Девочки, хэлп! Мне всего 24, а поперек шеи уже выделяются 2 большие морщины. Как их убрать?
Никак, это не возрастное. У меня с детства такие.
Единственное, что вы можете сделать - это ухаживать за кожей шеи, что бы хуже не стало.
2-3 раза в неделю маски,подберите антивозрастной крем-для придания упругости.
Это мышцы, а не морщины.
Это так называемые "кольца Венеры", кожно-мышечные складки наподобие мимических. У вас, видимо, длинная и слабая шея. К возрасту такие складки имеют мало отношения.
Укрепляйте шею, ухаживайте за кожей на ней (самая тонкая и сухая кожа, почти без мышечной "подложки" как раз там).
Fly, а как укреплять и ухаживать?
Обёртывания на шею с подогретым оливковым маслом.
Упражнения:наклоны к плечам,повороты головы,упражнения типа как из восточных танцев.
Нк спать на высокой подушке.
Кольца не уйдут,но именно морщин не будет.
у детей, обратите внимание - тоже они есть, что за бзик у некоторых, на заднице у вас тоже морщина, знаете ли...
да у многих есть..у топ-моделей на фотках эти кольца есть! у актрис известных.. а уж они -то ухаживают за собой очень... так что именно от колец не избавится , а вот предупредить еще и появление морщин можно
Одна знакомая присоветовала упражнение д.шеи. Сесть ровно, откинуть голову назад,открыть рот и с усилием закрывать и открывать ,так чтобы чувствовать ,как подтягиваются мышцы шеи.( Не знаю, правильно ли изложила...), далее круговые обороты головой вправо влево. Поищи, найдешь упражнения д.тонуса шеи.+ крем д.шеи и зоны декольте. А посмотри на Окс. Федорову ! Так у нее прям годовые кольца и тем не менее не парится.
это наверное генетически заложено, у моей подруги с детства такие полоски на шее ,сколько её помню
У меня это связано с неожиданным появлением второго подбородка) По-моему,есть какая-то взаимосвязь
Попробуйте лазером СО2, могу врача подсказать в московском центре Элизе (Москва, баррикадная)
Несколько лет назад в одной книге я читала, что склаки на шее и под животом у индусов считаются знаком благородного происхождения.
Цитата Лилия | 08.04.2010, 22:35:36 Несколько лет назад в одной книге я читала, что склаки на шее и под животом у индусов считаются знаком благородного происхождения.
Правильно. Только это признаки красоты, а не только благородство. В нашей "европейской" культуре это считается недостатком и все из кожи лезут, чтобы избавится. Эти признаки красоты не только в Индии, но и в некоторых других странах. Увы не в, так называемых "европейских цивилизованных", странах. Нельзя зомбироваться под вкусы. Есть свои мнения и предпочтения.
у меня тоже на шее два глубоких кольца с детства ,думаю,нет уверена от высокой подушки , что делать не знаю ,посоветуйте ,хотя я уже поняла что ничего не возможно ,если только операцию ,но операцию делать не буду, а если прикладывать капусту ,просто спрашиваю?
Кольца это красиво
кольца из-за проблем с позвоночником!
http://www.magic-life.info/opisanie-nashih-kursov-f319/
Филлеры, те же что и в губы. Я спрашивала у плшавится. Хирургов.
У пластическ. хирургов
"А почему из за позвоночника?"
"[quote="Кристель"]кольца из-за проблем с позвоночником![\/quote]\n
\n
Почему из за позвоночника?\n
"
кольца из-за проблемы с щитовидной железой
Сообщение было удалено
Поперечные мышцы чтоли? Или апоневроы мышц? Назовите мне эти мышцы пожалуйста?
а у меня морщины горизонтальные,особенно когда приподнимаешь голову,правда мне 50 лет,но при этом на лице морщин нет.Появились когда я похудела резко на 9 кг.Что делать?