Добрый день.каждое воскресенье ходим с подружками в баню с оздоровительными процедурами.Пьем лимонную воду для выщелачивания, чаи с имбирем.паримся веником, потом охлаждаемся, ну еще маску на волосы из козьего молока,маску на лицо из (крем для бритья+сода+сок лимона),медом мажемся.Может подскажите еще чего-нибудь интересного.маски пилинги для тела...,обертывания какие-нибудь, вообщем все то что дома сделать не возможно, а здесь как раз душе можно разгуляться. и конечно рецепты нужны из натуральных продуктов, место где все можно замесить есть :)Спасибо
Ну конечно спитый кофе, как скраб. У нас в фитнесс-клубе и сауна есть и хаммам и русская баня, народ прямо с этими пакетиками приходит с кофе.Он еще при постоянном использовании дает эффект загара.
Точно кофе,натираешься и массируешь одновременно все проблемные места,а после последнего захода в парную мажусь сливки жирные +морковный сок,жду мин.10 и смываю просто под водой - кожа как у младенца)))
А я кофе использую в смеси с медом, и пару капель ароматического масла туда. Кожа после такого скраба как шелковая. Еще можно голубой глиной намазаться.
Как это лимонная вода для выщелачивания??
странно.
моск выщелачивают
Пьем пиво, играем на бильярде, поем в караоке.:)
Сообщение было удалено
А на маску для лица вы внимание не обратили? Тоже весьма своеобразная
Автор Из бани можно в прорубь нырять? Сейчас как раз хорошо, мороз. Не знаю, как насчет выщелачивания, но бодрит.
А кто-нить тама ибеца?
Меня тоже маска для лица удивила :) какой от неё эффект??? Мы скрабились кофе, мазались мёдом, потом ещё можно просто несколько капель эфирного масла в кожу прямо в парилке втирать (мы брали цитрусовое - от целлюлита типа :)) а ещё очень классно пиво на угли лить... запах замечательный :)))
Сообщение было удалено
Вот этими самыми глупостями люди занимаюцца в саунах.
Это что за маска такая??? Зачем крем для бритья на лицо вместе с содой и соком лимона? Я, наверное, человек недалекий, раз за свои 27 про такую маску не слышала никогда! :))))) Просятите, плиз, а то так дурой и помру!!!
Сообщение было удалено
Огонек, считается что соль, сода, сок лимона удаляют черные точки. крем для бритья используется для связки этих компанентов. я давно такую маску делала, против черных точек действительно эффективно (я еще соль добавляла), но уж сильно как-то кожу разъедает
мы ходим так:
сначала разогреваемся в парилке, затем мажемся медом и опять греемся с ним в парилке, потом прямо на медовое тело кофейный скраб, на лицо я тоже все это наношу, но это кому как, может ждля кого-то кофейный скраб слишком грубо для лица. дальше все это смывается. потом глиняная маска на лицо и декольте. остальное время - несколько заходов париться с вениками
белоснешка, уф, спасибо Вам! :)) а скраб кофейный на лицо-тоже зашибенно, потом нет эффекта чунга-чанги? :) а то выше писали, что если регулярно делать, подкрашивает кожу, и не хуже солария! ;))
прочитала, так в баню захотелось....
мед, кофе, сливки. сода с солью как скраб (очень сильный пилинг... )
Да у меня все тоже самое, кофе, мед, соль с жирными сливками. Из масок только глина, очень очищает.
Сообщение было удалено
Скраб кукурузной мукой Супер, потом мёд и т.д
монархию