Гость
Статьи
Лучшее название …

Лучшее название странички интернет-магазина элитной косметики? Нужен совет!

Хочу открыть интернет-магазин, выбираю название для странички.
косметика.ру и тд - совсем не оригинально.
Посоветуйте, пожалуйста, идею - краткого, запоминающего названия для сайта.
Продавать буду элитную косметику и парфюмерию. Может какие идеи...
Спасибо всем заранее!!!

Верда
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

www.novaya-morda.ru

Гость

ооо. не дочитала, что элитную косметику будете продавать, тогда www.vip-morda.ru

изТогоЖеВедраНоЭлитное.ру

Гость

Тем не менее, косметика.ру или косметичка.ру - самое правильное и запоминающееся.

Вероника

рекламу делаете уже, а скидка за придумку полагается??

Гость

http://www.lux.ru/

Апостол

Автор,на Западе принято называть фирму своим именем. SIMENS,BOSCH,ARMANI,JOOP и тд и тп. Ну так и Вы назовите её своим,хотя-бы как и сейчас "ВЕРДА". WWW.VERDA.RU или www.Парфюм Верда.ру

Гость

Парфюм.Верда для невнимательнх звучит очень заманчиво - почти как Парфюм из Ведра.ру . Уже хочу.

Апостол

Ещё немного подумал...нет,к слову Верда ничего больше добавлять ненадо. Звучит вполне подходяще,коротко и ясно-www.Verda.ru Ну а если без "верды",то можно так-www.Elit-Parfum.ru (Элит-Парфюм)

Джерри

Что-то вспомнилось, в знакомом мне городе сеть ювелирных магазинов назвали "Джоли". Все туда табунами ходят. Может вам что-то типо того позаимствовать.

www.cospa.ru

котэ

вы хоть смотрели какие домены не заняты? что бы не придумали, может быть уже давно занято

Гость

"Косметичка"

Вероника

барахолка. ру

Гость

круто, да. ))) проверьте домены сначала, бизнес-леди вы наша. И как вы собираетесь торговать косметикой, интересно? есть свои поставщики? кто сайт вам сделает? как продвигаться собираетесь? вот потому у нас тонна, процентов 90 отстойных сайтов, которые якобы чем-то там торгуют, и о чем-то якобы пишут, - а на деле просто занимают место в инете. никто даже не удосуживается хотя бы мозгами пошевелить, перед тем, как делать сайт, не говоря уже о том, чтобы поучиться немножко.

Верда

15, гость, Вы не волнуйтесь) Я уже давно всему поучилась, и не немножно. Все уже почти готово - просто так бы не спрашивала, и сайт, и кто продвигать кто будет, и где хостинг располагаться будет, и поставщик, и регистрация фирмы, и курьерская службы. И конечно все домены буду проверять на занятость - но для этого идея нужна. Некоторые есть у меня, но хочется и общественного мнения. Для этого тема и создавалась. ЧТо запоминаемо и вызывает доверия.

Кэт
Верда

Сообщение было удалено

Нужно что-то типа ЛяПарфюмерия... красивое иностранное название, сразу ассоциируется с элитной.. дорогой..

Ой-ой

Сайт www.verda.ru существует, зайдите - посмотрите, там какие то шарики воздушные летают и все... странный сайт

Мои варианты -

www.formybody.ru

www.verdashop.ru

www.krasotasila.ru

Гость

www.pretty woman.ru/

www.sunday rose.ru

www.cherie или Cherie.ru

Гость

dlya_typix_kuriz.ru самое подходящее!

Гость

makeup&parfume.ru

занимаемся созданием интернет-магазинов) о нас и о наших работах на сайте web-city.com.ua

создание инет-магазина от 360 у.е.!!!!!!!!!! ТОЛЬКО У НАС!!!!

XIII
Гость

Сообщение было удалено

а на каком движке вы делаете сайты?

Форум: Красота
Всего: 55 322 темы
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 217 тем