Гость
Статьи
Волосы на ногах!Как …

Волосы на ногах!Как эффективно и надолго их удалить в домашних условиях???

надоело пользоваться бритвой!на 2-ой день уже все отрастает.на салон денег нет.Посоветуйте способы борьбы с лишней растительностью в домашних условиях

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
VseMuza

Берете восковые полоски (можно воском отдельно, шугаринг) и удаляете волосы с корнем!

Потом мажите либо йодом со спиртом в пропорции такой 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта. Втираете в ноги. И так после каждого удаления волос с корнем. Как вариант купить готовое средство вроде Абеллы тут http://a-bella.ru/home/loson

Мне помогло, когда перед операцией удаляли волосы. Вот после йода они перестали на время расти вообще, потом в сети нашла рецент такой. Сначало им пользовалась, потом на лосьон перешла этот травяной.

По сути нужно просто корень постоянно удалять и не давать новому расти.

Лысины же так получаются у людей - трется постоянно одно место и корень волоса перестает появляться.

Анастасия

мне тоже 12 лет и я не знаю как с этим справиться кто-нибудь знает?

Элеонора
Татьяна

Сообщение было удалено

ерунда полная!сделала вообще не удаляет((пришлось сделать леденцы)

Гость

Я начала брить ноги в 13 лет сейчас пофиг на все

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Net lutse ne britj oni na sledushij denj trostajut ! lutse krem veet ispolzavat

Конечно лучше восковыми полосками или шугаринг вообще.

Гость
золотой телец

Сообщение было удалено

каким??????

Гость

Не делайте Сахарную эпиляцию!!! Обожгёте руки!

Ола

У меня на подмышках очень много волос и приходилось брить каждый день, сейчас я отращиваю волосы и выдираю их восковыми полосками, а потом остатки пинцетом, не больно и норм

Асема

у меня тоже такая проблема

Arcadia
Гость

Сообщение было удалено

У Вита вроде есть такие крема, но они лишь верхную часть волоса убирают. Но вообще лучше удалять с корнем воском или шугарингом. Потом кремом Абелла мазать, например. Но если курс пройдете, то вообще не выростут потом волосы.

Cредство для удаления волос простое и доступно всем . Для этого нужно взять скорлупу грецкого ореха , сжечь до получения золы . Если есть возможность , лучше это сделать на естественном огне . В полученную золу постепенно понемногу добавлять воду . Воды надо добавить столько , чтобы получилась кашица густоты сметаны .

Кашицу хорошо растереть , чтобы получилась однородная масса и дать ей некоторое время отстоятся . После этого кашицу наносить на места нежелательного роста волос несколько раз в день . Волос становится сухим и ломким , разрушаются корни и рост их прекращается . От волос на лице и ногах можно избавиться используя зеленые грецкие орехи .

Жечь их не надо . Просто смазать соком проблемные места , также несколько раз в день . Осторожней с солнцем . Кожа обезжиривается и может легко обгореть . После окончания процедур обязательно воспользуйтесь питательным кремом . Не переусердствуйте , чтобы недопустить раздражения кожи . Не торопитесь и все получится !

Гость

Мне 11 лет почти 12.Волосы растут жуть.Боюсь на улицу в юбках и шортах выходить стыдно.Денег не прошу потому что боюсь покупать,стыдно.Не знаю что делать и как избавляться.Весь интернет прошарила. Не чего не нашла.Надеюсь вы поможите. Волосы жуть какие чёрные.Чем только не пробовала их убирать.Всё же лето в джинсах жарко.Не знаю как можно от них избавиться.Помогите.Подскажите что-нибудь.

Гость

У моего брата есть электрическая бритва.Так она эффектно убирает волосинки и нечего не чувствуешь.А потом нету ни каких раздражений.

просто

[quote="Гость"]у меня вобще волосы в 11 лет ростут.да ет ужс.

ну не то что прозрачные,заметные правдо не сильно жесткие

у меня такаеже фигня помогите в школу стыдно ходить подруги смеются

yalaim

Девчонки, начала волосы удалять в 18 лет, кремом, очень хорошо помогает, правда нужно ждать пока немного отрастут чтобы удалить опять, но ножки гладкие и мягкие и ещё средством после удаления волос, для замедлением роста волос пользуюсь, так что вперёд, а кому что больше нравится и подходят другие варианты, то на вкус и цвет, как говорится, товарища нет)

Гость

знаете, что я вам посоветую? МАРГАНЦОВКА. набираете ванну, сыплете марганцовку. раствор должен быть не очень бледным, но и не малиновым. ложитесь в ванну. регулярно повторяйте. волоски выпадут на всем теле и больше не вырастут. ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕРИТЕ ПОДАЛЬШЕ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ В ГОДУ С РАСТВОРОМ. вот и все. секрет раскрыт? удачи Вам, девочки)

Eva

Девчонки не стоит так переживать, иногда легкая небритость мужчинам даже нравиться:):):):)

тори

У меня очень чувствительная кожа чуть что сразу раздражение. Брею станком хватаей на 3-4 дня потом щетина и ждать.... Пробовала и эпилятор и сарарную и полоски. Больно до смерти. Сходила к врачу поставили диагноз я наизусть не помню но смысл в том что очень чувствительные нервные окончания. Что делать? Распрощаться с мечтой о гладких ножках?

Просто гость
Мэлани<3

Сообщение было удалено

Погубишь себя, деточка...

Дарья
анастасия

Сообщение было удалено

Обесцвечивай тогда)всем здравствуйте, есть один способ но нужно терпение, берете 10 мл. нашатырного спирта, 2 таблетки гидроперекись, 1 ст. ложку шампуни или жидкого мыла, 100 мл. воды и муки должна получиться смесь как густая густая сметана, наносите на ноги и т.д. до полного высыхания и смываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не брей!!!! щетина будет. я с дури побрила, мама злая, но сказала, что намного лучше эпилятор. Она уже 9 лет пользуется, волоски ну очень тонкие. да и у меня после первой же эпиляции намного тоньше стали) оно больновато. но я только один раз попробовала

Гость
625625

Сообщение было удалено

дарья

Привет всем! Мне 13 лет) Девочки, избавиться от волос на теле не реально! Природой так саложено,а на счет волос на ногах,попробуйте ноги смазать кондиционером (бальзамом) для волос а затем брейте обыкновенной бритвой)) удачи!)

Миличка

Млин, девчонки, брить в 11-12-15 лет лучше не надо!!! Иначе, вырастут гуще. Купите лучше крем для депиляции со спонжиком продаётся, мне очень хорошо помогает, хотя я пользуюсь им только в особых случаях, и вообще, надо надевать платья с бежевыми колготками)))) идея с перекисью мне понравилась, попробую...

олга

Здравствуйте, сходила на шугаринг примерно 20 дней назад, волосы уже расти начали. Но это был первый поход. Скоро пойду второй раз. Говорят что после раз 5 девочки приходят уже не раз в месяц а раз в два месяца. Волосы постепенно отмерают, и уже не так сильно растут. Но в принцепи я довольна результатом, 20 дней без этой мучительной бритвы. И вообще девочик что бы волосы не врастали, нужно раз в 2 дня хотябы, жёсткой губкой протираться, и скрабами мазаться. У меня не одного вросшего волоска. Просто нужно всё по правилам делать. Конечно можно и бриькой, но что бы эфект был хорошим это надо пошоркаться распарить кожу, посидеть в горячущей ванне, помазаться скрабом. Только тогда у меня эфект от бритья хороший. А когда так сяк бреюсь, то и в правду через пару часов отрастают опять. И такое ребята бывают

Аленка

)))Аххаха супер я так ноги побрила как то!

Аленка

[quote="Гость"]Мне 11 лет почти 12.Волосы растут жуть.Боюсь на улицу в юбках и шортах выходить стыдно.Денег не прошу потому что боюсь покупать,стыдно.Не знаю что делать и как избавляться.Весь интернет прошарила. Не чего не нашла.Надеюсь вы поможите. Волосы жуть какие чёрные.Чем только не пробовала их убирать.Всё же лето в джинсах жарко.Не ...

ааа......у меня такая же *****! Маме страшно говорить ..заорет еще! Стыдно в шортах ходить, а в лагере лето(м как ..вот и все сайты уже перерыла хочу хотт ь в лагерь не( заметно взять перекись, хотя баня ежедневная будет!(

диана

девочки и девушки у меня на руках и ногах тоже самое и на руках у меня волосков уже не видно и совет очень прост (ЗАГОРАЙТЕ НА СОЛНЫШКЕ ПОБОЛЬШЕ) ;)

диана

девочки и девушки у меня на руках и ногах тоже самое и на руках у меня волосков уже не видно и совет очень прост (ЗАГОРАЙТЕ НА СОЛНЫШКЕ ПОБОЛЬШЕ) ;)

диана

диана

диана

диана

Верунчик

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Полина

Мне всего 12 лет. У меня так скажем "ранний переходный возраст", месячные и все дела. Я тёмненькая, у меня были очень густые брови (выщипываю), даже "усы" росли, тоже выщипала, а вот, что с ногами делать не знаю. Брить родители не разрешают, говорят потом будет еще сильнее расти и через день придётся сбривать. Волосы начинаю рости от колена, их не очень много, длина примерно 1 см (может чуть меньше), тёмные, поэтому сильно заметно. Я не знаю, что делать. Уже лето, тепло, я купаться хочу, в шортах ходить, а не в джинсах. Помогиитее :с

Unnamed

Облучите радиацией те места где волосатость. до конца жизни не вырастут.=D

Ева

Мне 13. Такая же проблема как у вас всех. Прочитала много. Хочется попробовать сахарную эпиляцию, но боюсь боли. Бритвой пользуюсь редко, т.к. если мама увидит, то хана. Волосинки коричневые. В капронках телесного цвета никогда не ходила, так как стыдно. Тут говорили, что в 12 или 13 лет брить не надо, но как тогда? Стыдно ведь! Мама говорит, что брить нельзя, волос будет больше и о ни будут чёрными. В вк где-то помню, что была статья как избавиться от волосинок в домашних условиях с помощью желтка, но всё забыла((( такой проблемы тогда не было.
Понравилась идея с перекисью и морганцовкой. Надо попробовать, и чтоб мама не увидела. Посоветуйте что-нибудь, плиииииииииз))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно!
Все зависит от желания)
Я примерно с 12 лет брею ноги, ничего страшного нету)
Но лучше посоветуйся с мамой)

Галя

Ну.. что я могу сказать, это у всех так, и каждая подбирает для себя, я например за воск и эппилятор, раздражение спадает, обрабатывайте антисептиком (я например беру хлоргексидин на водной основе), мажьте кремом, чтоб не была сухая кожа, если вы брили ноги, а потом использовали воск и эппилятоор, то ждите раза 4-5, пока те бритые волосики все повыползают, относительно бритвы - десткий волос и все же каждый день калечить верхний слой кожи тоже не айс, крепитесь бабоньки , скоро осень будут колготки и брюки)))

Настя

Девочки нужен совет!!! Мне13. У меня тоже очень много волосинок в ногах. Мама говорит не брей ты ещё молодая. Но мне стыдно так ходить в школу. Брить или нет??????

камона

Мне 15, на ногах и руках волосы растут. Просто кошмар!!! А они еще и черные! Блин, бритвой брилась, через день щетина и вросшие волосы. Шугаринг не получается сделать... посоветуйте что-то.

Лина

Мне 13.Я вот тоже по дуре попробовала побрить.Волосы оооооччеееень быстро растут,поэтому приходится часто брить.Остаются красные точки и кожа стала сухой.Что мне делать?

Мафка

Обесцвечивание и удаление нежелательных волос на теле.

Смесь 1 ч. л. 6% перекиси водорода с 1 ч. л. жидкого мыла и 5 каплями нашатырного спирта.
Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут.

Смыть настойкой ромашки.

Процедуру делать 1 раз в неделю вечером.
Волосы посветлеют, истончатся и практически перестанут расти.

уцц
Гость

Сообщение было удалено

приятно познакомится, очень длинные волосы на ногах)

уцц
Настюшка

Сообщение было удалено

отрасти бороду и спину волосатую - мама тебя не узнает инфа 100%

Гость
только проснулась

Сообщение было удалено

Мила

Девочки у меня вот никак не получается делать сахарную эпиляцию (шугаринг) сколько пробовала то недоварю, то переварю, сильно горячая жду пока остынет и можно будет хоть как то в руки брать так она уже не клеится на ноги, а засыхает!незнаю как быть помогите пожалуйста ,а волосы ужасно твёрдые утром побрею к вечеру уже отрастают (((((хоть плачь хоть не плачь

Гость

Не растут волосы на ногах 👌👌

Гость

а я девочки дожила до 38 лет и на ногах волосы вообще не росли ,зато сейчас одна нога стала волосатой а др без волос,не знаю что делать