Вот и всё, собственно.
Да посмотреть,оценить Красоту
Привет, я завтра тётю буду брить
Девушки,у меня тут вопрос возник,видел в ВК видео, где муж и жена,друг другу бреют голову,вы как на счёт этого?
Ну кому как,я был с женщиной ей было 59,один раз,ну только секс,а так может для жизни найдет,кто знает,я на сайте знакомств сижу,такие женщины есть,в профиль выставляют именно фото с лысой головой
Первый раз, когда решилась в шапочке наголо выбрить затылок, меня брили электробритвой. Мне не понравилось, но это именно та бритва была неудачная, дергала волоски, и у меня было раздражение. Потом я повторяла эти эксперименты еще несколько раз с другими шейверами в том же барбершопе, и было уже хорошо. В целом полезная вещь в домашнем арсенале, процесс проще, чем станком. Можно побриться достаточно чисто, хотя по ощущениям и гладкости - опасная бритва однозначно топ.
Впрочем, для разнообразия и удобства хороший шейвер также рекомендую.
Ксения привет) Я так и не поняла шейвер даёт ощущение гладкости? Хотя руку уже набила бриться станком, да и почти не бреюсь сама, меня чаще бреют) А голову хочу гладкую.
Привет, я сегодня опять тетю побрил
Лия, а напомните, где вы встретили своего молодого человека с такими же пристрастиями к бритью? Очень интересно, как вы сошлись и как он вас впервые обрил. 😊🪒
Мы с ним познакомились именно на фотосессии. Я уже лысая была. Заказала ему лысую фотосессию. А там слово за слово..... И он сказал, что ему нравятся лысые девушки) Я не помню, когда он меня именно побрил.... Но, как я уже упоминала в нашей паре он с волосами, а я снова гладкая)
Вот реально,с такой я бы даже замутил
В этот новогодний вечер хочу всем пожелать обрести любовь и гармонию с собой и окружающим миром 🧑🏻🦲
Поздравляю всех участников нашей чудесной беседы с наступающим Новым годом!) Всем добра и счастья!
Всех С Новым Годом, Добра, Здоровья, Счастья,И Подольше Гладкости на голове
Встретила новый год с голой лысинкой. И даже в гости так сходила.