Сегодня видела силиконовую куклу Барби :)) оказались в одном обувном магазине. Так вот, я еще таких людей не видела.: сама высока, фигура идеальная, попа - красота да и только. Но грудь силиконовая, видно за километр, волосы нарощенные, ногти тоже. А лицо, это был сплошной ботокс, ни одной морщинки. Но это больше было похоже на уродство чем на красоту. Губы, как вареники. Мне вообще показалось, что она с другой планеты, таких людей не может быть на земле. Она была идеальна, но не натуральна.
Какая сила движет этими женщинами? Почему она считает, что разглаженное лицо, похоже на надувной мяч - это красиво? что вообще они умеют эти женщины? разве нравятся мужчинам это силиконовое создание?
да, мужчинам нравятся такие.. не всем, конечно, это понятно, но как правило такие женщины имеют очень даже неплохих мужчин
автор, определенному типу мужчин - конечно. на вкус и цвет ))
У меня знакомый из Америки ныл, живет в Калифорнии, говорит, что там ни одной натуральной красавицы, только куклы одни силиконовые, уже всем надоели, никому не нравятся.
В них что то есть отталкивающее, ведь видно что губы накаченные и все остальное.. Лучше пластики по минимуму и незаметно
3. У меня подруга 6 лет в Нью-Йорке живет, там к пластике относятся адекватно.
Перебор всегда плох, я уже писала в похожей теме, но если есть недостатки - лучше их удалять. Пусть лучше ходят куколки, чем неухоженные, отталкивающие,ожиревшие особы. Моё мнение, не навязываю.
что с этими мясными куколками станет в 35-37 лет, ух! мама не горюй)))))))
Как же тетки не любят такой типаж куколок барби...:) похоже, что даже ненавидят. но мужчинам такой типаж нравится! Я сама такая же, но пока еще очень молодая. ну посмотришь- кукла барби. только волосы длинные СВОИ, и пластику не делала.
"Пусть лучше ходят куколки, чем неухоженные, отталкивающие,ожиревшие особы.", Согласна с Мечтой.
Сообщение было удалено
а что такое становится в 35-37?? что за возраст:) постоянно об этом пишете. доброй половине сайта наверно как раз 35-37, вот они и бесятся, ругаются на молодых, красивых и счастливых:)еще и жизни учат:) а это смешно смотрится. может у меня уже больше всего в жизни имеется, чем у тех, кто меня в чем-то упрекает...ну да ладно.
а вообще, кто-то и в юном возрасте красавицей и не был, и в зрелом не привлекательны. так что не надо тут писать про то, что с кем станет. может то, что с Куколкой станет, некоторым даже и не светит :) за собой следите....
Автор, а что движет такими как вы, которые никак, ну никак не могут вызубрить - ИЗ города, ИЗ деревни, ИЗ другой планеты. А еще че-то размышляют о недостатках других...
из другой планеты?Это что-то новенькое.Прямо из недр?
Это просто соответствие определенному ГОСТу
хахаха
Света, поучитесь сама грамоте сначала :-)))
Сообщение было удалено
Нравятся.
да завидуют ни сколько красоте и и идеальной фигуре, сколько обеспеченности. Качественная пластика боооольших денег стоит.
Ну, видимо она из деревни, приехала покорять Москву)
Мало, кому из мужчин нравятся такие надувные куклы)
http://www.lookatme.ru/flows/obschestvo/posts/64684-glavnaya-zhertva-plasticheskoy-hirurgii
Позавидуйте!
Сообщение было удалено
Не нравятся.Кого знаю смеются,не считайте мужиков глупее нас.Правда,если на несколько трахов,то готовы ничего не замечать и даже восторгаться.
Сообщение было удалено
Обана бац..Если нравится типаж Барби,то сразу тупой?
Автор, вы нечто подобное имели в виду? Да уж,красотища! Такие никому не нравятся!! Их мужья женились на них,когда у них не было этих уродливых губешек,это потом они с жиру бесясь,это уродство сделали, а вы путаете причину и следствие.
http://blogs.mail.ru/list/patriot_rus/5F7F4013F63ACA0E.html
Дорогие женщины,если среди вас есть те,кто представлен на этом фото, не будьте посмешищем, вытащите это как можно скорее из-под кожи, это не просто уродливо, это ЧУДОВИЩНО!
да прям мясные!!!!уж не надо передергивать!!!!
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=126758
вот настоящие Барби, по 50 лет а конфетки!!!!а вы говорите!!!пластика пластике рознь!!!!!
Сообщение было удалено
Попытка сделать из себя типаж Барби-это уже,извените,диагноз.Приподняв завесу "совершенной красоты",сделанной шаблонным лекало,умный понимает,что резервы исчерпаны.Вряд ли он еще раз польститься и попытки таких Барби,пытающихся произвести впечатление,становятся смешны.Подправить,но не сделать.Многим ,почти всем,это не удается,вот это и вызывает смех у умных мужиков.
Сообщение было удалено
Им не 50, зайдите на сайт этого конкурса, там написано допускаются участницы до 50лет и 50летние этого конкурса и выглядели минимум на 40. А этим тоже до 50, но не 50, лет 30.
Silvercash Bikini Contest - это просто конкурс бикини, не такой строгий как остальные, допускает участниц до 50 лет, а журналисты прицепились к этой цифре и сделали из этого утку, что им 50, а то и за 50. Им всем до 50.
Сообщение было удалено
Девушка, вы не слишком-то зазнавайтесь красивых много.
Я думаю, что не стоит издеваться над собой!
"куклы Барби" мне лично безразлчны, а вот такие, как автор - глубоко антипатичны. Почему-то сразу представила серенькую такую девушку в пуховичке или дурацкой курточке, у которой все интересы таращиться на людей да перемывать им кости:))
Все хорошо в меру
да не барби это!!!! Такие женщины силиконовые называются МУКЛЫ! Даже куклы есть МУКЛЫ
http://www.lookatme.ru/flows/kuklyi/posts/41537-mukla
во народ дерёвня
Сообщение было удалено
Ну ты й выкинула в ссылке прямую противоположность Барби.
Судя по тому - какие у этих "кукол" мужики.. можно сделать вывод, что обеспеченным мужичкам, как не странно они нравятся.. ( личные наблюдения доказывают)
Сообщение было удалено
Эти обеспеченные берут их нормальными. а потом уже они на их деньги от безделья уродства эти делают. Делают-делают,доведут себя до предельной стадии уродства, муженек богатый другую естественную красавицу, да ещё помоложе находит.
Сообщение было удалено
о, Господи... :) а откуда тебе-то знать!? :)
Блин, какой нормальный мужик выведет такое чудовище в "свет". Наверное только для ржачки.
А еще говорят, что красивых людей стало больше :)))Просто люди научились использовать силикон в дело
[quote="Полиэтилен с пузыриками"]Автор, вы нечто подобное имели в виду? Да уж,красотища! Такие никому не нравятся!! Их мужья женились на них,когда у них не было этих уродливых губешек,это потом они с жиру бесясь,это уродство сделали, а вы путаете причину и следствие.
Дорогие женщины,если среди вас есть те,кто представлен на этом фото, не будьте посмешищем, вытащите это как можно скорее из-под кожи, это не просто уродливо, это ЧУДОВИЩНО!
http://blogs.mail.ru/list/patriot_rus/5F7F4013F63ACA0E.html[/quote]
Это же полнейшее уродство, а они еще себя считают красавицами, к чему мы катимся. А нормальных женщин называют серенькими мышками, и дают советы, что за собою нужно ухаживать. Да ухаживаем, ухаживаем и выглядим лучше чем эти клоуны.
Сообщение было удалено
От верблюда. Полно у меня таких знакомых. Все были красотками до того,как за обеспеченных вышли и мужья им руку и сердце предлагали и под венец вели с нормальным лицом, 2 года среди уток и они такие же, не понимают дуры,что он на этих уток-то как раз и насмотрелся, нет,туда же. Далеко ходить не надо, вон Федорову на форуме обсуждают,какой красавицей была,когда конкурс выигрывала и какой стала щас, что лучше стала скажете? не понимают они,что утками выглядят все не в фаз,так в профиль кто в большей, кто в меньшей степени, да и гель не дорогая процедура, так что и деньгам никто не завидует. Это ведь придумано-то для стареющих женщин,у которых губы усыхать в ниточку начинают, а не чтобы уродства типа этих городить.
Все хорошо в меру! Есть конечно НЕМНОГО сделанные куклы и выглядят очень даже - но таких мало. Т.к большинство как понесет - и все труба!И тогда лучше б не трогали ниче - смотреть страшно!
А че там с Федоровой? Что она себе накачала? просвещенные просветите
Сообщение было удалено
***..., действительно, в этом возрасте же и начинается самый женский рассвет))))) А что с ними будет в 60, в 70, - твообще страшно подумать!!!))))))))
Верно, всё хорошо в меру. И хороша та пластика, которая не заметна и гармонична с телом. И груди хорошо сделанные не отличит мужчина, а девахи как на фото. Некоторые недостатки портят людям жизнь,они их исправляют. Если бы у меня не было груди я бы сделала пластику. Ничего ужасного нет в этом. Ужасно когда у женского пола в этом плане стоп сигнал слетает... Ведь на данной нам любезно ссылке есть очень красивые молодые девочки, которые угробили свою красоту губищами. Пластика как алкоголь - бокал вина хорош за обедом, а бутылка уже зло))))
а девахи как на фото неестественны.
Сообщение было удалено
Что в вами будет лет в 60-70 тоже страшно подумать, так про всех людей можно сказать. Старость уродлива всегда
а я думала тема о супер современных куклах.Каких нибудь мягких и тп)) а оказалось о людях.....
автор, вам то какая разница нравятся такие мужчинам или нет, сами чтоли такой станите, если скажут что нравятся?
Сообщение было удалено
такие куколки и девочкам нравятся и мужикам и мальчикам и деткам. да автор-это красиво
Гыыыыыы " Чем умнее женщина, тем ГРАМОТНЕЕ вложен силикон" (с)....)))))))))
привет!есть кто живой?
у меня свои достаточно пухлые губы.. ( могу даже фото дать если интересно)
от молодых людей ничего плохого не слышала, а от знакомых,именно девушек, зависть порой проскакивала..
Лишь бы лицо было гармоничным :)
ага...сама себе такой же иногда образ делаю,всем нравится...просто надо быть всегда в розовом мире
Пока еще не читала все что тут написали но мое мнение таково: Мужики спят именно с такими муклами,а женятся на девушках с естественной красотой:))))))))
РЕАЛИСТИЧНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС-КУКЛЫ МУЖЧИН И ДЕВУШЕК
http://vkontakte.ru/club29594790
http://www.gdeslon.ru/r/94e1441c4963e2234d71ab97832ac8d00f8dffdd