Привет всем! у меня вот недавно юбилей был 30 лет,сейчас всё нормально ,окружающие дают лет 25 от силы,фигурка стройная ,морщинки правда под глазами есть ,но не очень много.Ещё дело в том ,что мне нравится общение ,такое задорное ,детское ,ещё из-за этого выгляжу моложе ,люблю повеселиться.И вот после юбилея я задумалась что-то ,что скоро наверное стану уже "тётушкой" ,появился такой страх ,что моё общение такое будет уже нелепо смотреться,сейчас много общаюсь с ребятами лет 24-25 ,они меня как ровестницу воспринимают.Девушки кому уже исполнилось 30 ,давно или не давно ,кто стал выглядеть ещё лучше и кто остался такой озорной девченкой,может у меня зря эти страхи?)у кого жизнь после 30-ти стала только лучше или по крайней мере не хуже?:)
на комплимент нарываетесь?
Зря. Вам действительно пошел 4-й десяток. Фигура изменится, увидите сами. После 30-ти это становится заментно. На кожу обратите внимание, даже на кожу рук. Еще лет 5 и вы на свой возраст и будете выглядеть. Я в 30 на 18 выглядела. А в 35- на 35. Не стройте иллюзий, даже если женщина выглядит молодо, заметно что она просто хорошо выглядит, а не малолетка.
Но 30 это ведь молодость.
знаете, я всегда знала о себе, что я человек второй половины жизни. и действительно стало лучше - жизнь пошла в гору.
озорная девчОнка, ну сколько можно а!!!
По опыту чтения Вумана - после 30-ти вырастает хвост (джинсы носить-ни-ни), рога (мужья и бф бегут к 15-летним), ну, и другие аналогичные приятности. По собственному жизненному опыту - ничего особенного не происходит, если , например, сравнивать себя с собой же 25- летней.
Сообщение было удалено
да нет ,на комплимент не нарываюсь,просто это констатация факта ,на данный момент.На кожу внимание обращаю ,пока что всё в порядке ,надеюсь так будет подольше...
Сообщение было удалено
Может ,действительно ,Вы правы это всё "страшилки" форума ?),а в жизни всё иначе)
Накройтесь белой простынёй и медленно ползите на кладбище.
Сообщение было удалено
вот и супер ,может и у меня так)
да бросьте, время свое возьмет. Говорю это с высоты 36 лет. В 30 тоже "выглядела на 18".Не останитесь вы вечно молодой. Вспомнте мои слова потом. Это та, увы. А после 30 время полетит с бешеной скоростью и возрастные изменения попрут. До 30 то что, их почти нет. А лет через 5 попробуйте пару кг сбросить. лицо начнет плыть, уже скоро. Кожа рук станет суше.
Но 30 это еще молодость. Да и любым вощрастом надо радоаваться. Это ведь жизнь.
А молодушкой стрекотушкой вы не останитесь. Скоро заметите по отношению к себе от более молодых коллег, ну не совсем может скоро, но лет через 5 точно.
Сообщение было удалено
Не хочется Вас разочаровывать, но в жизни - по разному: у каждого по своему. Но если объективно в 25 лет Вы свежи, молоды и задорны, то вряд ли к 30-ти что-то кардинально изменится - просто 5 лет небольшой срок. Я не беру в расчет, конечно, какие-то крайние обстоятельства и жизненные форс-мажоры
Сообщение было удалено
:)))да я не говорю ,что 30 это старость просто хочется побыть ещё девчОнкой всё таки)
Нет Мимоза, девчОнкой уже не побыть, придется смириться.
Хотя еще года три можно косить под девченку, потом станет заметно.
Сообщение было удалено
А по жизненым наблюдениям ,если родители оба долго молодо выглядят ,детям это дает дополнительное преимущество в этом?
как я замечала - да, генетически фактор здесь играет определенную роль. Не зря же говорят, если хочешь узнать как будет выглядеть дочь - посмотри на мать.
Родители одевались в хб, ели натуральную (пусть простую) пищу, дышали нормальным воздухом. А вы в деревше живете?
Расли на чипсах-чупачупсках? Поняли мысль? Причем здесь родители?
Сообщение было удалено
годика 3 в запасе ещё есть ,а потом прийдется становиться этакой серьёзной дамой?)
пугают меня девушки которые в 30 строят из себя малолеток...надо соответствовать своему возрасту.
Сообщение было удалено
И тем не менее наши бабушки выглядели постарше нынешних 50-летних. Стрессы, плохая экология, неважное питание, а все равно от поколения к поколению человечество "молодеет". Парадокс, но тем не менее.
Сообщение было удалено
да нет живу в городе ,но чипсами-чупачупсами как -то не увлекаюсь.У папы моего была достаточно сложная жизнь ,особенно в молодости,но сейчас у него в 73 практически нет морщин,как это ни странно, и стройный,маме 63 ей больше 55,не дают ,не так давно 48 дали.Может мне всё это перепадёт:)
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что такое "поведение малолетки" и что такое "соответствовать своему возрасту" - у каждого на эти вопросы свои ответы, поэтому здесь всем не угодишь.
Сообщение было удалено
понимаете я сейчас и выгляжу,ну не как "малолетка" но на 24-25,никто не подозревает о 30:)поэтому пока что всё органично,просто хочется ,чтобы так подольше оставалось)
Сообщение было удалено
мне кажется ,что это потому что сейчас женщины больше следят за собой ,косметика ,процедуры разные ...
В 37 уже четко понимаешь в зеркале сколько тебе лет. Даже если со спины как пионерка.
Даже при наличии хорошей кожи, ровной без дефектов и практически без морщин, овал пополз,шея, руки дряблее. Даже если в душе как ребенок.
Сообщение было удалено
Это Вы про 30-ть: овал пополз, руки и шея дряблые???
Про 37,5!!!
до 35 лет я чувствовала и выглядела намного моложе. А потом все, тютю
Сообщение было удалено
это врядли про 30 ,у меня шея и руки ,как и в 20
Сообщение было удалено
тогда более понятно)
у мамы только после 40 (где-то к 42) стали заметными возрастные изменения: появились морщинки, фигура стала круглее. причём просто именно круглее стала, избавилась от почти подростковой худобы. она так радовалась, что наконец-то унифицировалась со своими сверстницами. по крайней мере, так ей казалось. думаю, многое зависит от генетики.
Сообщение было удалено
понятно, а то испугалась:)
Причем и спорт и бег и питание (ну здоровое, но поесть люблю). А моська...вокруг глаз немного и носогубныечуть-чуть, смеяться люблю.
Вобщем, не нравится мне это все. Как то надо все это полюбить. Муж ничего не замечает, любит.
Сообщение было удалено
вот хорошо ,значит всё таки и до 40 девушки прекрасно выглядят ,смотрю на родителей и тоже надеюсь на это)
Сообщение было удалено
Так может всё у Вас и отлично ,немножко морщин и носогубки я думаю это не такие уж перемены.Любимый и любящий муж, думаю это ещё один элексир молодости
Мимоза, любовь в семье действительно очень помогает :) Причем именно не бегать от мужа к мужу, а стабильные отношения с любовью! Ну и секас :)
вот-вот ,поэтому не придумывайте себе недостатки ,а радуйтесь жизни)
До 36 лет вообще не видела разницы между своими же 20 годами, честное слово, фигура только лучше стала, морщин никаких не наблюдалось и по биологическому возрасту не чувствовала себя серьезной матроной, сейчас разницу ощущаю, но ужаса-ужаса нет, просто другая какая-то стала и с утра пока не проделаешь некоторые процедуры в зеркало лучше не смотреть, а потом ничего, вполне даже
Автор, не бойтесь ничего - я даже фото выкладывала здесь, никто и подумать не мог, что мне уже хорошо за... Единственное, что могу посоветовать - не пускайте все на самотек. Я постоянно занимаюсь - гимнастикой, упражнениями для лица, не говоря уже о масках и прочих косметических процедурах. После 30 держите вес - похудеть очень трудно, а коже вернуть эластичность - еще труднее. И не слушайте теток, вдохновляйтесь примерами тех, кто выглядит намного моложе, ну полно же таких!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
И главное не в душе не превращаться в тётку.
если женщина молода душой, и круг ее общения молодой, по неволе будет молодже выглядеть ИМХо.
Сообщение было удалено
Вы офигели, мадам??? В 37 лет у стройной женщины обязан "поползти" овал лица??????? Жрите меньше и будет вам щастье : ))))))))))))))))
Вы офигели, мадам??? В 37 лет у стройной женщины обязан "поползти" овал лица??????? Жрите меньше и будет вам щастье : ))))))))))))))))Тут Вы не правы.
Все индивидуально. Посмотрите на тот же голливуд. Ёвович в 32 или сколько ей девочка девочкой, а Жоли уже лет на 40 выглядит.
Выражение лица роль играет, генетика, фигура. Я полно вижу людей 37 лет уже дйдьки и тетьки и двачеловека в моем классе как были девочками так и остались, фигура та же лицо минимальные изменения
Мне тоже скоро 30 будет. Отличный возраст: и денег yже в этом возрасте хватает и выглядят еще все отлично в этом возрасте и мозги на месте и опыт. Самий возраст с 30-35. А в 20 еще нu мозгов нu денег и столько сделать успеть надо.
Сообщение было удалено
а какие процедуры?если н секрет:)
Сообщение было удалено
Спасибо:) ,буду стараться заниматься собой ,плюс на гены ещё надеюсь)
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз такой случай,в душе 18 лет ,как-то тест прошла на возраст, получилось вообще 16:)))
Сообщение было удалено
Зачем вам быть девчонкой, и в 40 тоже будете девчонкой? 30 лет -это молодая женщина, взрослая, какая еще девчонка.
Есть такой тип - вечная девушка, Мадонна например и среди моих знакомых есть такие. А есть тетки тетками уже в 36.
Сообщение было удалено
понимаете ,это просто моя внутренняя сущность ,люблю повеселиться ,поозорничать,без этого моя жизнь быда бы скучной и серой,мне нравится быть этакой "попрыгуньей"),мне часто говорят ,что я как ребёнок,что будет в 40 ,там посмотрим...)
пока что не хочется быть взрослой солидной дамой...