Глория!
Я,я,я,я,я,я и еще я!!!)))
Адриана Лима!!!
Я! однозначно, а еще самая креативная, необычная, умная и обаятельная ...
Нет, я!!! Я во всей галактике самая красивая!!!
Айшвария Рай самая красивая на планете
Сергей Зверев - Самая красивая женщина на планете.
Джоли, как ни банально, могу ее лицо долго разглядывать, цепляет чем-то....
Джоли похожа на мумию-***. Адриана Лима мужиковатая какая-то.
Айшвария Рай красавица.
Богородица
Элина Быстрицкая!
Айшвария Рай. Смотрю, не я одна так думаю.
Ну а после нее я конечно))
Анджелина Джоли.
жена Тотти
Верка Сердючка
моника беллуччи
ашвария рай, однозначно
Лицо- Даутцен Крез, фигура- Кандис Сванеполь, не могу понять что нашли такого красивого в Джоли, фигура ужасная, тонкие ноги и сверху боченок без талии, выдвижная челюсть и больной вид. Моника Белучи получше будет, но не нравится ее рот-попка.
Моника Беллучи! и Рот у нее самы сексуальный)
Лера Новодворская
да, Новодворская супер!:)
Сообщение было удалено
Лима не мужиковатая, она и Джолли - просто оxуенные им красавицы, прсьо суперрррр. Но самая красивая, она http://s50.radikal.ru/i130/1001/29/2cdec25f1e00.jpg
Она, симпатичная http://s50.radikal.ru/i130/1001/29/2cdec25f1e00.jpg
солнечный как активизировался. тему за темой строчит.
Сообщение было удалено
Я тоже тока щас про Анну ББ подумала )) Но она не вызывает у людей реакции, как тень. Не знаю почему ((
А вторая вам на фотке нра? Не поняла про тень (((
Да ну, даже Мерсье круче. Не нравится мне в качестве самой красивой женщины во вселенной эта "она". Хотя так красивая. Но есть и лучше.
Leonor Varela !
МалышЬ, Ana Beatriz Barros красавица
я тоже заметила, что Лима раньше намного лучше выглядела. А сейчас реально глаза заплыли и овал лица изменился с возрастом. утонченность она потеряла...
Oksana Fedorova!!!
Валерия Новодворская.
Конечно Я!
Вы её не знает, но это моя жена.
Джоли Анджелина))
АНЖЕЛИКА- Мишель Мерсье.
Я. А до меня была Вивьен Ли (но она уже умерла). А после меня - Надежда Грановская:) Потом Моника Белуччи. А на четвёртом месте - Кетрин зета Джонс:)
Да.. у моего мужа тоже жена ничегооо.
а почему мы должны выбирать среди горстки известных личностей, на планете миллиарды женщин и красивых среди них достаточно, Рай приятная но почему пальму первенства должна получить индианка? или американка Джоли у которой к тому же рот неакуратный...мне всегда нравились женщины с индивидуальностью или тонкой породой, например Монро и Хэпберн, но и они не самые красивые, красота многообразна и часто не поддается сравнению
Jessica Alba
41, рот у Джолли - супер секси
Сообщение было удалено
)))))
Интересно услышать мужское мнение. Интересно, солнечный мужик аль нет. Так вот. Мой бывший парень из знаменитостей выделял Кейт Бекинсейл, еще говорил, что Натали Портман ничего. А вот Джоли и Меган Фокс ему не нравились. Я считаю, что Фокс очень даже симпатичная. Джоли не нравится, хотя когда была оч. молода, такая лапушка была... Фигура не айс, на лицо.
Портман покрасивей остальных будет. Актрис красивых много, но на одних фотках они красивые на других страсть. А Портман страшной я пока не видела.
Портман и Кира Найтли вообще одно лицо, даже не различишь их, никакой индивидуальности.
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))))))))))+10000000000000
АЙШВАРИЯ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЙШВАРИЯ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................
АЙШВАРИЯ РАЙ!!!!!!САМАЯ,САМАЯ,САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!
Летиция Каста рулит!!!!!! Хотя Даутцен Крез и Моника Белуччи тоже классные. ДА и К. Зета-Джонс вполне ничего....