Гость
Статьи
Хочу открыть не …

Хочу открыть не большую парикмахерскую!

Подскажите, Хочу открыть не большую парикмахерскую! Есть не много денег. С чего начать???

12 ответов
Последний — Перейти
гостья

с русского языка

Гость

Хорошо хоть в слове "парикмахерская" не ошиблись...

Гость

Почему вы все "не" пишете раздельно? Неужели, школа прошла бесследно

гусля

Хочу открыть не большую, а маленькую парикмахерскую. Есть не много, а мало денег. С чего начать?

Стригите на дому.

Dior

О,будет пицот первая парикмахерская:)Скоро будут в каждом подьезде уже.Автор-этот бизнес очень хлопотный и не прибыльный.Эта"ниша"переполнена до краев.Каждая первая дамочка,имеющая"немного денег"стремится почему-то открыть именно парикмахерскую.Их уже как грязи.Но надежда умирает последней,не правда ли?:))

Рупрeхт

Купите ножницы.

Гость

4.

гусля.пятерка вам с плюсом!!!!!!!! =)))))

Лоркин

Кошка, для начала нужно знать: а вы сама парикмахер? И какого класса?

Дальше все просто, если сама супер. Аренда в спальном районе, подальше от конкурентов и поближе с домам, школе, садику и Собезу. Закупить еще оборудование и сделать ремонт. Нанять стажерку за право учиться и платить ей символические деньги, а конкретно - установленную законом минимальную заработную плату и чуток на булавки и чулки. Стажерок можно менять. К ним супер-цены - пенсионера разве не обкорнает или топтыжку? Пару дней в неделю акция - "стрижка за 60 рублей". Набьете клиентуру и вперед.

Лоркин, со стажерками клиентуры не набьешь вообще. Тем более с теми, которые меняются.

Автор, по теме: наберите в поисковике про Парикмахерский форум - там могут быть ответы на ваши вопросы.

А вообще это хлопотное дело, если вы сама далеки от этого бизнеса. Плюс ко всему, если вы сама не мастер, могут быть серьезные непонимания между вами и коллективом.

Гость

Поверьте это адский труд, у самой три салона. Надо совмещать работу, учёт, продвижение салона. да и за персоналом глаз да глаз.Сейчас трудно начинать, время прошло... Немного это

сколько? Рассматривать можно только от полумиллиона, это скромный салон или парикмахерская.

Ирина

подскажите пожалуйста стоит ли открывать парикм. эконом класса в поселке с численностью 1200 чел., ни одной парикмахерской там нет?

Оя

Начните с покупки мебели http://www.madison.ru/

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 207 тем