Я имею виду то, что многие на форуме жалуются что природа обделила внешностью.Со мной на работе работала женщина ей было 40 лет,страшная слов нет,худющая в морщинах,фигура ни какая,зубы как у …
Сообщение было удалено
))да-да. ты как раз одна из тех, кто всегда прав))))))))) на внешность не жалуюсь , к вашему великому сожалению .живу интересной жизнью, а не в попытках доказать кому-то собственную невъебенность.))))))) А способность смеяться над собой присуща лишь тем, кто выше предрассудков, сильным духом и разумом людям.но вам этого не понять
а ники, подобные вашему, по моим наблюдениям, берут , мягко говоря, не очень адекватные дамы( Красотко, кошка, секси, глэм и иже с ними).
Самоирония √ признак высокого интеллектуального уровня, я считаю.
Способность смеяться над собой присуща лишь тем, кто выше предрассудков, сильным духом и разумом людям.
спец для вас написала 2 раза одну и ту же фразу))со второго раза точно дойдет))))
не для меня...и не специально:)просто ты..как там..:) сильна духом, выше предрассудков (тут я вообще прочсекла фишку! точно-точно:) именно про тебя! только в точности до наоборот) и еще это...разумная! ага. :) точняк! йоу :)до свидания, корзина. с тобой общаться больше не желаю.
Сообщение было удалено
Согласна, к тому же она замужем, и все её кавалеры понимают, что жениться на ней не надо, как только она бы развелась они бы быстренько испарились
Сообщение было удалено
Об этом вы судите с её слов?
Да нефига красивым не легче!Все бабы автоматом записывают в *** и просто тупиц.Мужики кстати тоже,просто не показывают это ,вдруг чё обломится))Знакомятся чаще всего уроды,потом ещё и покроют сверху матом.Просто оскорбляют на улице всякие придурки ,отпускают комменты в лицо и за спиной.И любая красавица видит у себя море недостатков.Так уж мы устроены.Идеальных нет и свои недочёты знаем.Я вообще никаких примуществ не вижу.
Так уж мы устроены-люди имею ввиду,а не красавицы (кхе скромненько так получилось:(
Сообщение было удалено
Если умные более или менее. А если дура по-жизни - так уж лучше быть страшной, меньше приключений насобираешь на свою *опу.
Здравствуйте!Меня зовут Виктория!Мне нравиться своя внешность!Но меня в школе говорят одноклассники что у меня плоское лицо и что мне в детстве ударели по лицу сковородку!И все начанают смеяться!Мне очень неприятно что они так о мне говорят!Помогите что делать!?