Дорогие форумчане и форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой и низким поклоном!!!
Я работаю над радиопрограммой, в которой будут звучать хиты 80-х и 90-х. Вобщем - ретро- тематика. Не поможете ли мне вспомнить , что было суперпопулярно тогда ???? Хотя бы названия песен , строчки из текстов ....названия групп , может кто знает . М ожет кто то захочет помочь с дискографией , либо ссылками какими то полезными . Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
а что - инете мало информации на эту тему?
Сообщение было удалено
не говори...
удивительно, каждый год, за две недели до Нового Года, всех усиленно начинает интересовать диско 80....
Ну вот уже и 90-е ретро-тематика...
Эх...Хде мои 17 лет???
Кар-мэн,Мираж, Ласковый май, Технология,Мальвина,Бонни М ой,так много всего!
Сообщение было удалено
А нафига напрягаться, когда можно добродетелей напрячь?
Наташа Королева, Вадим Казаченко, Женя Белоусов, Владимир Пресняков, Жанна Агузарова, Светлана Лазарева, Сергей Чумаков, дмитрий Маликов...
Каролина,Рома Жуков,Маленький принц,Сладкий сон...
Тото Кутуньо "Лашатами кантааааре, итальяно Веро"
Альбано и Ромина "Шааазааан, шаазаан"
Модерн Токинг "Йо ма хо, Йо ма со"
потом этот, не помню эх, но слова такие "Пью ке пой, пью ке пой"
Вспомню еще обязательно напишу.
9! Рамазотти. А еще был Рикардо Фольи, Пупа)))
Тогда уж Челентано забыли, с него все начиналось... АВВА,Машина времени, ПУГАЧЕВА
Слушайте, автор, на продают же диски готовые мп-3, там и иностранные и наши песни, прям целая подборка, не майтесь дурью, купите диск
**** Сегодня по радио услышала музычку ВИА "Спейс", нравилось мне очень в детстве...
йо ма хо йо ма со)))) убило))))))
белые розы, белые розы.....
Сообщение было удалено
о, а мне слышалось в детстве "Я нахал,я насос" ))))))
автор, а гугль и хит парады ретрорадиостанций отменили уже?
Сообщение было удалено
Уйдинах. задолбала
Рашн-рашн-рашн гел, май бэээби,гив ми-гив ми онли лааав\Два кусочека колбаски у тебя лежали на столееее\Музыка наааас связала,тайною наааашей стала\Лашатэми кантааре\Девчонка-девчоночка,синие очи,йа люблю тебя,девочка, очень\Джули-Джулия\Снова дождь рисует мнеее на заплаканном окнееее твой какой-то силуэт,Мадонна-и канешнажэ ключевым номером программы просто обязан стать мегахит всех времен и народофф "Белые рррооозы,белые розы") А из 90-х врубите Танюху Буланову,народ обрыдается-)
Для подробнее:http://80-90.ru/
А еще была такая группы Восток, и еще Марина Хлебникова, Лариса Черникова, Понаровская, Ветлицкая, Салтыкова.
Ламбада
А еще эти, руки вверх, стрелки, как её которая пела я ворона я ворона
Марина Журавлева (на сердце рана у меня, твоя любовь- полынь-трава..)
Катя Яковлева (Предчувствиям и болтовне подруг. Я никогда не верила, но вдруг. До твоего седьмого этажа. Шагаю как по лезвию ножа...)
Каролина (маленький принц)
Светлана Разина (ты будешь мой, мой, мой, каждую минуту..)
дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает... :) ну кто не помнит эти слова?
Автор, еще Сектор Газа слушали. Напомнить слова?
ДДТ, Кино, Алиса, сайт MOSKVA. FM.
Сообщение было удалено
Точна!!!!111Вруби "Сектор газа",аффтор))) "Я работаю в шараге под названием "трезвяк",вы пашите на заводах-ну а мне и здесь ништяк!"(с))))
"Полуночный ковбой...!Анжелика Варум."Яблоки на снегу,розовые на белом.."а вот певца фамилию забыла)))))) гр.АНОНС"Спит,спит,спит,спит Оля,с кем попало..."))))))))
гр.Электроклуб была,в ней Салтыков и Аллегрова пели."Кони в яблоках,кони серые.."
малиновки заслыша голосок ,...
cнег кружится ,летает ,летает ...
я их и сейчас слушаю с удовольствием
Сообщение было удалено
Меня тоже. Всем известно, что правильно "Я махор, я мосол")))
О ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Автор,это же 10(!) лет промежуток в котором тысячи песен. Вам проще зайти на любой муз/сайт и там везде будет стоять музыка для скачивания,рассортированая по 10-тилетиям.
И когда вокруг ты поймешь и скажешь вдруг......
а белый лебедь на пруду качает павшую звезду на том пруду куда тебя я приведу....
помогите!!!!!!!!!!!!!
не могу вспомнить!!!!
был такой клип, там женьщина такая золотая поет и мальчик с сачком носится. она пела иии я эээ. таким мощьным сопрано
Может Якида или Ля Буш???