Вопрос такой: у кого внешность лучше: у Меган Фокс, или Кристен Стюарт? Интересует мнение и молодых людей и девушек. Если не сложно, еще напишите что именно нравится/не нравится. А то у нас с подружкой спор возник на эту тему.. Я лично за Фокс, а она говорит, что 8 из10 выберут Стюарт) вот и проверим..Спасибо заранее всем за ответы)
***, как можно спорить об этом? Сколько людей, столько и мнений.
Их нельзя сравнивать, они обсалютно разные типажи, Меган тупо соска с пласт. операциями на губах и носу, просто сексуальный объект, А Кристен во-первых еще молодая девочка, во-вторых у нее совсем другой образ, стиль тинейджерский да и за сексуальностью она не стремиться!!!Так что каждая хороша по своему))) Но мне по душе Крситен, т.к. я не люблю разрисованных кукол)) Мужчины думаю купятся на сексуальность Меган, хотя кому-то больше п душе милые девочки как Кристен))
Ну я и грамотейка)))
Обсалютно=абсолютно
Фокс вообще откудава взялась ? неприятная особа
Стюарт вообще на внешность не фонтан
писать просто лень , что и почему)
Кристен Стюарт, не могу сказать, что красотка, но что-то в ней есть, определенно. Изюминка какая-то, глаза потрясающие.
А Фокс так, ничего особенного. Ну ОК, готова даж согласиться, что классический типаж, такой нравится всем, но в этом и есть ее слабость, она такая как все, обычный безликий манекен.
я за стюарт
Меган фокс не люблю, мне кажется, она холодная и глупая, Стюарт, тоже не фонтан, но если выбирать из двух, то она лучше
Автор, а кто это такие?
Я за Стюарт окончательно и бесповоротно! Она классически красива, причём стильная, независимая и самодостаточная. А Фокс?... Пустышка, губы накачаны, глаза увеличены, нос переделан, хорошо хоть хирургия не научилась удлинять большие пальчики на руках, а то совсем искусственной была бы... Видела её фото "до": простушка - ничего особенного. Классическая... дура, настолько тупая, что додумалась выдать:"Самое скучное занятие - это чтение". Ужас какой-то!..
Меган Фокс может и тупая соска, как сказала 2, но по-крайней мере красивая. А эта ваша Стюарт зубастая как бобер, да и не помешало бы ей ротозакрывалку.
и та и другая красива. Меган ка кженщина красива. Стюарт еще как девочка
у миня!!!!!!!!!!11
Кристен!!! К ее образу более благосклонна
конечно же внешность лучше у Меган Фокс
внешность лучше у Фокс, это железно - в нее столько вложено не зря)) но она мне не нравится, я в ней человека вообще не вижу, так бывает когда внутренне не соответствует внешнему))) а Кристен симпатичная девушка, ей всего 19, еще работать и работать над собой, но мне она симпатична!
Меган - сногсшибательная красотка, жаль только, что всё это пластика (до хирургического вмешательства меня её внешность совершенно не впечатляла)! А Кристен - простушка какая-то, не в моём вкусе.
У Меган очено красивое лицо: высокие скулы, пухлые губы, яркие глази + густые волосы! И взгляд у неё дерзкий, а ещё она очень стильная и причёски мне её нравятся!
Спасибо всем за ответы!! интересно было почитать ваши мнения) правда тут многие пишут про личностные качества актрис, а я спрашивала только про внешность). Стюарт, кстати, мне очень нравится как актриса(вот только в роли беллы в "сумерках" не очень, мне кажется, но может, это потому, что сама идея фильма мне не кажется интресной), и вообще, мне кажется, она достаточно интересный человек.. Фокс - вообще не знаю, может и тупая и еще какая то там..но я бы лично от такой внешности не отказалась) эх, и почему я не так же выгляжу..
обе так себе)
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Она хотя бы не стесняется показывать себя и не такая и ни какую Суперзвезду из себя не корчит в отличии от Фокс.
Терпеть не могу Фокс, просто потому, что слишком многое о себе возомнила и многое позволяет.
y kriste krasata natyralnaia a y megan tsistaia plastika
Даже нет ни капли сомнений - Кристен Стюарт, она еще себя покажет всем Увидите Кристен лучшая!!! Повзрослеет еще красивее станет.
Меган Фокс конечно,Кристен Стюарт обычная,ничего привлекательно.
я за Кристен
Кристен. Она натуральная. Меган - стандартный манекен, а до пластики вообще никакая была.
Меган Фокс
Думаю, Фокс намного красивее. Она напоминает мне стилем и укладкой скарлетт охару из унесённых ветром, стюард в сумерках совсем пацанка и этот макияж смоки айс похож на закос под Джареда Лето, она неженственная. Но Фокс всё же выдаёт такие перлы, что стала эталоном глупости и сама испортила себе карьеру.
у фокс недоразвиты большие пальцы на руках, странно, почему она не сделает пластику?