Девчонки, как вы считаете, какими чертами лица должна обладать девушка кукла, а девушка-стерва, а пацанка, какие вы представляете себе у них так же фигуры, волосы (какой цвет, прическа)? Что самое красивое во внешности каждого из типажей, ведь в каждом типе своя красота? (ноги, волосы, глаза, губы?Можно на примере знаменитостей, и кто из них по-вашему не правильно приподносит свой типаж, как бы вы им изменили стиль?Какие вы еще знаете типажи? Я например, считаю, что одна из девушек-кукол (мой лав тиаж) - Ана Михайловская (большие глаза, стройная фигура, хорошие волосы, ей бы я советовала красить только глаза, никогда не перекрашивать волосы. Не в коем случае сильно не краситься - будет плохо смотреться и не косить под стерву.
П.С. Какому типажу себя относите (можно к смешанному)
Зараза, ))) чувствуется, для автора эта тема - тема длительных раздумий и сомнений
это скорее не внешность, а характер))
российские актрисы почти все себя неправильно преподносят,серые мыши,страшные уродины!зато голливудские актрисы все как на подбор,красотки))вот и думай после этого в какой стране самые красивые женсчины
типаж кукла-Аматуе,яркий пример
Дубинушка, вы действительно дубинушка. Я имею в виду внешность, на *** про поведение пeздишь?
Это ж надо какой Барби-Монстр Всея Руси, получится...
Даж не знала, кто такая АННа Михайловская. На мой взгляд - типаж деревенской матрёшки. ))) Такие обычно у мужчин не в фаворе. Хоть что там крась и какую угодно стерву из себя выделывай, всё будет мимо....
Сообщение было удалено
+1
автор неадекватна. сама анька михайловская эта, поди.прЮвет, кашелка. че к моей подружке пристаешь?
Корзиеа, зато за вами, поди толпы бегают, отбоя от женихов нет. А если без шуток, чем Михайловская не красивая? Лицо - очень даже, стройная, волосы - отпад. Кто тогда по-вашему "не мимо"?
Глянула на енту анну,действительно не ахти.
я пацанка)))но внешне женственная очень, могу фотку выложить)))
парням оч нравлюсь, хотя больше не за внешность а за характер, со мной интересно, есть о чем поболтать, а не ток потрахацца
а вообще у мя внешность белоснежки)))большие темные глаза, светлая кожа, пышные темные волосы)))парни так говорят))
ну если о типах, ща попробую в пример знаменитостей привести)))
А какими чертами лица должна обладать девушка-дура? :)
Сообщение было удалено
ну учше не скажешь!
ну лучше не скажешь!
оч сложно, потому что опять таки кукла это внешность, а стерва и пацанка это характер)))
кукла Даутсен Крес, однозначно, более подходящую по типажу найти сложно))Кустинская в молодости))))но не обязательно блондинка с большими глазами!!!!допустим Лиз Тейлор в фильме "Последний раз когда я видел Париж"))хотя она скорее женщина вамп, или стерва, как ты пишешь, но тут все-таки кукла))))Одри Хепберн (хотя она вообще ангел, ее ни к какому типажу не отнесешь))))
мда.. вот темка то...
пацанка Аня Курникова!!!или Эми Уйанхаус!!!
ну а стерва Джоан Коллинз!!!
Стерва обычно распознается при общении, но почему то считается, что если красивая - то стерва, а если страшная, то просто жаба. Стерву можно определить по взгляду и манере держаться. в моем видении классический образ стервы - Лариса Гузеева.
Сообщение было удалено
меня тут касаться не надо-не мою внешность обсуждаем. вам нравится михайловская-слава богу. мне нет. предпочтения у всех разные. по мне так обычная, ниче выдающегося. волосы да, хорошие.лицо не нравится
и на куколку , в моем понимании(!) , не тянет
Стерва - Britney Spears, Gimme more
Кукла - Paris Hilton
Спортсменка - Elena Yankovic
Сообщение было удалено
тебя обсуждать не надо, а сама обсуждаешь и даже осуждаешь! грымза завистливая ты.
Мне нравится Анна Михайловская, милая :) в Барвихе вообще хорошо выглядит)
смотрите камеди женское. там и пацанка, и алкашка, и стерва.... и подтягивайтесь к образу!
чо курим аффтор? ))
У Анны Михайловской какое-то детское лицо маленькой капризной девочки ИМХО.
Сообщение было удалено
Для меня кукла - обяз с большими глазами, стройная. Даутсен Крес очень красивая!!! Еще кукольного типажа - Орнелла Мути, Катрин Денев, Анна Беатрис Все таки красивы лица чаще всего с большими глазами, пухлыми губами, аккуратными носами. Как ни банально
http://i070.radikal.ru/1001/e1/a531eb229cf7.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/c7/418591eb94cf.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1001/d1/6e7306030cf3.jpg
Разве не кукла? http://s43.radikal.ru/i100/1001/7f/ac30d09042d2.jpg
И рядом с ней тоже кукла http://s002.radikal.ru/i197/1001/aa/15894bb3f6e6.jpg
посмотрела на Михайловскую- милая ,симпатичная днвочка
У меня аш мозг вскипел от такой полезной информации
михайловская ваша не красавица! рот не очень((( что вы ее тут обсуждаете...а про ссылки из 33 поста...так я намного красивее. кстати я есть на мамбе)))) в топе 100 самых красивых держусь постоянно. и анкета комплиментами заполнена
Вы красивей Орнеллы Мути, Катрин Денев, Анны Беатрис????? Афигеть!!!!!!
Кира Найтли, Пенелопа Круз
Сообщение было удалено
Перис Хилтон имеет стервозный вид
Конечно, большие глаза и пухлый рот -это красиво..Только при чём здесь стервы и куклы?Катрин Денёв не похожа на куклу, кстати у меня кукольное впечатление производит Дита фон Тиз, а у неё не такие уж большие глаза
Сообщение было удалено
Какое интересное представление у людей о куклах: считается, что если кукла, то значит обязательно красивая, длинноволосая девушка с большими глазами, но говоря о куклах, люди забывают о том, что насамом деле далеко не все куклы красивы. Есть те, которых авторы нарошно делают уродливыми, страшными, пустыми (не все куклы пусты внутри, некоторые из них набиты ватой)))).
Так вот иногда куклой можно назвать не только красивую девушку (кукла-Барби), но ещё и безвольную/бесхарактерную, терпеливую девушку с не идеальными чертами лица.
Да вообще такой "куклой" можно назвать любого человека, которым кто-то управляет, который не имеет собственного мнения (кукла-марионетка).
Точно!! Кукла-бесхарактерная особа. И таких 90% среди женщин. Сю-сю с мужем и прочими парнокопытными, аж тошно. Имидж, понимаешь ли. Такая Мелани из унесенных ветром. Тьфу!!
Мне очень очень нравится Анна Михайловская. Она очень красивая и симпатичная во всех фильмах которые она играла
Михайловская страшная и безротая! Красоты не вижу и даже симпатичности! Есть девушки намного красивее, даже на обычных пляжах, дискотеках! Просто они не знамениты.. А таких как она ВЕЛИКОЕ множество и все одинаковые..!