Сегодня ехала в метро и виделала пожилую даму, у которй почти нет губ . Только складка на лице ввиде рта. ведь у молодых людей такого не бывает. Что происходит со временем с губами? :)
Сдуваются. А вы думали? Тут очень любят Гурченко и Проклову критиковать за пластические операции, а думают при этом, что старость или пожилой возраст привлекательны, чёрт- с- два
И не только с губами...
Видели цветочки сухие? Принцип такой же.
просто у них нет денег на ботокс и силикон
Они их проболтали все. Или выболтали? ))
Программа Здоровье была не прошлой недели. Говорят, что кожа вокруг рта и сами губы истончаются и ссыхаются, т.к. мышца рта не крепиться к костям ( единственная мышща у человека), в сязи с этим кровоснабжение вокруг рта и губ нарушается. Ну как-то так.
Так происходит с губами, когда зубы не свои. Мы имеем форму губ от нормально функционирующих десен, они их поддерживают. Когда зубы вставные, особенно передние, десны частично отрафируются и перестают поддерживать надгубья, губы как бы проваливаются... Берегите зубы
Это может быть и от того, что зубов во рту нет. Губы как бы проваливаются во внутрь.
ИМХО, это от злости. аргументировать нечем, но уверена.
у моей бабули губы нормальные, ну не как у прокловой, конечно, но и не нитки.
а у мамаши кацца мне губы всегда были презрительно поджаты, а со временем от злости высохли.
Поэтому и советует гимнастику для губ делать.А насчёт злости согласна .Сама часто злюсь, губы поджимаю, и вот уже начинает казаться, что истончаются
Губы к старости становятся тоньше, теряется естественный коллаген
зубов нет вот и губы проваливаются
да...кстати, я тоже это замечала часто...но как-то никогда не задумывалась....
Согласна с 11 постом.
От того, что мышцы лица с возрастом атрофируются. Губы проваливаются, появляется второй подбородок, щеки обвисают и т.п. Мышцы лица, так же как и другие мышцы надо тренировать, могу посоветовать тренажерчик, называется slim mouth piece
А еще глаза сужаются и заплывают....и щеки провисают.Такую картину уже и усохшие губы не испортят
Ответ на этот вопрос я только что описывала в ветке "Дряблая кожа лица". Причина - ослабленый тонус лицевых мышц. Их в лице 57 и они почти никогда не работают или работают, но не на 100 %. Современная цивилизация привела к тому, что все и всегда обязаны и вынуждены сдерживать или скрывать сильные эмоции. А ведь мышцы лица работают только при активном проявлении чувств. В итоге к старости они практически атрофируются и ссыхаются (за ненужностью). Ну и свою лепту вносит возрастная потеря влаги организмом.
АВТОР У НИХ ЗУБОВ НЕТ ВЫПАЛИ ВОТ У ГУБЫ ТАКИЕ
А так же обратите внимание что у стариков большие отвисшие уши и часто большой нос. Это хрящики. Которые растут всю жизнь!! От того и выражение: нос крючком. С возрастом нос имеет тенденцию к удлинению. На самом деле нос не растет, просто соединения удерживающие хрящи кончика носа ослабевают, позволяя кончику носа опускаться и делая нос визуально более длинным.
это от злости _
Мне-42.Только что глянула на свои сами по себе узкие от природы губы.Хм,вроде стали ещё Уже.Глянула на своё фото,где мне лет 14-15.Что такое?Там губы не столь заужены.А ведь у меня свои зубы.Так что шах и мат тем,кто вякает об отсутствии зубов(или по вставленные).И злость тут не при чём.Возраст никого не пощадит.
Сообщение было удалено
Глаза заужаются и заплывают у страдающих лишним весом.
как гимнастику делать, подскажите