Гость
Статьи
Краска Ааша

Краска Ааша

Кто пользовался ею регулярно, напишите отзывы пожалуйста!

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
алина

Оля, у меня такая же проблема!!! на сухоревской пропала ааша ((купила Леди темно-коричневую...и стала чернушкой(( и она не смывается,а корни отрасли,не знаю чем красить!!сегодня звонила на сухоревскую,сказали только после 15 мая начнут завозить аашй родную!!в ааше я брала горький кофе,цвет был изумительный!!

Оля
алина

Сообщение было удалено

Алина, честно говоря я вот тоже не знаю, как эту черноту выводить, она у меня тоже не смывается, только на солнце немного стало коричневым отливать. Ааша разве сможет равномерно закрасить отросшие корни и лечь на черноту? Что-то я сомневаюсь(( корни получатся коричневые, а чернота, боюсь, останется....

Катя

Ох,девушки как хорошо, что вы про Леди Хенну написали, я очень не хочу получиться чёрной... Хотя аашей тоже крашусь в чёрный кофе, сразу получаюсь темноватой, нравится потом цвет когда подсмывается.

А недавно вот решила поэксперементировать, отрасли корни заметно и решила покраситься смешав 2 пакетика чёрный кофе и 3 пакетика каштанового, корни получились противно рыжего цвета, через пару дней смешала 1 к 1 пакетика и корни стали какие-то тёмно-красные. Это меня не очень радует... И не пойму почему, до этого тоже смешивала 1 к 1 чёрный кофе и каштан, получался красивый шоколадный цвет. Вот странно от чего зависит, какой цвет получится...

в поисках идеального цвета

а я взяла Леди Хенну шоколад, покрасила корни,( остальные волосы темнокоричневого цвета, красила краской) и корни откровенно красновато-коричневые((

а что если смешать Леди Хенна шоколад и Ааша черный, пополам? может тогда реально темно коричнеый настоящий получится??...

как думаете? может кто уже пробовал?

Ирина

Сегодня красилась уже второй раз Леди Хенна Шоколад, получился ровный шоколадный цвет как на отросших корнях, так и на окрашенных волосах. Видимо, всё сугубо индивидуально.

гуля

леди хенна просто супер! и волосы не портит, и блеск есть. седину закрашивает полностью, уже три месяца прошло, цвет и не думает смываться, как в обычной хне, кстати, в обычной хне очень много соломы и мусора, я даже рисковать не стала, зачем весь этот мусор да при длинных волосах..... а леди хенна просто порошок, смывается очень легко.

Оля
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, скажите, какой цвет корней и какого цвета были окрашенные волосы? Хочу закрасить черноту шоколадным оттенком, интересно, ляжет ли он ровно?...

Марина Б.

Перешла с Кастинга от Лореаль на Аашу. Крашусь ею уже год. Разные цвета меняла. Мне нравится, волосы шикарно выглядят, густые, живые, блестящие. Советую. Ведь это натурально!!!

Любовь

Девочки подскажите, пож-та, какую Ааsha взять, чтобы хорошо закрашивала седину? Если не сложно выложите ссылку, чтобы увидеть как выглядит упаковка.

Спасибо

Kat

Девушки, как думаете нормально должно получиться, если я смешаю Аашу Чёрный кофе и обычную иранскую хну? Хочу получить шоколадный цвет.

Оля

Ааша Черный кофе берётся черным! Я красила на черноту, которую мне дала Леди Хенна (темно-коричневый тон). Но Ааша лягла ровно - черным как поверх отросших корней, так и поверх окрашенных Леди Хенной...

Ирина
Любовь

Сообщение было удалено

Леди Хенна Шоколад закрашивает у меня седые волосы не очень хорошо. Кто-то выше писал, что полностью закрашивает. Видимо, всё от структуры волоса зависит .

marmelatta

девочки, а кто-нибудь пробовал уйти от черного цвета после покраски аашей? смывку можно делать?

Анастасия

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я окрашиваю волосы в блонд уже несколько лет обычной краской, если я покрашусь Аашей или Леди, цвет будет зеленым? вообще возможно ли ее применение на блондированных и ранее окрашенных волосах? на сайте не нашла ответа, спасибо!

Юлия

Девочки,а краску нужно на мокрые волосы наносить или на сухие?

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Я вот только что покрасила свои обесцвеченные волосы травяной ААшей золотисто-коричневой.Они еще не просохли,но получились темные и отливают рыжинкой.По мне,так слишком темноваты.Но не зеленые!

Оля
Юлия

Сообщение было удалено

На чистые чуть влажные волосы.

Tania
Татьянка

Сообщение было удалено

получаются черные.. без синеватого оттенка.

Гость

Скажите, а не опасно ли наличие p-phenylenediamine в краске Lady Henna? Ни у кого аллергической реакции не было? Хочу попробовать покрасится, но смущает состав. Действительно ли это натуральная травяная краска?

041

тоже красилась Леди Хенна темно-коричневый и получилась черной)

краска хорошая ) но вот думаю если потом в магазине появится шоколад, то хотелось бы им покрасится

кто красился? думайте возьмет цвет?

и еще если покрасится ааша черный кофе, он отличается от Леди хенна (темно-коричневый?(если кто-то знает)

041

Состав: Стерилизованная Индийская Хна,

Cellulose Gum: стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, связывающий агент

P- phenelendiamine (пара-фенилендиамин): используется как основа для образования органического красителя, дает возможность получать цвета и оттенки максимально широкой гаммы. Безвредная концентрация= 1.3%

Citric Acid: лимонная кислота (натуральный экстракт). Делает оттенки хны и трав более насыщенными.

P- aminophenol (пара-аминофенол, анилин): полупродукт для производства красителей для волос (особенно- коричневый и темно-коричневый оттенки)

EDTA (этилендиаминтетрауксусная кислота): обладает лечебными свойствами, выводит радиоактивные и токсичные вещества.

Sodium Sulfite (сульфит натрия): стабилизатор цвета, антиоксидант.

Kristina Saunders

Крашусь Lady Henna темно-коричневый уже год. Эта краска перекрыла даже зелень после хны, которую только состригать. Всё супер, только волосы почему то стали очень лезть, может это конечно только моя особенность, а может у кого-нибудь есть та же проблема? Скоро лысой останусь :(

Гость

Пользовалась травяной краской Ааша Хербалс два раза. Волосы действительно полезли. НО ... появилась щетинка у корней новых волос. Как я теперь понимаю, волосы начали расти новые, вытесняя при этом старые (естественный процесс роста волос). Вы такого не замечали?

Kristina Saunders

Заметила что появилась щетинка у корней, но густота волос оставляет желать лучшего: остался хвостик толщиной с мезинец!!! Можно ли перекрыть эту краску чем - нибудь, или только бриться налысо осталось???

Гость

Я начала делать маски для волос из лука с маслом, медом и желтком, маску кефира с маслом, желтком и медом. После трех масок вроде бы уменьшается выпадение. Пока рано говорить о результате. Но Вам

стоит попробовать.

Kristina Saunders

Спасибо большое, я пробовала луковые маски, медовые, волосы вроде бы меньше начинают выпадать, но как только подходит время красить корни, я крашу и все по новой - волосы клочьями снимаю.

Марина

Сама долго красилась хной, потом попробовала индийскую краску, но не Ааша, но мне понравилось;)) волосы становятся гуще, блестящие, у меня кончики секутся, натуральные краски помогают, но только почему-то шея красится :( Где вы Аашу берете? Я нашла магазин Экостанция http://vkontakte.ru/club29264572, вроде цены ничего у них. Никто не заказывал там?

Юлианна

Кто-нибудь знает Lady Henna Каштан какого цвета получается?

Шате

Только что красилась Черным Кофе. Общее впечатление от краски очень хорошее. Волосы действительно блестят, цвет получился натуральным, не скажешь, что окрашенные. Но! Мои седые волосы тоже не взяла. Совсем. Даже бледно-желтыми не стали:( Свой цвет, скорее, светлый шатен. Стала потемнее, но не темно-коричневой (держала 35 мин). На пару-тройку тонов, наверное. Если смотреть на ярком свету, то можно увидеть темно-темно рыжий отлив. Думаю, на улице при дневном свете также будет заметно. Но это моя вечная проблема (рыжий отлив). Справляется только лашевская коричневая, но с ней приходится много сидеть и смывать с волос сложнее.

Юлианна

АААААААААААААААААААААА что делать покрасила волосы в леди хенна темно-коричневый цвет и получилась с синим оттенком. Я в шоке, не знаю почему так вышло :( что делать? Помогите

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Ваш текст

он смывается!!!! без паники главное)

у меня за месяц до горичневого смылся!

и еще:

что будет если я теперь начну красить черным кофе? они сильно отличаются? кто-нибудь знает?

волосы почему-то начали сильно лесть....( я в шоке(

или лучше вообще Estel покрасить например? или чем-то другим?

Гость

а у меня через месяц после третей окраски волосы лезть все таки перестали, а по всей голове пушок от новых волос. Может быть все не так страшно. Но хна сушит страшно.

Кира

Девчёнки, привет))) Я покрасилась Аашей "Черный" (свой цвет темно русый-каштановый).Впринципе, абсолютно довольна и цветом и естественным видом. Волосы стали лезть--но тут причина сомнительна....возможно, это мои внутренние проблемы!

У меня, собственно, вопрос такой! Хочу вернуть примерно свой натуральный цвет, ну по-крайней мере, хотябы шоколадный или темно коричневый... Корни уже неприлично отростают........и как мне теперь выводить свой "роковой" черный цвет????? Ляжет ли на него Ааша другого, более светлого оттенка??????

Что посоветуете????

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

а он у вас не смывается?

у меня за месяц смылся почти черный до темно коричневого!!!

Тамара

У меня почти все волосы седые. Кроме затылка. Красилась всегда хной с басмой пополам и немного добавляла натурального молотого кофе. Получался красивый цвет без красноты. Но я намазывала краску на ночь. Укутывала голову и ложилась спать! А утром смывала

Юлианна

с ума сойти я скоро без волос останусь они настолько выпадают, и стали тоньше :((((

Гость

Юлианна

солидарна с вами((((

вообще в расстройстве!!

подкрасила корни аашей черный кофе, от него такого эффекта не заметила

но все равно сыплются

если найдете метод остановить напишите пжс

Юлианна

пока только репейное масло (который с перцем), правда особого результата даже от него не замечаю уже после этой краски :(

Хрюпидончик

Отличная краска! Беру ааша шоколадный - цвет обалденный каштановый темный с отливом красного золота, очень натурально. Правда, сушит волосы. Но никак не хуже химических красок, так что я остановилась на ней. Хочу попробовать Леди Хенна

Гость

[quote="Юлианна"]

а я попробовала луковую маску, дак от нее вообще клочьями вылезают(((( ужас

собралась к трихологу идти!!!

а всем советую: лучше крастесь обычной эстелькой....и тестируйте обязательно краску, прежде чем намазать,..а то можно все испортить!!!

яяя

блин-блинкин а чем теперь волосы можно покрасить после леди хенна? после покраски в темно коричневый 2 месяца уже прошло а волосы теперь какие-то красные чтоль. кто карасил волосы после этой краски ну например химической напишите пожалуйста цвет нормальный получится или красный оттенок останется???

Кира

Уууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну чем же теперь убрать черноту?????? Боюсь ни одна краска Аашевская не перекроет.........Пробывала "чуть смягчить" индийской хной......макушка получилась рыже-красной(это отросшие корни) а все остальные волосы...так и остались роково-черными....достали!!!!!!!!!!!! Ррррррр!!! Наголо чтоли терь стричься?????????

Аляна

Черноту ничем не закрасить,сама мучаюсь или обесцветить волосы и стравить окончательно или состригать,А с краской ААША леди ханна надо по-осторожней.Моя подруга покрасилась золотисто-коричневой,а цвет получился зеленоватый.Сама бы не виддела-не поверила

Таня

Делюсь своим опытом... После двух покрасок ААША каштан волосы полезли очень сильно. Покрасилась Лореалькой, взялась плохо и волосы полезли еще сильнее. Я купила краску Емита (тоже индийская хна) в фитоотделе, стоит она на треть дешевле ААШИ и произошло чудо. Крашусь этой краской уже 6 -7 раз и волосы вообще не выпадают (1-2 волоса максимум). У меня такого раньше вообще небыло. Краска эта продается и в инетмагазине. Сушит кончики, поэтому нужно наносить масла и витамины аевит на кончики. Очень стойкая, поэтому крашу только корни и раз в 3 месяца всю голову. При этом масками не пользуюсь вообще.

Юлианна

Через 3 месяца после Леди хенна темно-коричневый покрасила волосы в Краску-мусс от лореаль цвет сияющий золотистый каштан. Волосы закрасились нормально, но оттенок все же красноватый остался. Вообщем это уж лучше хоть волосы не выпадают, так как после краски леди хенна мои волосы только начали приходить в себя :)

Инна

Скажите хто после Леди Ханны красился другой краской (химической)....пожайлуста подскажите ))) Просто первый раз покрасилась и не очень удачно, как то частями ))) а теперь по всему городу не могу найти эту краску )))все в магазине говорят будет-будет и никак не привозят )))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

наберите в поисковике- КРАСАМИРА(аюрведический магазин.. там краска)

Тани
Татьянка

Сообщение было удалено

У меня свои черные волосы и я красила черным индиго, но синего оттенка у меня не было. Свет красивый, но даже на солнце я не увидела ни капли синевы..))

Янка обезьянка

девочки, а кто нибудь красился коричневой аашей? у меня каштановые волосы с рыжиной. хотела покраситься в рыжий. сделала тест. не понравилось....хочу волосы шоколадного цвета....примерно такой http://www.hairland.ru/wp-content/uploads/2011/08/cvet_volos​_dlya_karix_glaz_foto1.jpg

http://www.hairextensions-australia.com.au/images/dark-brown​-hair-extensions-biggest-4.jpg

что то типа этих.....подскажите какой хной красить?

мой цвет где-то такой

http://jenchina.ucoz.ru/img/cvet_volos/foto_cvetov_volos-7-.​jpg

Янка обезьянка

и тут пишут что волосы начинают лезть после окраски аашей. блин...стоит теперь краситься?