С моей подругой твориться что-то невообразимое. Мы живем в общежитии, в одной комнате. Раньше Люся, назовем ее так, была полненькой, но за последние 6 месяцев она похудела до 45 кг. Это все ничего, но каким способом??? Она тщательно от меня это скрывает, она ест вату и запивает ее водой, но сколько раз на день она это делает я не знаю. Мне за нее ужасно страшно. Чем это может все закончиться? От такого быстрого потери веса ее перекосило. Все попытки с ней поговорить на эту тему она становиться агрессивной и перестает со мною разговаривать. Я не знаю, как мне можно помочь этому человеку? Я очень боюсь за ее жизнь.
Вату? медицинскую? заворот кишок может быть запросто...
Да, медицинскую.
капец
а зачем вату есть!!!!!!
жутььььььььь
может пора обратиться к специалистам? или к родителям девушки... поедание медецинской ваты може очень грустно закончиться.
найдите контакты ее родителей, сообщите им.да и с ней поговорите жестко.
***!!!!! какую еще медицинскую вату??????? ее что едят?????? я в шоке!!!!!!!!!!!
запор может жестокий случиться... даа уж...
Млин. 45 кг это уже ненормально. Это слишком мало и некрасиво.
осподя, она там у вас совсем ку-ку? есть нужно не вату, целлюлозу.
http://www.harbor.ru/spravka/mkz.htm вот ссылка про нее. но кажись для вашей подружки это уже поздно.
Не поняла, а какая взаимосвязь между ватой и потерей веса? Почему именно вату есть, а не бумагу, скажем или песок, или еще что?
Сообщение было удалено
ну наверное потому, что вата в желудке разбухает и желудок думает что он наполнен и кушать не просит. бумага тоже вариант, но она практически не увеличивается при намокании.
Гость 11, есть надо не вату и не целлюлозу, а ЕДУ!!!
Это "рецепт" манекенщиц, чтобы есть не хотелось. А еще они на кокаине многие, потому как тоже чувство голода глушиться. Они, конечно, себя гробят, но им хоть деньги за это платят. А бедные глупые девочки делают это только для того, чтобы соответствовать чьим-то стандартам. Вот так начитаются в журналах и начинают над собой издеваться- то вату глотают, то слабительное пачками пьют, то рвоту постоянно вызывают. А ведь счастливым только от того, что вес 45-50 кг не станешь, и автоматически мужское внимание это тоже не привлечет
а по моему вата при намокании приминается. лучшеб она рис тоннами ела. он разбухает
Какой ужас! Реально жаль людей, которые на этом помешаны! Наверно, ее кто-то сильно обидел, намекнув на лишний вес. Бедняга! Ей нужен психолог и хороший друг
Подойдут еще Тампоны - много)
Разводка!!!!
18))))жесть))))
в шоке!!!! голова у неё ватой забита, а она ещё и желудок ватой забивает
Может ваша подруга хочет соответствовать людям типа Вата,почему то вспомнилось,еще всякие там бывают Питта,Капха,давно всем этим интересовалась.Так вроде у этого типа людей дисбаланс проявляется в сознательном отказе от еды.Но в этом случае юмор неуместен.Нужно ее разговорить.Проблема налицо,явно психологического характера...
Сообщение было удалено
Вы шутите?? причем тут аюрведическое учение и то, что эта девушка употребляет в пищу вату?? Вы как читали, каким местом?
23,шутимс,а вы,гляжу,и впрямь "местами" читаете,юмор вам в помощь!)
Ну вот зачем вы эту тему завели, теперь половина форума начнет вату есть)))
Пусть лучше сладкую вату ест тогда или поп-корн. ура какая-то. Если она таким весом обладает при нормостеническом, а не астеническом (тонкокостном) телосложении, то она дистрофик начальной стадии уже.
Сообщение было удалено
Может у нее рост 154 см
Тема разводка. Это ж видно не вооруженным глазом. народ, успокойтесь.
Господи. Кошмар какой-то. Отведите её к психологу или пригласите психолога домой. Может её и правда кто то обидел, не помню в каком посте это написано
Вату ест и какает потом валенками.
[quote="Сиамская Кошка"]Вату ест и какает потом валенками.[
хааааа))))
Сообщение было удалено
Насколько знаю, рецепт манекенщиц-туалетная бумага, а не вата.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как там ваша подруга? Много времени прошло, интересно очень!