Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.

Злой Чёрт
9 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Гость
Юля

Я один раз сбривала брови, не получила никаких новых ощущений, как от головы и прекратила.

Каждому своё как говорится

Юля

Я всё время задумываюсь о природе нашего, хм… Образа. Почему я чувствую себя полноценно только абсолютно лысой?… Будто я-не я с волосами, будто это что-то лишнее, инородное.

Гость
Юля

Я всё время задумываюсь о природе нашего, хм… Образа. Почему я чувствую себя полноценно только абсолютно лысой?… Будто я-не я с волосами, будто это что-то лишнее, инородное.

Судя по "множеству ответов" этот вопрос действительно нетривиален. Моя версия - организм на подсознательном уровне решил, что сейчас волосы не несут полезных функций, а значит являются атавизмом, на который нецелесообразно тратить ресурсы. Это моя версия.

Алиночка

Здравствуйте всем. Извините, что пропала, но если честно, не хотелось писать. Я так и не приняла себя полностью лысой, хотя процесс обривания был волшебным.

Давала побрить себя несколько раз, когда уже один раз все сняли. Думала, войду во вкус... Но нет, сразу после этой приятной процедуры накатывала какая-то тоска.

В связи с чем я даже недолго носила паричок под коротенькое каре, как у меня было до бритья. Пока носила парик, несколько недель брили мне только затылок, а под париком макушка отрастала.

Постепенно возвращаюсь к любимому микробобу с затылком под ноль. У меня еще не совсем микробоб, конечно, но уже скоро, и радует, что я уже наконец вполне в гармонии с собой.

Такие дела...

Здравствуйте, Алина) Действительно, давно Вас не было слышно) Как бы то ни было, поздравляю Вас с тем, что Вы всё-таки это попробовали) Желаю быстрей отрастить ту причёску, которая Вам приносит радость)

Юля

Ну Юля..... Но парик же Вы всё равно носите? Я абсолютно лысая, ежедневное бритьё, но в люди мне всё равно в парике комфортнее выходить.... Иногда снится, что у меня снова длинные волосы) Но нет, растить уже не буду

Меня сегодня утром мой МЧ брил как всегда, и уговорил сбрить и отрастающие брови. Говорит, ему так больше нравится. Я в зеркало смотрю - к лысине уже привыкла, гладкая голова мне нравится, пока без бровей ходила, тоже стала привыкать, решила голова гладкая и брови теперь тоже под бритву.

Блин, смотрю на себя в зеркало и не могу поверить, что год назад совсем другой была) А теперь не только лысая, но и от бровей всё-таки отказываюсь) Год назад с длинными волосами носилась, уход, укладки, а теперь отрастить не могу даже короткий ёжик бесит. Что натворила? Зачем тогда побрилась наголо? Переместилась бы и прошло бы это желание. А теперь иногда думаю, может, как Юля поступить? Всё равно же лысая и бриться продолжаю и брови даже растить не планирую....

Гость
Lia

Блин, смотрю на себя в зеркало и не могу поверить, что год назад совсем другой была) А теперь не только лысая, но и от бровей всё-таки отказываюсь) Год назад с длинными волосами носилась, уход, укладки, а теперь отрастить не могу даже короткий ёжик бесит. Что натворила? Зачем тогда побрилась наголо? Переместилась бы и прошло бы это желание. А теперь иногда думаю, может, как Юля поступить? Всё равно же лысая и бриться продолжаю и брови даже растить не планирую....

Попробуйте пожить без волос полгода. Тогда и подумайте, сделать или нет.

Гость.
Lia

Конечно как Юля! Закрепите этот образ навсегда чтобы к волосам больше не возвращаться и не вспоминать о них больше!

Гость

Попробуйте пожить без волос полгода. Тогда и подумайте, сделать или нет.

Я уже без волос живу почти год) Сейчас вот решила и без бровей) Но может и правда если в течении следующих пару лет только лысая уже без попыток начать растить волосы, можно и сделать эпиляцию. Я сейчас понимаю, что мало того что приятно лысой быть но и удобно. Ни укладок, ни салонов. Но иногда завидую девушкам с красивым волосами.

Гость.

Конечно как Юля! Закрепите этот образ навсегда чтобы к волосам больше не возвращаться и не вспоминать о них больше!

Я думаю, такой шаг сделать после выхода замуж и рождения ребёнка. Вот сейчас у меня МЧ кайфует, что я лысая, а теперь ещё и без бровей. Вот станем мы родителями с ним, вполне возможно, сделаю эпиляцию волос и бровей и детей растить буду. Мы как-то обсуждали возможность эпиляции, он говорит, люблю тебя брить, но буду рад видеть тебя каждый день такой, мне очень нравится, что ты лысая и не нравится, что ты иногда сомневаешься, а так уже никаких сомнений гладкая и блестящая, время пройдет и забудешь, каково это с волосами быть.

Гость
Lia

Я уже без волос живу почти год) Сейчас вот решила и без бровей) Но может и правда если в течении следующих пару лет только лысая уже без попыток начать растить волосы, можно и сделать эпиляцию. Я сейчас понимаю, что мало того что приятно лысой быть но и удобно. Ни укладок, ни салонов. Но иногда завидую девушкам с красивым волосами.

Как вариант - если захочется, видеть себя с волосами, то можно приобрести некоторое количество разных париков. Да и на голову можно наносить узоры, краской, а так - действительно удобно. А если решитесь на эпиляцию, то и бриться уже не будет нужно

Гость.
Lia

Я думаю, такой шаг сделать после выхода замуж и рождения ребёнка. Вот сейчас у меня МЧ кайфует, что я лысая, а теперь ещё и без бровей. Вот станем мы родителями с ним, вполне возможно, сделаю эпиляцию волос и бровей и детей растить буду. Мы как-то обсуждали возможность эпиляции, он говорит, люблю тебя брить, но буду рад видеть тебя каждый день такой, мне очень нравится, что ты лысая и не нравится, что ты иногда сомневаешься, а так уже никаких сомнений гладкая и блестящая, время пройдет и забудешь, каково это с волосами быть.

В добрый час!

Форум: Красота
Всего: 56 762 темы
Новые темы за месяц: 552 темы
Популярные темы за месяц: 29 921 тема