Гость
Статьи
Линзы La vue. Их …

Линзы La vue. Их больше нет и никогда не будет

Не знаю, по какой причине их перестали завозить в Россию. Но они были самые лучшие, плотные, я любила ярко-голубые (при темно-карих глазах), легко перекрывали. И цвет такой красивый, как у Мальвины. Но теперь, что мне делать? За 2 года привыкла к ним. Никакие больше не нравятся и большинство просто не могут даже перекрыть мой цвет. Сижу и рыдаю. Привозить самой из-за границы нет возможности.

плачущая в ночи
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сидите и рыдаете из-за линз?

Вот завидую иногда проблемам некоторых...

корзина вазелина

ищите инет магазины с доставкой в рашу

Теперь ты не Мальвина, а Тортила. Смирись.

l♥♥e♫♫

да ладно, куча цветных линз, даже в периферии

Enzo

У Мальвины были голубые волосы, а не глаза.

Может, волосы начнете красить, опять как Мальвина будете, полегче станет...

Гость

эхххх

Год назад сняли мои любимые голубые ултрафлекс, поогорчалась а потом подобрала аналогичные этой марки, хотя, к сожалению, они не такие яркие........

Думаю, и вы сможете подобрать чтото аналогичное.......

Лично я без примерки заказала линзы того же радиуса той же марки только из другой серии. Подошли идеально.

Nicole

Уважаемая плачущая в ночи..вы так и не нашли эти линзы? дело в том, что я уже третий день сижу и обзваниваю все интернет-магазины в поисках La Vue, но все тщетно..их нигде нет!если вы все-таки нашли какой-то способ их покупать(хотя бы изза границы), сообщите пожалуйста об этом..я тоже безумно хочу эти линзы, у меня тоже карие глаза, и их ничем так не перекрыть как этими..может если вы нашли замену, посоветуйте тогда какие...

Форум: Красота
Всего: 55 221 тема
Новые темы за месяц: 645 тем
Популярные темы за месяц: 29 175 тем