Хочу открыть интернет-магазин, выбираю название для странички.
косметика.ру и тд - совсем не оригинально.
Посоветуйте, пожалуйста, идею - краткого, запоминающего названия для сайта.
Продавать буду элитную косметику и парфюмерию. Может какие идеи...
Спасибо всем заранее!!!
www.novaya-morda.ru
ооо. не дочитала, что элитную косметику будете продавать, тогда www.vip-morda.ru
Тем не менее, косметика.ру или косметичка.ру - самое правильное и запоминающееся.
рекламу делаете уже, а скидка за придумку полагается??
http://www.lux.ru/
Автор,на Западе принято называть фирму своим именем. SIMENS,BOSCH,ARMANI,JOOP и тд и тп. Ну так и Вы назовите её своим,хотя-бы как и сейчас "ВЕРДА". WWW.VERDA.RU или www.Парфюм Верда.ру
Парфюм.Верда для невнимательнх звучит очень заманчиво - почти как Парфюм из Ведра.ру . Уже хочу.
Ещё немного подумал...нет,к слову Верда ничего больше добавлять ненадо. Звучит вполне подходяще,коротко и ясно-www.Verda.ru Ну а если без "верды",то можно так-www.Elit-Parfum.ru (Элит-Парфюм)
Что-то вспомнилось, в знакомом мне городе сеть ювелирных магазинов назвали "Джоли". Все туда табунами ходят. Может вам что-то типо того позаимствовать.
вы хоть смотрели какие домены не заняты? что бы не придумали, может быть уже давно занято
"Косметичка"
барахолка. ру
круто, да. ))) проверьте домены сначала, бизнес-леди вы наша. И как вы собираетесь торговать косметикой, интересно? есть свои поставщики? кто сайт вам сделает? как продвигаться собираетесь? вот потому у нас тонна, процентов 90 отстойных сайтов, которые якобы чем-то там торгуют, и о чем-то якобы пишут, - а на деле просто занимают место в инете. никто даже не удосуживается хотя бы мозгами пошевелить, перед тем, как делать сайт, не говоря уже о том, чтобы поучиться немножко.
15, гость, Вы не волнуйтесь) Я уже давно всему поучилась, и не немножно. Все уже почти готово - просто так бы не спрашивала, и сайт, и кто продвигать кто будет, и где хостинг располагаться будет, и поставщик, и регистрация фирмы, и курьерская службы. И конечно все домены буду проверять на занятость - но для этого идея нужна. Некоторые есть у меня, но хочется и общественного мнения. Для этого тема и создавалась. ЧТо запоминаемо и вызывает доверия.
Сообщение было удалено
Нужно что-то типа ЛяПарфюмерия... красивое иностранное название, сразу ассоциируется с элитной.. дорогой..
Сайт www.verda.ru существует, зайдите - посмотрите, там какие то шарики воздушные летают и все... странный сайт
Мои варианты -
www.formybody.ru
www.verdashop.ru
www.krasotasila.ru
www.pretty woman.ru/
www.sunday rose.ru
www.cherie или Cherie.ru
dlya_typix_kuriz.ru самое подходящее!
makeup&parfume.ru
занимаемся созданием интернет-магазинов) о нас и о наших работах на сайте web-city.com.ua
создание инет-магазина от 360 у.е.!!!!!!!!!! ТОЛЬКО У НАС!!!!
Сообщение было удалено
а на каком движке вы делаете сайты?