Гость
Статьи
Волосы на ногах!Как …

Волосы на ногах!Как эффективно и надолго их удалить в домашних условиях???

надоело пользоваться бритвой!на 2-ой день уже все отрастает.на салон денег нет.Посоветуйте способы борьбы с лишней растительностью в домашних условиях

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше всего эпиляция, сходите к косметологу или купите полоске, а после нужно крем для чувствительной кожи нанести и все ок будет)

Гость

Ага эта проблема меня достала

Anonimka
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое ! :( Волосики на ногах правда мягкие и их не так много , но мне все равно стыдно юбки носить без колготок ! И грудь тоже блин растет а мне только 11 ! Ей еще расти и расти ! Тот кто хочет грудь почему-то не имеет а тот кто не хочет всегда имеет 3ий размер к 23ем годам ... Ужасно ! Если кто-то знает как избавиться от волос на ногах в домашних условиях (мне мама не разрешает крем) и что бы на месяц то пожалуйста скажите ( мне надоело уже !

Гость

короче ответа так и нету конкретного у вас

анастасия

мне 15 мама запрещает брить ноги т.к говорит что появиться щетина как у мужчин.что делать?

Гость

Эпилятор вариант только для подмышек, на ногах почти нет эффекта. Но с эпилятором гладкость на неделю - две. Бритва - чушь. Воск то же что и эпилятор. Крема очень вредны. Можно обессветить перекисью - но уже не гладко будет... Хочу попробовать вариант с нашатырным спиртом и мылом, чем черт не шутит...

Гость

в чем заключается вариант с нашатырным спиртом и мылом????

Гость

Мне 13,мама не разрешает брить подмышки и ножки,но скоро у подруги день рождения празднуем в сауне!Что делать,совсем не знаю!Не идти же так,волоски длинные,чёрные :((

Девчёнки дорогие! Помогите!!! !!! мне 20, стала брить ноги гдет то лет с 13, сейчас волосы жёские, и почти по всему телу.

Лёля

Доброго времени суток! Девочки, как я вас понимаю... Это просто кошмар. Волосы темные, после бритвы к вечеру уже щетина, а от эпилятора жутко врастают, потом долго мучилась когда лечила болячки. Крема эффект как от бритвы, толку ноль. Воск не пробовала, боюсь, что от него тоже врастать начнут.

Солнышко
Алия

Сообщение было удалено

Солнышко
Солнышко

Сообщение было удалено

Это все ерунда.Эта смесь помогает только на время

Гость

решила попробовать эпиляцию сахаром....ну что я могу сказать?....удаляет волосы достаточно хорошо..остаются лишь единичные волоски...но ноги остались в синячках...не очень приятно....(( удалила волосы только на павой ноге до ляшек..дальше терпения не хватило..(

Несчастная

аааааа,12 лет мне волосы как у макаки и тем летом были я в одних джинсах ходила так теперь еще и извивающиеся , жуть мне плохо!!!!!!!!!!брить боюсь,вдруг отростут и буду ваще как у оронгутанга????????чо делать??????????мне кажется или рост волос зависит от жира на ногах???

Юлия
золотой телец

Сообщение было удалено

но тогда волосы будут чёрствыми и в одной дырочке будет не1 а 2или3 волсинки!

александр

Иногда,волосы на женских ножках-это здорово!Если не джунгли,лучше-не брить.(Раздражение.колются потом).Оставайтесь такими,как есть,Мужчины для вас всегда найдутся.

александр

Я-мужщина.(Ну,музчина кому-как).НЕ хочу быть обезьяной.Брею ноги станками Gillette раз в две недели.Превосходно!Меньше шерсти-больше успеха!Гладкая кожа всегда в авторитете!

Алина

я слышала, что можно и пинцетом повыдергивать, но это же долго!! Я как-то попробовала, уйму времени потратила, а так и не закончила

лилу

а я вот впервые брею ноги я родом такая и желею об этом

Лика

мне 18 волосы темные на ногах никогда не трогала их, думаю что делать этим летом, надо начинать что-то делать уже вот осветвлялала перекисью тем летом, а теперь надо на подольше что-то сообразить)

Лика

мне 18 волосы темные на ногах никогда не трогала их, думаю что делать этим летом, надо начинать что-то делать уже вот осветвлялала перекисью тем летом, а теперь надо на подольше что-то сообразить)

Лика

ya.laim-laim@yandex.ru пиши сюда))))))

Твой принц
625625

Сообщение было удалено

Думаю, нам надо с тобой познакомиться!

Volosatie-nogi@yandex.ru

Твой принц
Лика

Сообщение было удалено

Volosatie-nogi@yandex.ru

Вика

Девочки, я брею к примеру в 10 часов вечера ноги станком, а волос уже отрастает к

3 утра. Стыд, волос черный и жесткий. Рядом с мужчиной боюсь находиться, от депиляторов, восков, врастание страшное, гнойники. И при этом еще и на лице стали жестко отрастать. Иногда сдохнуть охота...Каждое утро начинается: повырывать брови, покрасить краской осветлителем усы на лице, побрить ноги , обрезать ногти, они кстати как и волосы в определенный момент все начало активно рости. Вы не слышали возможно это ли из-за изменения климата, я пол года назад перед этой проблемой была в Турции. ? Слышала, что климат вроде как мог повлиять? Вы ничего насчет этого не слышали? А тем кто борется просто с волосатостью ног, я вам советую восковые полоски. Поверьте, от них меньше всего врастают волосы, в сравнении с депилятором, а больно только первые 3 раза. Потом уже нет. Это мое мнение. Я поверьте моему горькому и большому опыту, точно знаю. восковые полоски- лучше всего. Желаю всем справиться с проблемой.

Наська

.-. Что за ерунду, вы все тут несете?! Как могут волосы отрастать к утру?! После бритвы, не будут волосы, как у орангутанга и прочих живностей! Бритва не такая уж и хреновая! Просто вывод такой, вы все ленивые, и не хотите нормально, ухаживать за своим телом! Средство с сахаром, помогает,НО волосы становятся еще темнее, а вам это надо? Значит,только старый,безопасный выход-БРИТВА и только она! (Извиняюсь за ошибки :В)

Алина

Мне 13)Волосы на ногах ужасно длинные!В прошлом году вроде брила...но теперь чет не хочется они еще больше вырастают!сейчас вроде рост остановился на 1 см...больше с зимы уже не растет...Брить больше не буду вот ищу способ какой-нить...В моих поисках результата нет только нашла способ с перекисью водорода только там еще нашатырь нужен а его дома нету(((Кто-нибудь ПОМОГИТЕ!!ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!!!(((((((

Гость

У большинства написавших девушек просто паранойя.

Вы слишком утрируете.

Гость

у меня к примеру от бритвы раздражение, а от восковых полосок ни следа не осталось и надолго где то на месяц, там просто правильно пользоваться ими надо) тока это дорого, мне кажется. вот хотела эпилятор попробовать, но уже точно не знаю, никто не подскажет?

ольча

девчёнки приветик если вы бреете то старайтесь кремами не пользоваться после бритья от крема растут быстрее 100% проверено .что только не пробовала.решила отказаться от крема и ничего всё ништяк у меня правда не как щетина на ногах а тонкие одинарнгые ...и брить надо после того как помоетесь.так как после так как гель для душа то же что и крем для волосков попробуйте..:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для этого способа нам понадобиться лимонная кислота и 200 гр сахара. Насыпьте немного лимонки в сахар и добавьте три ст. л. воды. Поставьте на огонь и варите до пастообразного состояния. Полученную массу тонким слоем нанесите на проблемные места и, после высыхания, резко снимите.

Светлана
Наська

Сообщение было удалено

После бритвы у меня за 3 часа появляется щетина, а вы что-то про утро говорите...

таня

Всем привет)мне 16,растительность на ногах густая,все от папы.вот мучаюсь,пока пользовалась бритвой,но к вечеру кожа уже не была гладкой,хочу купить эпилятор,но тут все говорят что не помогает он..от частого использования бритвы вся кожа в красных точках,решила попробовать восковые полоски.

не знаете способа как навсегда избавиться от волос в домашних условиях?

таня

Всем привет)мне 16,растительность на ногах густая,все от папы.вот мучаюсь,пока пользовалась бритвой,но к вечеру кожа уже не была гладкой,хочу купить эпилятор,но тут все говорят что не помогает он..от частого использования бритвы вся кожа в красных точках,решила попробовать восковые полоски.

не знаете способа как навсегда избавиться от волос в домашних условиях?

Элизабет

нет, после бритвы появляется колючая щетина.....мне самой скоро 13 и я ищу методы борьбы, пробовала эпилятор, но через 1 неделю снова волосы и то я побрила 1 ногу до колена и не могла дальше терпеть боль. Хочу попробовать сахарную эпиляцию мне мама оворила что это может помочь

Элизабет

и мне 13, и я вас понимаю поробуйте сахарную эпиляцию.мама говорила помогает. надо тоже попробывать как нибудь

Элизабет

[

Только сахарная эпиляция где-то на 3 недели(но я еще не пробовала)

Инга

Всем привет)) мне 12 лет и месяц назад примерно я побрила ноги и ляшки тоже. Не знаю что делать брею примерно раз в неделю но на 2-ой день уже отростают и чешутся пользовалась разными лосьенами не помогает,что делать?может попробывать сахарную эпиляцию?

Гость

Что делать если волосы на ногах длинные и встают дыбом?

Гость

привет очень длинные волосы на ногах

Гость

Девочки у меня на ногах, и на попе начали расти черные волосы как у мужика, и все после бриться сразу вырастают , тоже через три часа, это нереально, сахарная больно, от эпилятора вообще все волосы вросли (я уже не знаю, что делать, из-за этого не хочу встречаться с парнями( а после бритья ужасное раздражение особенно на ляжках...

Наташка
Печаль

Сообщение было удалено

ахахаха))

диана
Саммерфилингс

Сообщение было удалено

Самый лучший и эффективный способ-КРЕМ,может и не неастольлко эфетивен как воск ,но зато БЕЗБОЛЕНЕН, много разных передач смотрела в том числе им жить здорово там все врачи советуют именно крем а если и регулярно пользоватся то волосы становятся тонкими и светлыми а потом вскоре и вообще исчезают!

Гость

dev4enji umenja na podborodki rastut volosa kak izbavitsja

Василиса)
Гость

Сообщение было удалено

нет, в 12 лет рано.пусть подождет пока ей исполнится хотя бы 14-15

FashionGirl

Девочки! Есть один хороший способ! Правдо это не так быстро, но зато эффективно! Берете манекюрные ножнички и потехоньку сострегаете. Желательно под корень. При ОЧЕНЬ близком рассмотрении конечно заметно, а так отлично. Но будьте осторожны! Не торопитесь, а то можете и кожу вместе с мясом срезать!!!

Настюшка

Мне 12 лет побрила ноги и подмышки полностью 1 год назад. Подскажите что делать и чтобы мама не узнала!

Настюшка

У еня грудь уже заметная была еще в 10 лет мама говорит что скоро ливчики покупать надо и месячных нету.

Karisto

Девочки! Что здесь только не пишут! Особенно мне нравится " Вы что? Не бывает так, что волосы на утро вырастают!" еще как бывает! и не только на утро, а вообще как побрила, так и сразу почти опять надо брить! А еще мне нравится " Вы все утрируете, вы все помешаны", а как тут не помешаться? когда ты на пляж не можешь выйти? кроме первого дня после бритья! а дальше что? Короче, выбрасываю на фиг эту бритву - иду на шугаринг! но от волос избавиться навсегда - НЕВОЗМОЖНО!!! так что терпим, девчули:(

Татьяна

как можно заказать эти флаконы? и точная стоимость?