Гость
Статьи
Уменьшить объемы …

Уменьшить объемы СРОЧНО!

Буквально несколько дней осталось до НГ, необходимо срочно уменьшить объемы. Я понимаю, что нужно было раньше этим заниматься, но вот..так получилось...Кто знает какие секреты????

(оговорюсь, что в моем случае не столько жир, сколько лишняя жидкость, выгляжу обрюзгшей, хотя и лишний вес имеется)

Итак.
1. Собираюсь 3 дня посидеть на моно-диете. На гречке. Говорят, она выводит жидкость.
2. Хочу попить мочегонную травку. Вот тут вопросик. КАКУЮ???Может кто пробовал????К радикальным средствам вроде фуросемида прибегать не хочу и не буду.
3. Схожу в сауну перед НГ. А до этого собираюсь принимать ванны дома. После горячей ванны заметила кожа упругее. И вот вопрос. Может, кто знает какие народные средства???Маски, или отвары или еще что-то..Что вытягивает лишнюю влагу и делает кожу более упругой???

+делитесь другими идеями!!!!!!

Руанда
34 ответа
Последний — Перейти
Руанда

Сообщение было удалено

Давай я приеду к тебе домой с топором и отрублю ненужное.

подруга

Ну осталось 4 дня, до НГ. Можно просто ничего не есть, точно похудеете.

Гость

скажите, а почему вам эта идея не пришла за месяц до праздника??успели бы похудеть без всяких изощрений, просто сократив питание.

Alice

А чего вы против фуросемида? Его даже беременным назначают. А то травку пока подберете, тут уж и Новый год...

Гость

1 какие у вас маниакально-жесткие методы)))

-

выводите жидкость

уберите соль из питания ВООБЩЕ, ни капли и пейте побольше, 1,5-2 литра в день. Соль даже в микродозах задерживает воду.

Ешьте несоленый рис (если не можете вареный, замачивайте на ночь) и вареную или на пару курицу без соли. К рису можно три ложки меда. Через два дня себя не узнаете, проверено

-

делайте легкие геркулесовые пилинги (чтобы кожа не облезла) и коллагеновые гелевые масочки каждый день, должно помочь с лифтингом

Руанда
Шапка

Сообщение было удалено

не смешно)

Руанда
подруга

Сообщение было удалено

мне нужно именно не просто похудеть, а убрать обрюзглость)

Руанда
Гость

Сообщение было удалено

почему сказать сложно, но сейчас времени уже нет задаваться этим вопросом, надо действовать

Руанда
-

Сообщение было удалено

спасибо огромнейшее за ценный совет!!!

Руанда
Alice

Сообщение было удалено

потому что не хочу здоровье гробить

лучше уж пусть лишний килограмм останется

алмазик

шапка, отруби себе язык, если не можешь сказать хотя бы нейтральное что-то. прям взбесило!

Сиамская Кошка

Попей траву пол-палу, рекомендую ! И токсины выводит и мочегонная, и вообще полезная.

Eclipse

Ванну нельзя принимать чаще 1 раза в неделю. Кожа оббезвоживыается и с быстрее стареет от этого. Душ намного полезнее.

Гость

я читала что много воды пить вредно(2л-уже много), если вы нормально питаетесь, в вашем рационе присутствуют фрукты, овощи, то одного стакана с утра достаточно

Гость

тут вообще-то речь не о нормальном питания, а о выведении жидкости из организма за три дня, два литра нужны для того, чтобы заработали почки, при этом кроме риса и белого мяса ничего есть нельзя

попробуйте Лимфодренаж (продукция Эвалар)...для начала почитайте про него в инете...мне помогает- часто отеки под глазами

аня

клизму утром и на ночь. на 1 л. теплой кипяч. воды 1 ч.л.соли.

правда.

Гость

Вы хотите в новый год задыхаться отдышкой, падать в обмороки, быть бледной и плохо себя чувствовать???

Смиритесь уже, нужно действительно было как минимум за месяц об этом думать.

Я вот вам советую УЖЕ СЕЙЧАС начинать думать, и действовать, чтобы к лету быть в форме, а не нажираться на новогодних каникулах.

Гость

Молокочай пейте, в баньку сходите, и после горячей ванны, холодный душ, вот тогда действительно кожа упругая будет.

Лаванда

Хорошо помогают салонные процедуры. А дома можно в день НГ обернуться пищевой пленкой и позаниматься час. Хорошо подтягиввется кожа, убирается обрюзглость как вы говорите )

Лаванда

22, выводится лишняя жидкость, кожа потом ОЧЕНЬ хорошая. правда после занятия, лучше одеть теплые штаны и походить еще полчаса - час. Талию тоже замотать.

алмазик

Сообщение было удалено

А какой смыл на форуме писать что - то нейтральное?Потом и вылазят такие темы типа :"Почему мои посты никто не комментирует,почему на них не обращают внимания?"

Форум ж поблёкнет без негатива.Вы чё?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

шапка, достала своими тупыми коментами, куда не зайди везьде тттыыы

Гость
алмазик

Сообщение было удалено

вот вот

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

дура

Гость

Сообщение было удалено

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

Гость,отписывайся под своим ником,не прячься.

Гость

Шапка, реально задолбала. Думаешь сильно остроумно пишешь? Никому твои коменты на фиг не нужны. Забирай свою подружку Жесть и уваливай с нормальной ветки и с форума. Без вам будет куда лучше.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000

nata

попробуйте заварить семена льна и попить по полстакана (от отеков помогает)

Гость

Почему никто не предложил даме элементарно приобрести корректирующее/утягивающая бельё?
Если правильно понимаю, необходимо экстренно скрыть недостатки фигуры под праздничным нарядом. Такие изделия как раз и предназначены для решения этих задач.

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема