Жил-был в Древней Греции философ, которого звали Платон. После себя он оставил много интересных мыслей, которые актуальны и сейчас.
Например, он сказал:
"Мы можем легко простить ребенка, который боится темноты. Истинная трагедия жизни - это когда взрослый боится света."
На этом форуме есть много людей, которые жалуются на свои проблемы. Они пишут здесь для того, чтобы им помогли, но когда им показывают, где свет (образно говоря), они боятся его и так и остаются с нерешёнными проблемами.
А между тем, есть и другие люди, которые с жадностью ищут решений для своих проблем. Они не боятся света, они смело меняют свою жизнь.
Выбор - бояться света или нет, каждый делает сам.
В современном понимании, свет - это ученье. Если человек не знает, как решить проблему, он учится и решает её.
Данная тема создана для тех, кто не боится, и более того, ищет знания и навыки для улучшения своей жизни.
В заключение, вопрос: а вы боитесь света? :) Боитесь ходить в институт? Читать книги? Ходить на тренинги? :)
ПС Вопрос не праздный, хотелось бы найти единомышленников, которым нравится психология, тайм-менеджмент и лайфхакинг :)
Я не боюсь Света, наоборот, ищу его везде и нахожу конечно же))))
Сообщение было удалено
Света, Света, хде-та!?:)
Я вот тараканов больше боюсь, чем книг и института!-)
а что такое лайфхакинг?
тут на филосовские темы беседы не прокатят..вы шо, контингент не тот
фу, взялись за мысль Платона, да не потянули. Глупость.
Сообщение было удалено
Прокатят.
Тот.
Претензия, пожалуй, в том, что дяденька Платон, отъюзанный довеском к тайм-менеджменту, тренингам и лайфхакингу - это как-то... мммм... смело, наверное, и подозреваю - слегка лайфхакингично:).
Помягче бы...
интересно, а язык можно выучить, используя приемы мнемотехники?
Да, зашла сюда ума поднабраться, а тема сдохла...
лайфхакинг :)- мне вот слово понравилось. лайфакинг)))))))))))))) Х не надо