надоело пользоваться бритвой!на 2-ой день уже все отрастает.на салон денег нет.Посоветуйте способы борьбы с лишней растительностью в домашних условиях
Лучше всего эпиляция, сходите к косметологу или купите полоске, а после нужно крем для чувствительной кожи нанести и все ок будет)
Ага эта проблема меня достала
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ! :( Волосики на ногах правда мягкие и их не так много , но мне все равно стыдно юбки носить без колготок ! И грудь тоже блин растет а мне только 11 ! Ей еще расти и расти ! Тот кто хочет грудь почему-то не имеет а тот кто не хочет всегда имеет 3ий размер к 23ем годам ... Ужасно ! Если кто-то знает как избавиться от волос на ногах в домашних условиях (мне мама не разрешает крем) и что бы на месяц то пожалуйста скажите ( мне надоело уже !
короче ответа так и нету конкретного у вас
мне 15 мама запрещает брить ноги т.к говорит что появиться щетина как у мужчин.что делать?
Эпилятор вариант только для подмышек, на ногах почти нет эффекта. Но с эпилятором гладкость на неделю - две. Бритва - чушь. Воск то же что и эпилятор. Крема очень вредны. Можно обессветить перекисью - но уже не гладко будет... Хочу попробовать вариант с нашатырным спиртом и мылом, чем черт не шутит...
в чем заключается вариант с нашатырным спиртом и мылом????
Мне 13,мама не разрешает брить подмышки и ножки,но скоро у подруги день рождения празднуем в сауне!Что делать,совсем не знаю!Не идти же так,волоски длинные,чёрные :((
Девчёнки дорогие! Помогите!!! !!! мне 20, стала брить ноги гдет то лет с 13, сейчас волосы жёские, и почти по всему телу.
Доброго времени суток! Девочки, как я вас понимаю... Это просто кошмар. Волосы темные, после бритвы к вечеру уже щетина, а от эпилятора жутко врастают, потом долго мучилась когда лечила болячки. Крема эффект как от бритвы, толку ноль. Воск не пробовала, боюсь, что от него тоже врастать начнут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это все ерунда.Эта смесь помогает только на время
решила попробовать эпиляцию сахаром....ну что я могу сказать?....удаляет волосы достаточно хорошо..остаются лишь единичные волоски...но ноги остались в синячках...не очень приятно....(( удалила волосы только на павой ноге до ляшек..дальше терпения не хватило..(
аааааа,12 лет мне волосы как у макаки и тем летом были я в одних джинсах ходила так теперь еще и извивающиеся , жуть мне плохо!!!!!!!!!!брить боюсь,вдруг отростут и буду ваще как у оронгутанга????????чо делать??????????мне кажется или рост волос зависит от жира на ногах???
Сообщение было удалено
но тогда волосы будут чёрствыми и в одной дырочке будет не1 а 2или3 волсинки!
Иногда,волосы на женских ножках-это здорово!Если не джунгли,лучше-не брить.(Раздражение.колются потом).Оставайтесь такими,как есть,Мужчины для вас всегда найдутся.
Я-мужщина.(Ну,музчина кому-как).НЕ хочу быть обезьяной.Брею ноги станками Gillette раз в две недели.Превосходно!Меньше шерсти-больше успеха!Гладкая кожа всегда в авторитете!
я слышала, что можно и пинцетом повыдергивать, но это же долго!! Я как-то попробовала, уйму времени потратила, а так и не закончила
а я вот впервые брею ноги я родом такая и желею об этом
мне 18 волосы темные на ногах никогда не трогала их, думаю что делать этим летом, надо начинать что-то делать уже вот осветвлялала перекисью тем летом, а теперь надо на подольше что-то сообразить)
мне 18 волосы темные на ногах никогда не трогала их, думаю что делать этим летом, надо начинать что-то делать уже вот осветвлялала перекисью тем летом, а теперь надо на подольше что-то сообразить)
ya.laim-laim@yandex.ru пиши сюда))))))
Сообщение было удалено
Думаю, нам надо с тобой познакомиться!
Volosatie-nogi@yandex.ru
Сообщение было удалено
Volosatie-nogi@yandex.ru
Девочки, я брею к примеру в 10 часов вечера ноги станком, а волос уже отрастает к
3 утра. Стыд, волос черный и жесткий. Рядом с мужчиной боюсь находиться, от депиляторов, восков, врастание страшное, гнойники. И при этом еще и на лице стали жестко отрастать. Иногда сдохнуть охота...Каждое утро начинается: повырывать брови, покрасить краской осветлителем усы на лице, побрить ноги , обрезать ногти, они кстати как и волосы в определенный момент все начало активно рости. Вы не слышали возможно это ли из-за изменения климата, я пол года назад перед этой проблемой была в Турции. ? Слышала, что климат вроде как мог повлиять? Вы ничего насчет этого не слышали? А тем кто борется просто с волосатостью ног, я вам советую восковые полоски. Поверьте, от них меньше всего врастают волосы, в сравнении с депилятором, а больно только первые 3 раза. Потом уже нет. Это мое мнение. Я поверьте моему горькому и большому опыту, точно знаю. восковые полоски- лучше всего. Желаю всем справиться с проблемой.
.-. Что за ерунду, вы все тут несете?! Как могут волосы отрастать к утру?! После бритвы, не будут волосы, как у орангутанга и прочих живностей! Бритва не такая уж и хреновая! Просто вывод такой, вы все ленивые, и не хотите нормально, ухаживать за своим телом! Средство с сахаром, помогает,НО волосы становятся еще темнее, а вам это надо? Значит,только старый,безопасный выход-БРИТВА и только она! (Извиняюсь за ошибки :В)
Мне 13)Волосы на ногах ужасно длинные!В прошлом году вроде брила...но теперь чет не хочется они еще больше вырастают!сейчас вроде рост остановился на 1 см...больше с зимы уже не растет...Брить больше не буду вот ищу способ какой-нить...В моих поисках результата нет только нашла способ с перекисью водорода только там еще нашатырь нужен а его дома нету(((Кто-нибудь ПОМОГИТЕ!!ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!!!(((((((
У большинства написавших девушек просто паранойя.
Вы слишком утрируете.
у меня к примеру от бритвы раздражение, а от восковых полосок ни следа не осталось и надолго где то на месяц, там просто правильно пользоваться ими надо) тока это дорого, мне кажется. вот хотела эпилятор попробовать, но уже точно не знаю, никто не подскажет?
девчёнки приветик если вы бреете то старайтесь кремами не пользоваться после бритья от крема растут быстрее 100% проверено .что только не пробовала.решила отказаться от крема и ничего всё ништяк у меня правда не как щетина на ногах а тонкие одинарнгые ...и брить надо после того как помоетесь.так как после так как гель для душа то же что и крем для волосков попробуйте..:))
Сообщение было удалено
Для этого способа нам понадобиться лимонная кислота и 200 гр сахара. Насыпьте немного лимонки в сахар и добавьте три ст. л. воды. Поставьте на огонь и варите до пастообразного состояния. Полученную массу тонким слоем нанесите на проблемные места и, после высыхания, резко снимите.
Сообщение было удалено
После бритвы у меня за 3 часа появляется щетина, а вы что-то про утро говорите...
Всем привет)мне 16,растительность на ногах густая,все от папы.вот мучаюсь,пока пользовалась бритвой,но к вечеру кожа уже не была гладкой,хочу купить эпилятор,но тут все говорят что не помогает он..от частого использования бритвы вся кожа в красных точках,решила попробовать восковые полоски.
не знаете способа как навсегда избавиться от волос в домашних условиях?
Всем привет)мне 16,растительность на ногах густая,все от папы.вот мучаюсь,пока пользовалась бритвой,но к вечеру кожа уже не была гладкой,хочу купить эпилятор,но тут все говорят что не помогает он..от частого использования бритвы вся кожа в красных точках,решила попробовать восковые полоски.
не знаете способа как навсегда избавиться от волос в домашних условиях?
нет, после бритвы появляется колючая щетина.....мне самой скоро 13 и я ищу методы борьбы, пробовала эпилятор, но через 1 неделю снова волосы и то я побрила 1 ногу до колена и не могла дальше терпеть боль. Хочу попробовать сахарную эпиляцию мне мама оворила что это может помочь
и мне 13, и я вас понимаю поробуйте сахарную эпиляцию.мама говорила помогает. надо тоже попробывать как нибудь
[
Только сахарная эпиляция где-то на 3 недели(но я еще не пробовала)
Всем привет)) мне 12 лет и месяц назад примерно я побрила ноги и ляшки тоже. Не знаю что делать брею примерно раз в неделю но на 2-ой день уже отростают и чешутся пользовалась разными лосьенами не помогает,что делать?может попробывать сахарную эпиляцию?
Что делать если волосы на ногах длинные и встают дыбом?
привет очень длинные волосы на ногах
Девочки у меня на ногах, и на попе начали расти черные волосы как у мужика, и все после бриться сразу вырастают , тоже через три часа, это нереально, сахарная больно, от эпилятора вообще все волосы вросли (я уже не знаю, что делать, из-за этого не хочу встречаться с парнями( а после бритья ужасное раздражение особенно на ляжках...
Сообщение было удалено
ахахаха))
Сообщение было удалено
Самый лучший и эффективный способ-КРЕМ,может и не неастольлко эфетивен как воск ,но зато БЕЗБОЛЕНЕН, много разных передач смотрела в том числе им жить здорово там все врачи советуют именно крем а если и регулярно пользоватся то волосы становятся тонкими и светлыми а потом вскоре и вообще исчезают!
dev4enji umenja na podborodki rastut volosa kak izbavitsja
Сообщение было удалено
нет, в 12 лет рано.пусть подождет пока ей исполнится хотя бы 14-15
Девочки! Есть один хороший способ! Правдо это не так быстро, но зато эффективно! Берете манекюрные ножнички и потехоньку сострегаете. Желательно под корень. При ОЧЕНЬ близком рассмотрении конечно заметно, а так отлично. Но будьте осторожны! Не торопитесь, а то можете и кожу вместе с мясом срезать!!!
Мне 12 лет побрила ноги и подмышки полностью 1 год назад. Подскажите что делать и чтобы мама не узнала!
У еня грудь уже заметная была еще в 10 лет мама говорит что скоро ливчики покупать надо и месячных нету.
Девочки! Что здесь только не пишут! Особенно мне нравится " Вы что? Не бывает так, что волосы на утро вырастают!" еще как бывает! и не только на утро, а вообще как побрила, так и сразу почти опять надо брить! А еще мне нравится " Вы все утрируете, вы все помешаны", а как тут не помешаться? когда ты на пляж не можешь выйти? кроме первого дня после бритья! а дальше что? Короче, выбрасываю на фиг эту бритву - иду на шугаринг! но от волос избавиться навсегда - НЕВОЗМОЖНО!!! так что терпим, девчули:(
как можно заказать эти флаконы? и точная стоимость?