Гость
Статьи
Эпиляция воском. Нужен …

Эпиляция воском. Нужен совет!

девочки, кто-нибудь пользовался Теплым воском Beauty Image (желтый)? интересует зона бикини. Эффективный ли этот воск в этой зоне?

Диля
8 ответов
Последний — Перейти
Eclips

Диля, по Вашему вопросы ничего сказать не могу, но есть у Вас нет опыта работы с воском пойдите лучше к мастеру-косметологу. Можно в салон, а можно и к частному, у кого например свой кабинет. Даже опытный косметолог говорит, что не может сделатьс ама себе глубокое бикини, больно, не натянешь кожу как надо, ди а неудобно. А у обычного человека тем более хуже получится. А если ещё волос много и они жёсткие, то вообще та ещё проблема...

Гость

Воск, который используют с полосками, для зоны бикини не подходит.

Хреногубка

А я сахарной тянучкой глубокое себе делаю - и нормально.

Баррикада

Я пользуюсь горячим воском именно Beauty Image(были желтые, теперь купила розоые диски). Делаю эпиляцию в зоне бикини сама. Именно данным воском мне делали эпиляцию в салоне. Полосками мне тоже делали- щаз убила бы ту тетку, дико больно было. А воском- привыкаешь. первый раз больно. Главное знать tips and tricks. Автор, вы знаете ?

Гость

Баррикада, осведомите, плиз).

Диля

а чеи тогда удалять волоски? я именно с полосками и купила.

Баррикада

1. подстригаете волосы в зоне бикини по расческе(т.е. буквально см волос должен остаться)

2.разогреваете воск на водяной бане. У меня есть плавилка, но это выброшенные деньги, берете воск палочкой (я из-под мороженого использую) и наносите по росту волос.

3. Потом дерете, как бы так сказать, по полукругу, как книгу открываете (как могу стараюсь объясняю). Чем ближе к клитору, тем более небольшие должны быть участки.

4. помогает боль уменьшить натяжение участка кожи. Т.е. одной рукой вы натягиваете кожу, другой- наносите воск и пока слегка воск не застынет, продолжаете держать кожу натянутой. Как только слегка застынет- дерете.

Диля, с полосками- для рук и ног, но явно не для зоны бикини, это мазохизм.

Можно кстати рисовать сердечки, цветочки в зоне бикини. Берете на бумаге рисуете, потом ручкой обводите по вырезанному трафарету у себя на лобке, и дерете воском вокруг. Потом отдельные волоски можно пинцетом :) Еще присыпки покупают, для смягчения боли, я не пользуюсь

Диля

спасибо, Баррикада))

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема