Не знаю, по какой причине их перестали завозить в Россию. Но они были самые лучшие, плотные, я любила ярко-голубые (при темно-карих глазах), легко перекрывали. И цвет такой красивый, как у Мальвины. Но теперь, что мне делать? За 2 года привыкла к ним. Никакие больше не нравятся и большинство просто не могут даже перекрыть мой цвет. Сижу и рыдаю. Привозить самой из-за границы нет возможности.
Сидите и рыдаете из-за линз?
Вот завидую иногда проблемам некоторых...
ищите инет магазины с доставкой в рашу
Теперь ты не Мальвина, а Тортила. Смирись.
да ладно, куча цветных линз, даже в периферии
У Мальвины были голубые волосы, а не глаза.
Может, волосы начнете красить, опять как Мальвина будете, полегче станет...
эхххх
Год назад сняли мои любимые голубые ултрафлекс, поогорчалась а потом подобрала аналогичные этой марки, хотя, к сожалению, они не такие яркие........
Думаю, и вы сможете подобрать чтото аналогичное.......
Лично я без примерки заказала линзы того же радиуса той же марки только из другой серии. Подошли идеально.
Уважаемая плачущая в ночи..вы так и не нашли эти линзы? дело в том, что я уже третий день сижу и обзваниваю все интернет-магазины в поисках La Vue, но все тщетно..их нигде нет!если вы все-таки нашли какой-то способ их покупать(хотя бы изза границы), сообщите пожалуйста об этом..я тоже безумно хочу эти линзы, у меня тоже карие глаза, и их ничем так не перекрыть как этими..может если вы нашли замену, посоветуйте тогда какие...