"?
жаль таких женщин...
каждому свое,а мне жаль тех кого бросают ,которые строят из себя сильных женщин,и тех детей которые благодаря своим "сильным" мамашам сидят с няньками,без тепла и ласки родителеи и ждут пока мама жизнь свою устроит очередной раз
а вы думаете что муж оскорбляет и придирается только из-за того, что ему пара лишних кило мешает? ))) вы правда, считаете, что как только она их скинет - кончатся все проблемы и он всю жизнь будет милым, вежливым и будет бояться ее обидеть?
а детям лучше иметь одну ласковую маму, чем постоянно видеть как папа оскорбляет маму, как мама лебезит перед ним, лишь бы ему все нравилось. для психики это в 1000 раз хуже. и вырастет еще один козел который будет считать что женщина пустое место и создана чтобы быть такой как хочет его величество.
взаимоуважение и понимание - залог счастливой семьи, а не исполнение всех прихотей мужа и терпение его оскорблений.
205, а мне тоже жаль таких женщин как вы -небольшого ума. Тяжко вам по жизни.
я не говорю о вечных унижениях и присмыкание как вы это увидели,я говорю о том,что не надо после родов забивать на свою внешность и мужа.Мы в браке не так долго 5 лет,наши дети не видели чтобы папа унижал или оскорблял маму,я отношусь с большим уважением к своему мужу и не надо это путать с присмыканием.А он в свою очередь не вчем нам не отказывает.Я просто говорю о том,что дети должны воспитываться в семье,где люди стараються друг для друга,а не показывают кто круче встал в позу
Сообщение было удалено
По-моему в позу встал как раз муж со своим "я не буду с тобой ипошиться,пока ты не будешь,как Хайди", об уважении,сочувствии к только что родившей женщине там тем более речь не идет.
Или вы не заметили этих слов автора:
Я чувствую, что у меня скоро будет нервный срыв на этой почве, а он еще больше добивает. Каждый день ругаемся. А еще обидно до слез, когда он насмотрится на моделей, и ночью даже не прикоснется ко мне, говорит, что нужно худеть, тогда и секс будет и любовь.
Или это:
Ему такие не нравятся. Приводит пример Хайди Клум и Вики Бэкхем, что вот у них уже по 3-е детей, а выглядят, как конфетки. Насмотрится в инете всяких моделей и меня достает, чтобы и я такая была.
Да, я хочу похудеть, но не пришло еще время, да и я себя не считаю такой уж толстой, просто есть пару лишних кг.
От себя добавлю,что на фото видно,что спина автора шире,чем у астеников,она явно нормостеник,сколько бы раньше не весила,поэтому и раньше полюбас на модель похожей не была.Чем же он думал,когда женился? Надо было брать как Хайди.
что муж в этой истории больше отрицательный герой это без возрожений ,но она же не первый день за мужем,любым мужчиной можно упровлять,и наппровлять иго в правельное русло.И правельно говорили девочки,хочет модель,должен ее оплатить!
Вы что не видите,что нельзя им управлять,у них отношения по типу он ведомый (а он этого и хотел,поэтому взял девушку на 10лет младше),такую модель можно себе позволить,если только мужчина очень благородный, все остальные свинеют,как муж автора. А если такого ещё и уважать начнет,так он вообще, начнет на голове твоей сидеть и на неё же сикать,как у нас говорят,хотя по-моему он уже там сидит с расстегнутой ширинкой.
Вы слишком мягки к нему ,автор,по молодости. Хоть не идеализируйте уж. Общайтесь с ним в его стиле. А вы ревете, как сопля,я бы вот ей-богу, подняла бы кипеш, пусть родители его особенно узнают, какие слова он вчера родившей матери с грудным позволяет. Когда человек го*но, ему только мнение старших родителей,причем в жесткой форме,может штык куда надо вставить.Там воспитание явно упущено. Попросила его мать, папу, своих родителей однажды заявиться и поговорить с ним на эту тему и все. Вон, у меня папин братишка выпивал, они со всеми 4 братьями пришли и в один день наступило такое просветление у него в мозгу,какого до этого год кодированием жена его не могла добиться. А иначе только разводиться с ним,потому что если он уже сейчас такой, что с ним будет, когда вы действительно постареете, догадываетесь? Правильно. Свалит и вас же ещё обвинит, что вы оказывается имеете наглость стареть с каждым годом! Предупреждать надо, он же думал,что вы в 50 будете выглядеть,как в 20! Во я вам отвечаю. Бессовестный инфантил, с упущенным воспитанием.
А вообще , автор, не печальтесь, не берите близко к сердцу. Если вы себе и такой нравитесь, оставайтесь и нос выше. Будьте уверенней. А если хотели бы что то изменить, немножко иногда занимайтесь собой, действительно вышли так, колясочку повозили, потягали, упражнения и все так молча дойдете до того, пока себе нравиться будете. Самое главное уверенность и себя любить нужно. А такое чувство быстро к другому переходит, Посмотрит муженк на вас, о, подумает, да она и вправду красотка. чего это я.. А сейчас он видит и чувствует, что и вам вроде не нравится ваше нынешнее положение и уязвимы вы сильно, т. к по больному месту...Вот и клюет вас...
214 - 5++++. А вы Автор не плачьте. Прочтите в инете по психологии чё-нить. Мне после родов тоже нужна была психологическая помощь, много интересных статей прочла, кое-чё для себя почерпнула. Мне 23, мужу 36, но мы с ним на равных, 100% партнёрские отношения, прислушиваемся друг к другу, ищем компромис.Сами-то куда смотрели? Или он раньше шёлковый был?
ну и плохо что не кормили.ребенку то вред.зачем рожать если интересует одна своя кожица после родов и количество кг на весах.
А мужчина Ваш автор просто Вас не любит уж извините.Любите вы себя сами и ребенка своего.Вы же молодец!У Вас отличная фигура, будьте умной.ведь некоторые дуры и от булемии умирают, а каждая думала что делает правильно.Любите себя любой и почаще улыбайтесь при муже) он и перестанет Вас ругать если не идиот конечно)
извините что не помню какой пост.там где девушка хвалилась что ела фркутыи не кормила и худая осталась)
Мне очень жаль автора. И я ее прекрасно понимаю. Мы сами виноваты в том что не даем отпор, у меня муж далеко не апполон, а я по его мнению трактор, а в заднице сковорода. И жить с ним уже невыносимо и выгнать жалко. Один раз пошла на поводу-теперь сел и поехал. Пуп земли, блин.
может лучше сразу развестись что б потом не мучаться? он не любит вас и ведет себя по-скотски
уделяйте ему так же много времени как и раньше, не перекидывайте всю любовь на ребенка. хвалите, оберегайте. а вообще большие ценители только внешности (а не человека в целом), прежде чем женится должны очень смачно обломаться на одной из красоточек.
Сообщение было удалено
Лучше бы это применяли к нежелающим:о)
Vi vobzhe v horoshei forme, tem bolee posle rodov. Zhalko vas chto myzh u vas takoi egoist.
ее почти не стало, секс 1 раз в месяц
девушка у вас прекрасная фигура, муж действительно не видел еще какими бывают после родов полными и с растянувшейся кожей.
Хм. Специально ещё раз посмотрел на фото. Похоже, муж действительно или в открытую издевается, или инфантил. Авторше только свистнуть ...
Впрочем, это уже проза...
а я таких толстых не люблю,я жэ не старикан,это старперам в деревнях чем толшше- тем лучше считают,так как для них баба- для работы по хозяйству нужна,а мне баба нужна- не для того чтоб на ей пахать,мне для другого,для эстетического удовольствия)
По-моему весь форум состоит из полных и толстых. Потому что объективно по фото - да, у автора есть проблемы с лишним весом. Другое дело, что пока она кормит грудью, похудеть она не может! Но то что 65 кг для 168 см - много, это факт. Я при росте 173 см вешу 52 кг и объективно - у меня бёдра толще нормы. Сейчас ела на лёгкую диету, исключила жирное и сладкое. Автор, соберитесь и похудейте! Не для мужа, а для себя!
Сообщение было удалено
МНЕ ЖАЛЬ ВАС !!! ВАШ МУЖ, ЛЮБИТЕЛЬ ХУДЕНЬКИХ, БУДЕТ ИЛИ УЖЕ ИСПЫТЫВАЕТ ЛИШЬ ЖАЛОСТЬ И БРЕЗГЛИВОСТЬ К ВАШЕЙ ФИГУРЕ МАМОЧКИ. МОЙ МУЖ ЛЮБИТ ПУХЛЕНЬКИХ - Я СЕБЯ ОБЕЗОПАСИЛА. ХОТЯ САМА - СТРОЙНАЯ, НО КТО ЗНАЕТ, КАК ПОВЕРНЕТСЯ ЖИЗНЬ.
А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВОСХВАЛЯТЬ ХУДОБУ, А ВАШ МУЖ БУДЕТ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ ПОГЛЯДЫВАТЬ НА ХУДЕНЬКИХ ПОДРОСТКОВ. МНЕ Ж-А-Л-Ь ВАС !!!
гость 229 - капслук выключи, дура
ну обычный психологический прием, мужик боится что молоденькая жена найдет себе парня по возрасту. прививает комплексы сравнивая с моделями. подруга так укротила мачо казанову потихоньку внушая ему что хоть он гаааааряий любовник, но неумелый. смысл : хоть ты и такой/сякой такая/сякая я тебя буду любить (а другой/ая бы не стал)учитесь и ваш партнер никуда не денется
Сообщение было удалено
разумная мысль - сначала оклематься полностью и параллельно соображать, как извлечь максимум материальной выгоды после развода, с мужем соглашаться, очень полезно казаться дурочкой сейчас перед ним. худеть, конечно надо, это только в плюс вам будет. а то развод - однозначно, но продумайте все, автор, не будьте очередной дурой, которой платят алименты с официальной зарплаты.
Сообщение было удалено
Это точно)))
А у нас обратная ситуация. Я тоже кормящая мамочка, после родов начала постепенно сдуваться, хотя толстой никогда не была, но всегда была приличная попа))) А сейчас муж все твердит, что у меня одни мослы)))ухватиться не за что. А мне кажется, идеальная фигура. Думаю, и ему нравится. Это он так, лишь бы придраться)))) Смотрю, тоже начал активно качаться. Видимо, чтобы соответствовать мне.
А в вашем случае, думаю, он просто хочет подстегнуть вас, чтобы совсем не раплылись.
Сообщение было удалено
При росте 173 весить 52 кг - много? Девушка, да вы что? Бедра у вас "толще нормы" - какой нормы? Вам эти нормы врач дал, или вы в инете начитались? Ну не изводите вы себя, моя знакомая дохуделась так, что на 2 года месячные у нее пропали, совсем. А у автора нормальный вес, ну может чуточку прийти в форму бы еще, но это попозже, сейчас надо на ребенке концентрироваться, а не на лишних полкило веса. тем более она кормящая мама.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Странно, меня с такими параметрами будра 94см и грудь второй номер и месячные как по часам. У вас есть аппарат дома,который не тупо вес определяет, а реально сколько в организме жира, сколько мышц, а сколько остального? Купите. Вас ждет много открытий.=)Я тонкокостная, астеник,поэтому моя формула вес минус 120. Если бы я была нормостеником, у меня бы была норма рост минус 110. А так как я с легкими тонкими костями моя норма 52 кг даже выходит.
Полиэтилен с пузыриками, у меня грудь 3 размер, бёдра 92 см, вес 52, рост 173. Хочу бёдра 89! 92 на мой взгляд много, потому чтопри росте 173 ножки короткие.
Дениза, я не в инете начиталась, я по этим нормам живу. С месячными ттт всё в порядке. Я по природе своей не жирная, но когда начинаю точить всё подряд - тогда да, становлюсь как кабан. И бёдра 94 см у меня были - мне не нравилось.
Сообщение было удалено
Это только у вас по ходу здесь ножки коротенькие
вот урод, мастурбируй тоды на Вин Дизеля-скажи его хочу
Сообщение было удалено
Тебе чё нравится этот Снусмумрик лысый?
Сообщение было удалено
Да! И Машков нра, и Киану Ривз и Колин Фаррел
автор, к сожалению, дальше будет только хуже. ненавижу таких вот мужиков типа "пигмалион"... они таким образом свои комплексы вымещают. даже если похудеете, он еще что-нибудь найдет, тип такой.
Сообщение было удалено
Хыы,не могу даже никого из них кроме Ривза на лицо припомнить.
Сообщение было удалено
но люблю то я тебя конечно!
Скажите,а по-моему мы достойны друг друга.И у тебя есть недостатки,но ты мне и с ними нравишься.Потому,что ты душевный,открытый и искренний.
Во время кормления грдью организм вырабатывает гормон пролактин., вот он и не дает сильно похудеть. Перестанете кормить скоро, похудеете. А мужа в сад. У вас прекрасное тело, спортзал потихоньку или домашнии тренировки без фанатизма, А Вообще что-то не нравится мне его отношение. Мой бывший супруг доставал до слез. И я считала это нормально, ну толстая же. вот когда он припосторонних сделал мне замечание, что я сидение раздавлю своим весом и женщина сидящая рядом сказада, что как же ему не стыдно, она же мать маленького ребенка... у меня глаза открылись, да в конце концов выяснилось что все это время он гулял. А как оправдять себя? Просто жена страшная и толстая , поэтому не хочу ее, она виновата, что гуляю. Бросила козла и ничуть не желею.
А сама похудела позже, и до сих пор в форме. А этот козел пусть свою лысину холит и лелеет.
Сообщение было удалено
Искренне вам сочувствую! НО НЕ ВЫ ЛИ ДО БЕРЕМЕННОСТИ КИЧИЛИСЬ СВОЕЙ ХУДОБОЙ И ОБСИРАЛИ ПОЛНЫХ? НЕ ВЫ ЛИ ГОРДИЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ХУДЕНЬКАЯ? ВОТ И ПОЖАЛИ ПЛОДЫ - МУЖ БРЕЗГОВАЛ ВАШЕЙ ФИГУРОЙ И ПОЭТОМУ ГУЛЯЛ! ___ Не худобу надо было прославлять перед мужем, а ОКРУГЛЫЕ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ формы. Всегда надо быдол говорить, что хотите немного округлиться, стать как ... моника Белучи, иметь попу как у ЛОПЕС или еще у кого-нибудь. НАДО БЫЛО ВОСПИТЫВАТЬ У МУЖА ЛЮБОВЬ К ПОЛНОТЕ, ПОДГОТАВЛИВАТЬ ЕГО К БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ.______А его выворачивало от вашей фигуры -нормальной фигуры кормящей женщины, расцветшей женской красоты.
В РОССИЙСКИХ МУЖЧИНАХ ВОСПИТАНА ФОБИЯ И ОТВРАЩЕНИЕ К ЖЕНСКОЙ ПОЛНОТЕ. ЭТО ОТВРАЩЕНИЕ АКТИВНО ВНУШАЕТСЯ СМИ И ЗАЧАСТУЮ, САМИМИ ЖЕНЩИНАМИ. ГЛУПЫЕ! ОНИ РОЮТ САМИ СЕБЕ МОГИЛУ, МОГИЛУ СВОИМ ОТНОШЕНИЯМ. ЕСЛИ МУЖЧИНА ВПАДАЕТ В ПАНИКУ, ЕСЛИ НА СКЕЛЕТЕ ЕГО ЛЮБИМОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ СКЛАДКА И ГОНИТ ЕЕ В СПОРТЗАЛ, ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О ЕГО ЧУВСТВАХ, КОГДА НА НЕЙ НАЧИНАЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ РАСТИ ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ, ПОПА И ЛЯЖКИ. А ВЧЕРАШНЯЯ ХРУПКАЯ ДЕВОЧКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТЯЖЕЛУЮ МАТЬ?