надоело пользоваться бритвой!на 2-ой день уже все отрастает.на салон денег нет.Посоветуйте способы борьбы с лишней растительностью в домашних условиях
воск только тогда
если удалять кремом тоже достаточно долго не вырастают
эпилятор, воск. обязательно средство после эпиляции приобретайте. и сначала на небольшом участке попробуйте, а то у некоторых пятна остаются, и они жалеют, что начали эпилировать
Всю блин жизнь брила . Вот захотеля эпилятор - будь он неладен. Короче жуткого вида ноги в крапинку - и с вросшими волосами
А что делать тем у кого от бриться красные точки и щетина как у мужика на 2ой день, а от эпилятора/воска все врастает и просто ужас какой-то, ноги как леопард, от крема тоже отрастают быстро! Просто какой-то кошмар с этими ногами! Так вот если не на одну ночь оставаться у мужчины, а например на уикэнд, что делать на второй день? Если брить опять, то дикое раздражение!
Я перепробовала все, и снова вернулась к бритве - если пользоваться постоянно, раздражение проходит. Надоело - жуть, хотела купить домашний лазерный прибор для удаления - отговорили, я по старинке лезвием поскоблила каждый вечер, и ножки гладкие. А от эпилятора так врастают волоски, что летом у ног вид жуткий, от воска аж кровподтеки в виде маленьких пятнышек, салонные процедуры, которые обещают удаление навсегда, ненадежны, зато дороги. Не ленитесь, девочки, выделяйте 5 минут ежедневно для бритья, что делать, мужчины же бреются.
фотоэпиляция не выход, ведет к пигментации кожи, для достижения эффекта - нужно сеансов 10 как минимум, + эффект всего на год. Смысл выбрасывать кучу денег?
И кто потом лох то? )))
Дурман растет на дачах в огородах... тоже не понятно что мешало вам сэкономить и сделать самой. Кстати вам повезло, что не отравились им. Летальные последствия при применении дурмана обыкновенного известны, и возможны даже при толике попавшего р-ра.
Я выдергиваю волосы на ногах пинцетом, на 1 неделю хватает, но потом могут появиться красные точки при проростании волос, поэтому после 7 дней со дня окончания процедуры случше помазать слегка ноги каким-то противовоспалительной жидкостью, календулой, например.
а вот лезвие для меня - не выход вообще, красные точки уже сразу же после бритья
одно по одному нужно бабушкин рецепт девочки!!!
Девочки,есть же много различных способов))на которые не нужно сильно тратиться))например одним из таких является сахарная эпиляция.Думая сахарный песок дома есть у всех?все просто,и делается в домашних условиях.
кого заинтересовало можно тут посмотреть http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/sugar-hair-removal.html
сама пока не пробовала.но говорят дней на 20 избавление от волос гарантированно.слегка не приятно.но боль терпимая.вот сегодня с сетрой будем пробовать.
а где продаётся
Девочки подскажите как избавиться от пушка на лице,очень надо,что только не делала.
Короче девочки способов много,но все нам не то,все не так.Такого "раз и нету" нет. Терпеть-это наша сущность.
http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/sugar-hair-removal.html
--Сахар с лимонной кислотой от лишних волос. Для удаления лишних волос: взять 10 кусков сахара рафинада и лимонную кислоту (на кончике ножа), размешать в 3 ст. л. воды и варить на небольшом огне,пока масса не приобретет золотистый цвет; еще теплой нанести ее на ненужные волоски и быстро снять.╩ но я еще не пробовала, думаю поможет:))
Девчонки!!! у меня ни от воска не было проблем ни надеюсь от эпилятора не будет.это все от чувствительности зависит!!! а чтобы волоски не врастали в кожу там как то правильно делать надо....вот только сама не знаю как получается у меня без них!
А можно брить ноги 12 летней девочке?
можно, но в 12 лет волосики нежные и тонкие) как побреешь раз, будет щетина каждые 2-3 дня( лучше потерпи*
мне 12 и у меня жирные чёрные волосы на ногах!(
ужасно стыдно! подскажите - что делать?!
Мой ноги чаще:-Д
мне 12 лет как-то по дури побрила ноги полностью(и до колена тоже) теперь ноги волосатые, от бритвы,как я поняла они еще гуще становятся(((и что мне делать??
мне 12 лет как-то по дури побрила ноги полностью(и до колена тоже) теперь ноги волосатые, от бритвы,как я поняла они еще гуще становятся(((и что мне делать??
примерно такая же фигня((и тоже не знаю что делать((
Эпиляция сахаром-0это очень больно. Эту смесь придется наносить горячей,потому что если она хоть чуть чуть остынет,уже не зацепишь. Обожгла все ноги и забила на это
Эпиляция сахаром действительно очень эффективна, мне она помогает избавиться от нежелательных волос примерно на месяц (особенно в области бикини, на ногах как то неочень волоски удаляются). Рецепт такой: 4 столовых ложки сахара+2 столовые ложки воды+ 1 чайная ложка лимонной кислоты. Эту смесь поставить в микроволновку в фарфоровой посуде на 1 мин 50 сек (цвет карамели должен получиться - если получится слишком темный цвет, то пробуйте снова на меньшее время, у меня иногда раза с четвертого нужная консистенция и цвет получается). Когда приготовленная масса почти остынет , взять руками и раскатывать шарик.....а лучше посмотрите видео, как это правильно делать....в инете сейчас много про это снято. Всем удачной эпиляции
я где-то прочитала,что можно при помощи йода,мед.спирта,нашат.спирта и касторового масла сделать раствор и волоски исчезают навсегда!!! Не знаю мож попробовать?!
ужас. девочки, я тоже одна из ваас... У меня растут волосы на ногах. кожа бледная, часто синяки, волосы растут очеееень быстро... за неделю на 2см отростают( не знаю что делать... я пробывала свеклой натерать а потом сметаной сверху, выподают, но через день начинают опять отрастать
Подскажите, пожалуйста. Мне 15 лет. Последнее время встал вопрос: Как избавится от волос на ногах? Какой метод лучше всего в моем возрасте. Кожа у меня светлая, почти прозрачная. Если пользоваться бритвой, то боюсь, что волосы потом будут расти еще сильнее. Прошу совета)
м
у меня вобще волосы в 11 лет ростут.да ет ужс.
ну не то что прозрачные,заметные правдо не сильно жесткие(
Что делать если волоски растут в 11 лет?Я их не брила..(как то заболела и гормоны принимала.может ето иза етого?
Волоски черние,но тонкие.(
Осветляю их хватает только на 6 дней(
Пластырем пару раз вырыала(не больно) и появилось раздражение на коже(не сильное)
Короче *** какая то.И грудь уже растет как у 13 летней(
Сообщение было удалено
Менеджер по продаже.
уксус
да люди можно каждый вечер перекисью водорода протирать. так дня 4 и волосы проктически прозрачные и их совсем не видно! так что девочки советую попробывать. мне помогает!
А чтобы не наносить сахарный раствор горячим,лучше скатать из нее шарики!
мне 15 лет ноги как у макаки подскажите что делать. уже больше не могу
Не советую делать воском, эффективно, но очень больно.
Сообщение было удалено
насчет больно - тут у каждого болевой порог разный.. но насчет горячей не согласна!! я наносила теплой, все отлично удалялось.. делала недели 3 назад и до сих пор ничего не выросло!! правда, очень долго это.. так что старую-добрую бритву не спешу выбрасывать)
Nado ix podstrigat'... Xvataet na mesyac)
брею обычным станком с 12 лет.надоело-жуть! о эпиляторе много негативного прочитала и о воске тоже,так что это не варианты для меня..
подскажите какие еще есть надежные,безопасные и проверенные способы чтоб избавиться от волос на ногах минимум на пару недель.
пппцццццц
ммм красоточки
девочки после эпиляции обязательно отшелушите ноги скрабом каким нибудь лучше абрикосовыми косточками дешево и просто ! У меня тоже проблемы это от того растут волосы что в организме много мужских гармонов нужно пить витаминчики ато потом рожать тяжело будет самак ходила и сдавала кровь ((( так что вот и по генам тоже передаются мама у меня ваааще не волосатая а папу одарил сам господь((( Вот так вот девочки.
У меня тоже есть волосы на ногах правда они коричновые и почти не заметные но всё же не люблю их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё делать??????
блин капец..... какой нафиг воск, эпилятор сахар.... делать нече? потом годам к 40 у вас кожа будет как у 100бабки.... есть бритва спецальная для женщен вот и пользуйтесь че жалко 10минут в 2-3 дня???????.... все-таки это самый не больной способ, и в будущем кожа будет нормальная... а если кожа плохая ну там раздражения всякие то вооще нечем не пользуйтесь если канешно волосы не черные эт бывает редко
Лучше всего это мусс или крем пена для депиляции Veet , наносишь на 5 или 8 минут в зависимости о вида баллончика который вы купили, и просто смываешь, ну на дней 10 уж точно хватит! И БЕЗБОЛЕЗНЕННо , я алергик, но никаких покраснений воспалений не обнаружилось, все идеально!
всем здравствуйте, есть один способ но нужно терпение, берете 10 мл. нашатырного спирта, 2 таблетки гидроперекись, 1 ст. ложку шампуни или жидкого мыла, 100 мл. воды и муки должна получиться смесь как густая густая сметана, наносите на ноги и т.д. до полного высыхания и смываете
Всем здравствуйте, есть один способ но нужно терпение, берете 10 мл. нашатырного спирта, 2 таблетки гидроперекись, 1 ст. ложку шампуни или жидкого мыла, 100 мл. воды и муки должна получиться смесь как густая густая сметана, данная пропорция примерно на одну ногу, наносите на ноги и т.д. до полного высыхания и смываете, да вы должны проследить за тем как происходит обесцвечивание волос, (если плохо то напишите я дам ответ), после того как смоете не трите кожу, а слегка оботрите, короче если, что пишите отвечу
Привет всем кто читает удалять надо с помощью наклеек которыее клеет на ногу и резко отдирают гладкость на две недели)