Гость
Статьи
Прическа на корпоратив …

Прическа на корпоратив - длинные волосы (времени на салон нет)...

Намечается корпоратив в понедельник, выезд в 5 часов из офиса.
Мероприятие будет в ресторане, около сотни сотрудников, так что вечернее платье и прическа будут уместны.
Я буду в, так называемом, маленьком черном платье, а вот что делать с волосами - не представляю. Они у меня длинные - примерно до лопаток, прямые, но ужасно не послушные - если накрутить с утра - к вечеру ничего не останется кроме лака для волос на прямых волосах)))))
Так как день будет рабочий, то в салон, наверное, не успею сбегать, да и не знаю какую прическу там можно сделать - дом на голове не хочу, так как планирую на корпоративе пробыть не долго... хотя... как пойдет)))

Что можете посоветовать? Хвост не предлогать)) так как на работе с ним и так постоянно хожу))))

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 15-30 на час отпроситься и добежать до ближайшего салона....

Гость

вытянуть феном и разгладить дополнительно утюжком, смотрится супер.

Не просто хвост, а конский хвост на прямые волосы. Но только его хорошо сделать тоже самостоятельно трудно..

Scandal

Сообщение было удалено

Да я конский и делаю - с воском и оборачиваю основание над резинкой прядью волос - у меня просто стиль такой, что хвост наиболее всего подходит под офмсную одежду)))

может, тогда затянуть в узел волосы?

но тоже и помощь понадобится и всякие там лаки

Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе, если работы не будет особо, то я тоже об этом думаю, а какую прическу в салоне сделать за час? чтобы и красиво было, но не перебор - все таки поатье не особо вечернее, да и повод - не свадьба же - дом на голове не уместен.

Гости 2 и 3, спасибо подумаю над Вашим вариантом - надо посмотреть как просто распущеные волосы будут смотреться с платьем)))

Гость

С распущенными выпрямленными утюжком волосами будет красиво, об украшениях не забудьте. Либо можно дополнительно заколоть пряди с боков на затылке красивой заколкой,

кино-кино

остричьЁ вот то все удивятся

Оливковая

о да,очень весело,главное сострить,правда? в общем нашла я причесон,но тут маленько с начесом перегнули,вы его слабее сделаете http://www.liveinternet.ru/users/metisa/post104404854/

Харза

Корпоратив был в субботу. Было так называемое "маленькое черное платье".

Волосы тоже прямые, непослушные, чуть длиннее. Кроме того в свое время была стрижка каскадом, отращиваю.

Сделала простую "французскую косичку". Надела большие серьги-кольца с алмазной гранью.

Получилось элегантно.

Гость

7, в салоне можете попросить либо вытянуть и "отгладить" утюжком, либо наоборот крупные спиральные пряди (разделенные пряди) а может мастер сама что то предложит....

гостья

коса. сейчас это модно

Харза

Селеста, посмотрите.

http://www.paricprestige.ru/lessons/lessons.htm

[quote="Оливковая"]о да,очень весело,главное сострить,правда? в общем нашла я причесон,но тут маленько с начесом перегнули,вы его слабее сделаете http://www.liveinternet.ru/users/metisa/post104404854/[/quot​e]

Оливковая, спасибо за ссылку - очень оригинальная прическа, не знаю правда пойдет ли мне - вечером потренируюсь перед зеркалом))))) На сайте все так просто, а вот в исполнении - надо проверить))))

Харза

Сообщение было удалено

Харза, тоже думаю о французской косичке! а Вы сами делали или в салоне?

Харза

Сообщение было удалено

самостоятельно надо тренироваться, конечно))) Ссылка хорошая - вроде все понятно))))

гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, это один из вариантов - сегодня устрою кастинг причесок))))

Гость

Сообщение было удалено

Если в салоне, то думаю кудри попрошу сделать! на всякий случай запишусь-ка в салон, а то потом не пробъешься)))

Харза
Селеста

Сообщение было удалено

Для вечера, в салоне.)

Гость

20, вот-вот, а уж во время визита с мастером и определитесь кудри-прямые-косу и т.д.... в любом случае думаю мастер лучше все сделает, ту же косу красивей заплетет.

Харза

Сообщение было удалено

и сколько Вам это стоило? Я просто для сравнения, не подумайте ничего))) Просто интересно коса стоит столько сколько вечерняя прическа?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы еще с работы отпроситься по раньше... :) Спасибо большое за советы!

Fly

У меня для таких целей есть нескольких цветов бархатные полоски (знаете, гибкие с прорезью). Почти везде можно купить, стоят копейки, а вариантов причесок сразу прибавляется.

Особенно пока не отошла еще мода на оригинальные узлы.

Один из любимых вариантов:

Французскую косу из мелких прядок, начав как можно ближе к передней линии волос, заплести, продеть в полоску, закрутить и уложить узлом поближе к макушке. Аккуратно вынуть пару прядей у висков и у шеи (или где вам больше идет). Завить их и залачить. Такие прядки держаться лучше, чем вся масса распущенных волос. До корпоратива "дотянут" :)

Fly

Кстати, не так уж сложно научиться заплетать французскую косу. Помню, я, задавшись целью, потратила на это пару вчеров - и готово дело.

Маленький секрет - коса выходит тем удачнее, чем волосы лучше рассыпаются. Я свои смазывала бальзамом, который не надо смывать, расчесывала - и вперед.

Гость

Можно на влажные волосы(полу-сухие) нанести пенку сильной фиксации, разделить на три части. Каждую часть закрутить в жгут и свернуть в дульку, закрепить резинкой и так три раза. Потом высушить феном.

Получатся красивые , очень ровные(однородные) волнистые пряди.И будет каскад волнистых волос как на обложке.

Еще очень понравился вариант с французкой косичкой.

Гость

Сообщение было удалено

не поняла как делать(((( Значит разделила ВСЕ волосы на 3 части, из каждой части волос беру по пряди и по отдельности каждую прядь скручиваю в жгут? или как скрутить? далее, если я правильно поняла, 3 получившиеся "дреды" закрепить на конце резинкой? и так всю голову?

Гость

нет, все волосы разделяете на три части, получилось три пряди.Берете каждую в отдельности, скручиваете в жгут и закручиваете дульку, резинкой закрепили. у вас получится три дульки. Можно разделит на две.Вы заранее попробуйте., эффект, как накрутились на крупные бигуди

Гость

одна прядь, один большой дред) одна дулька и так три рза)ну или два, по желанию.

Гость

закреплять не на конце, а весь получившийся колобок из волос. знаете. как балеринам на макушке наматывают шишку? вот таких несколько скрутите, будут волны.

Липа

накрутите на бигуди, заколите в ракушку. Днем ходите с ракушкой, а к вечеру распустите ее. Будут кудри-волны.. ну что получится, короче.

Гость
Харза

Сообщение было удалено

Рыбка

Девчонки, создаю коллекцию фотографий сделанных мной прическок, плетений, укладок. Вот ссылка на примеры уже готовых работ. http://vkontakte.ru/album63114328_121150239 Как Вам? У кого есть желание и необходимость в укладке - обращайтесь)) corova123@mail.ru

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем