подскажите при какой интенсивности и за какое время можно подкачать попу и сделать ее упругой? Сейчас мягкая((((
занимаюсь в фитнес-клубе, нравиться йога, но не знаю будет ли она эффективна для достижения моей цели - упрогой заднице:)))) С чем лучше совместить йогу чтобы был хороший результат? И еще - сколько дней в неделю нужно заниматься? Пока получается только 2...
с силовыми упражнениями совместить йогу, с тренажерным залом. Можно и без йоги тогда обойтись :)
то есть отдельно йогой не накачать? Просто очень понравилось заниматься именно ей..
Занимайтесь каждый день везде. Дома, в офисе, в машине, везде когда сидите или стоите сокращайте ягодичные мышцы. Зажимаете и держите, пока сил хватит. И так раз по 50. Это упражнение для попы лучше всего.
Сообщение было удалено
Какая честь, хамло-Силикон пожаловал и в мою тему))) а почему сегодня без мата? Надоело уиолять админов чтобы разблокировали?)))))
умолять, конечно же))))
По теме, Силикон, нечего сказать?
Сообщение было удалено
Кстати, да, это помогает. Еще можно просто напрягать и держать, не разжимая.
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку)) можешь ведь когда хочешь)))))
В общем решила ходить на занятия дополнительно "пресс+ягодицы" там как раз упражнения как по ссылке .
Хороший сайтик, спасибо)
Какая нафиг йога! Штанга и только штанга для самого быстрого достижения цели.
Сообщение было удалено
наврядли я такая сильная)) ну хотела бы к лету...
Сообщение было удалено
Начните с пустым грифом
В пилатессе есть комплекс на придание упругости попе,йога вряд ли поможет,нужны нагрузки не шуточные,а в йоге таких нет.
Йога классная вещь, и задница от нее что надо, вот только она не для подкачки задницы как бы )))) она как бы для гармонии )))
Йога мышцы не накачивает, она их в тонус приводит. Чуть подтянется попа.
Сообщение было удалено
Угу, а вы в Вирабхадрасане III пару минут постойте, потом поговорим. если уж на то пошло, то пилатес чуть менее чем полностью состоит из модифицированных асан.
Я-инструктор по фитнесу,плохого не посоветую)))Шейпинг,а точнее его часть,посвященная упражнениям на бедро сзади и ягодичную мышцу,за 2 месяца сделают вашу попу идеальной.При условии соблюдения питания и регулярности занятий(2-3 раза в неделю).Проверено на моих многочисленных клиентках))
а мне йога помогла
Мне реально помогло за короткий срок.Ложишься на живот,поднимаешь одну ногу назад раз 15 до упора,затем другую,четыре подхода,два-три раза в день. Обвисшая попка приобретает аппетитные формы.Для прикола сфоткала три недели назад-сейчас гораздо лучше
Марина, спасибо за простой рецепт, попробую- расскажу;))
Занимаюсь год только йогой... ну и пилатес в последнее время... Благодаря этому ОЧЕНЬ подтянулись ягодицы, попа стала упругой. Так что - йога вам в помощь :)
Сообщение было удалено
Пхах, кто вам сказал такую чушь, что в йоге нет нагрузок "не шуточных".
Аштанга йога! Гамак-йога! И те,кто это это не пробовал говорят,что йога не эффективна! Занимайтесь и представляйте конечную цель-упругое подтянутое тело! Йога разная бывает!