всем привет.... помогите пожалуйста, я ему сказала 1 утром что изменила ему( сказала специально ,так как хотела расстаться с ним уже давно, обычными способами пробовала расстаться, списывая на то что мы не подходим с ним друг другу и так далее, но это не помогало, он как будто прилип ко мне. поэтому пришлось принять радикальные меры и сказать что изменила) из этого последовало то что он меня избил, сначала начал обзываться и со всех сил ударил по голове потом еще, еще раз...потом бил кулаков по животу и ногам....у меня были гости, мы хотели вызвать милицию, но он не давал позвонить, сначала выхватывал трубку а потом перерезал телефонный провод.....Я поняла что была дурой что скзазала об этом именно в то время утром, тем более он был выпивший, но сил не было душевных терпеть его рядом с собой на кровати вот и сказала((( что делать теперь не знаю, все тело в синяках, на сердце рана еще на долго, как будто в душу плюнули....очень теперь жалею что сказала,считает теперь меня изменщицей....правильно ли я сделала что сказала??
Сходи в травмпункт и зафиксирую синяки и побои (дадут справку). С ней сходи в ОВД и наппиши заявление о случившимся. Возбудят уголовное дело и скажешь ему, дорогой, заяву могу забрать, НО: 1) мне нужен плазменный тв, новый мобильник, шуба и следаку - презент) Если не захочет схлопотать условку или срок на пару лет - все сделает и будет ему уроком.
3. Во-первых не дура, а следователь, но только прокурорский - СКП. Во-вторых, можно и без свидетелей- верят потерпевшеу + полиграф зарядить. В-третьих - если внимательно *** прочел пост автора, то свидетели были- гости. Резюмирую - иди нах урод.
Хорошо хоть, что поняла, что была дурой. Сказать пьяному мужику об измене-мозгов не иметь. В общем-то получила то на что напросилась сама, бесплатный урок на будущее.
Вася, тебя наверное часто в детстве роняли или по голове били.
Васенька, придурочек, корку я тебе не показывала, а если покажу - знач *** тебе дорогой в жизни пришел. И вообще, так вот сидеть оскарблять сотрудника прокуратуры - а если запрос на вумен сделаю 11 числа о логах и дадут твой ip, а дальше опера узнают что за провайдер выдает ip и скажет где ты живешь - не боишься потом за свои слова ответить, но только не в форуме?
дешевая разводка. Почему гости стояли и смотрели, как вас бьют? Но больше всего умилил перерезанный провод телефона. Девочка, так на всякий случай, уже лет 7 мобильники есть абсолютно у всех.
Сообщение было удалено
так она пишет, что гости у нее были в этот момент...так что, свидетели есть.
В ОВД ей не нужно будет ходить. После того, как в травм пункте у неё снимут побои - врач передаёт сам эту инфу в ОВД и после этого менты сами её станут доставать, чтоб она либо писала заявление об отказе от возбуждения уголовного дела, а если она отказ не пишет, то они сами возбуждают уг дело и начинают расследование. У меня так подруга попала. Правда её перед этим еще парень и трахнул без резинки. Она потом еще радовалась, что в травме ни стала говорить про половой акт, хотя врачи и спрашивали. Говорит, что еслиб еще тогда и мазки взяли, то её парня бы точно посадили и ничего бы она уже не смогла сделать.
14, как скажешь))) хороших выходных вам)
Разводка голимая.
Сообщение было удалено
вы же видите что слов человеческих не понимает,могли б предугадать такую реакцию на типа измену,аккуратнее надо было, автор,от таких животных надо бежать...
Дрочер Вася и создал эту тему Сидит сам себе пишет и наслаждается:)))
вась, да ты давно опущен по самое не хочу, только такие как ты обычно этого не замечают.
Коль ненавидите его, зачем НГ вместе отмечали ? странно
Вася-опущенный 100%
Сообщение было удалено
+1000))))))))))
Сообщение было удалено
Вася - опущенный, напыщенный бидэ-фэн )))
Вы говорите у вас были гости? И что никто не заступился? Вот уроды. И что за чушь такая, хотела расстаться но не могла, он вас к себе наручниками пристегнул?
Девочка! В милицию-заяву писать-срочно!!!!!!
заступились конечно, его же друг оттаскивал его от меня по лицу бил, держал его....но тот вырывался и еще ему угрожал, что если не отпустит то тому как и мне конец, у нас дома есть большая комната- мы там закрылись в 3-м - я, подруга и парень у подруги который в стельку пьяный и ничего не понимал
тот вышиб дверь....а мы с сотовых пытались дозвониться но связь перегружена была совсем, никуда звонки не доходили
Вася, ты душевно больной недочеловек
автор, та забудьте его, а как найдете парня. пусть оторвет ему голову потом. когда он успокоится типа
31, правильно
Автор, мне вас жалко. Как вы жили с таким человеком?
Катя-дура-eбанько. Какой реакции она ждала на свои слова? Тем более зная,что с ней жестокий человек рядом? Так что виновата сама.
парень автора правильно сделал. не *** плядовать. За это бить можно и нужно. хочешь идти налево - расстанься с прежним и плядуй.
а менты с побоями связываться не будут) Свидетелей не найдешь а чушь из пункта 3 про детектор лжи - это просто чушь. Не будет никто через детектор гонять изза нескольких тумаков.
вася- выживший остаток аборта, вот он и мстит на женском форуме :))))
Граф-она не изменяла,она просто сказала,что говорит об отсутствии мозга.
автор, вот увидите, парень прибежит и еше умолять будет его простить. биться с ним понятно не под силу, шодите с ним в кафе, типа на разговор, а в бокал ему слабительного побольше, чтоб неделю усирался
39 тогда просто дура...
парень то не знал что она на самом деле не изменяла, бил как за измену.
Идиотизм бытовой обыкновенный.
Сообщение было удалено
Точно подметили:)))))))
Сообщение было удалено
вот было б хорошо , если б за каждую мужскую измену, яйца всмятку и зубы выбивать, а че ж- повод серъезный-измена
я тут тяжких телесных не вижу.
А когда бабы мужиков за измену сковородками 3.14здили, че та за мужиков никто из вас не заступался. Да и я не заступался, если на то пошло.
Измена - чуть ли не единственный повод избить свою (или теперь уже не свою) половинку. И неважно мужик или баба
хлебало прикрой, овца ***. Тебя, недоделаную родили, 3 рубля на аборт пожалели - и вот результат.
Ну на лице и теле раны-это понятно. От кулаков. А на сердце то от чего? Вы его не любили, мечтали избавиться,хоть и странный способ, но сработал. И в принципе вы должны радоваться : 1) Не сильно покалечил
2) Вы свободны
3) Новый год-праздник все таки.
А побои все же снимите, и заяву написать надо. На случай, если ему понравилось пиз...ть за измену. Чтобы не возникало соблазна приходить к вам каждый день и повторять процедуру.
Надо парня охладить окончательно.
о..темка.Отбросы общества тешат своё самолюбие,мечтая,как они вели бы себя в реале с теми бабами,что опускали их регулярно,а вуманы ведутся на эту разводку.
ПО факту- что же за гости у вас были,что не могли разбушевавшуюся свинью угомонить? На будущее-выбирайте партнёров тщательнее, типажи,способные бить женщин видны за версту.Много понтов,психопатичны и трусливы.
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Верно парень с кавказа. Те морды еще те. Женщину избить как высморкаться.
Сообщение было удалено
если женщина говорит что изменила - то получается что она плядь. А плядь - не человек и не женщина, ее пuздить можно.
Девушка! Я Вашей ситуации не знаю, но так просто этого оставлять нельзя - идите в ОВД и напишите заявление! Почему Вы должны терпеть всё это? И гости тоже хороши - если пьяный не успокаивается и нет силёнок его утихомирить - в комнате есть стул, салатница тяжелая.. Бьешь по затылку - любой, самый сильный, вырубится :) Лично я бы такое просто так не оставил. А в милиции этот козел будет вести себя совсем по-другому.. Я вообще не понимаю, как можно НАСИЛЬНО удерживать женщину и тем более ее бить без веской причины, если ты раза в три ее сильнее. Веской причиной для битья женщины я считаю ситуацию, если она невменяема, схватила нож и машет им, ну или если какие-нибудь скин-гёрл пытаются напасть на тебя с кулаками (слыхал и про такое). Пишите заявление, прямо сейчас пишите!
Вася - женщина . Нах мужиком прикидываться, не похоже.
Вам должно быть всё равно, что о Вас думают, Вы же хотелись расстаться - результат есть - немножко дорого он Вам достался, но что сделано, то сделано. Через недельку - воспоминания поугаснут - смените компанию на некоторое время. И наслаждайтесь свободой, только с радостью, ни шагу назад.
номер 54 очень помог- ни шагу назад....спасибо
52 я просто боюсь что затаскают....
Сообщение было удалено
хлебало прикрой, овца ***. Тебя, недоделаную родили, 3 рубля на аборт пожалели - и вот результат.
Вася и Граф - одно лицо?
да, у них у обоих тяжкие воспоминаня об аборте ;)
да, если мужик поднимает на тебя руку, тут все средства хороши и для самозащиты: и бутылка об затылок и нож. а вообще, если б мой парень так поступил, то мой отец ему просто б яйца оторвал
причем я знаю как именно он б это сдел, без всяких сопливых разговоров, дождался бы на лестнице и сзади пинком в башку скатил и отмочил бы в темноте.