Вот и всё, собственно.
Хотел пообстоятельнее разобраться в истории Милы только и всего. Изначально попытался списаться с ней по электронной почте выписав на бумажку 2 ее адреса отсюда. Но мои сообщения там почему-то не проскочили. Поэтому и решил написать здесь с тем рассчетом что Мила рано или поздно зайдет сюда, прочтет мою писанину и неприменно выйдет на меня.
это сообщение написано педофилом, известным на форуме под ником Кузя.
С примерами его творчества можно ознакомиться здесь:
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3903625/100/
Просто получилось так что сюда стали заходить другие форумчане. Они стали задавать мне вопросы а мне пришлось на них отвечать.Вот и развел здесь ,, алилуя' на 3 страницы..
Если Вас интересует зачм мне это нужно то об этом напишу чуть попозже т.к.смартфон мой захандрил что-то.Экран отслоился. Буквы с трудом пробиваются. Надо везти в ремонт.
Меня интересует-не явлчется ли она родственницей одних моих соседей по подьезду - Альпериных.Очень уж ее история похожа на историю одной ихннй родственницы про которую эта соседка мне рассказала осенью 2019г. Многие факты из истории Милы совпадают с рассказом соседки.
ну то есть видите, человек засветил где-то свою почту, а крупнейший форумный извращенец пытается ей уже туда писать и даже в реале вычислить. О чем я и говорю
ну то есть видите, человек засветил где-то свою почту, а крупнейший форумный извращенец пытается ей уже туда писать и даже в реале вычислить. О чем я и говорю
Опять Вы за свое. Я думал что хоть наэтот раз у нас с Вами получится нормальный конструктивный диалог а Вы опять меня в дурном свете аыстпвили! Я чувствую что мне не возможно Вас переубедить что я не тот за кого Вы меня принимаете. Впрочем на форуме нет ни моих и ни чьих других координат а Кузьииных Сергеев в Москае пруд пруди!
Опять Вы за свое. Я думал что хоть наэтот раз у нас с Вами получится нормальный конструктивный диалог а Вы опять меня в дурном свете аыстпвили! Я чувствую что мне не возможно Вас переубедить что я не тот за кого Вы меня принимаете. Впрочем на форуме нет ни моих и ни чьих других координат а Кузьииных Сергеев в Москае пруд пруди!
Меня интересует-не явлчется ли она родственницей одних моих соседей по подьезду - Альпериных.Очень уж ее история похожа на историю одной ихннй родственницы про которую эта соседка мне рассказала осенью 2019г. Многие факты из истории Милы совпадают с рассказом соседки.
Вы уже и фамилию ее выяснили, прямо детектив) А что за история, и почему соседей не спросите?
Эта соседка 14.11.2021 умерла. Муж умер еще раньше. Дети со своими семьями живут в других концах Москвы. Кв-ру продали. Иным словом нет здесь больше этой семьи.
Эта фпмилия не ее а моих соседей. Ее фамилию я не знаю. Просто история соседской родственницы и история здешней Милы очень похожи друг на друга. Многие факты совпадают.
Эта фпмилия не ее а моих соседей. Ее фамилию я не знаю. Просто история соседской родственницы и история здешней Милы очень похожи друг на друга. Многие факты совпадают.
Я так тоже хочу, пока переживаю, конечно, но думаю до этого тоже дело дойдет. На самом деле длинные волосы мне нравятся больше чем короткие, но эти ощущения когда стригут нравятся в разы больше
Не переживайте, подстригитесь. Для новых ощущений, для настроения. Можно не сразу все коротко. Укоротите длину сперва немного и добавьте пикантных деталей - облегчите машинкой затылок, висок или под челкой немного. Да хоть шею просто побрейте, пушковые волосы на ней уберите, и вам наверняка захочется потом и выше этих кайфовых ощущений.
Мне первый раз затылок выстригли машинкой, когда я этого даже не ждала. И с тех пор все мои стрижки были с затылком под машинку - так мне понравились ощущения и вид. А после чтения этого форума я даже решилась побрить затылок полностью, под бритву. В барбершопе. И теперь для меня это лучшая стрижка и лучшие ощущения. Уходя от барбера почти вмегда сразу записываюсь на следующую стрижку и бритье.
Не бойтесь. Попробуйте и вы.
Если человеку самому это нравится и он этого хочет - ради бога. Если человек хочет закрепить этот образ навсегда то лучше проэпилироваться чем до конца жизни скоблить голову бритвой. Но - каждый из нас должен быть сам хозяином своего тела и сам решать как экспериментировать мо своей внешностью. Что же касается Милы то она была обрита по решению мужа. Она просто очень умело отписывалась вводя форумчан в заблужднние что все произошло по согласию. На самом деле она просто сдрейфила перед мужем решив что он бы все равно настоял на бритье! Вот здесь она действительно повела себя как то чем пол моют и обо что ноги вытирают! Надеюсь что теперь вы все поняли мою позицию по данному вопросу?
Да, понятно, Сергей, спасибо. На самом деле я с вами солидарна, что все действия должны быть только добровольными. Не совсем согласна насчет того, чем бриться до конца жизни, лучше проэпилировать, но, возможно, я еще просто к этому не готова. 😂 Просто вы упускаете, что аккуратное бритье это еще и приятный процесс. Для кого-то даже более приятный чем результат. Я уже почти год брею полголовы (ношу горшок по середине или верху ушей), и хотя я бы с удовольствием продлила время гладкости затылкп, отказаться сладких ощущений, когда затылок мне скоблит барбер или любимый человек я пока не в силах. 🪒❤️Ну кто знает... Может когда - нибудь... 😇
Да, понятно, Сергей, спасибо. На самом деле я с вами солидарна, что все действия должны быть только добровольными. Не совсем согласна насчет того, чем бриться до конца жизни, лучше проэпилировать, но, возможно, я еще просто к этому не готова. 😂 Просто вы упускаете, что аккуратное бритье это еще и приятный процесс. Для кого-то даже более приятный чем результат. Я уже почти год брею полголовы (ношу горшок по середине или верху ушей), и хотя я бы с удовольствием продлила время гладкости затылкп, отказаться сладких ощущений, когда затылок мне скоблит барбер или любимый человек я пока не в силах. 🪒❤️Ну кто знает... Может когда - нибудь... 😇
Смотря чем брить. Одно дело - безопасной.бритвой а другое - если ,, Золлингером".
Очень рад что хоть один человек поверил что я не тот человек которым меня пытается выставит эта дурная гостья. Небось заметили - все что не напишу - все наизнанку выворачивает. Ну а насчет побрить девушку - то это мне и без форума довелось. Моя жена - тоже кстати Ксения - меня сама об этом попросила т.к.сожгла волосы краской. А еще - в 2011г пришлось маму обрить. Она была онкологическая больная и из- за прописаной химеотерапии у нее начали выпадать волосы. А еще нас м братом отец в бытность нашу школьниками в летние каникулы наголо несколько подстригал. А меня один раз после стрижки побрить решил чтобы волосы лучше росли но не нашел лезвий для безопасной бритвы и взял в руки ,,Золлингер" - трофейную немецкую опасную бритву привезенную дедом с фронта.еще. Кайфа от этого никакаго! Сидел и дрожал как заяц- боялся как.бы он меня не порезал. Вот пожалуй у меня и все по данной теме.
Очень рад что хоть один человек поверил что я не тот человек которым меня пытается выставит эта дурная гостья. Небось заметили - все что не напишу - все наизнанку выворачивает. Ну а насчет побрить девушку - то это мне и без форума довелось. Моя жена - тоже кстати Ксения - меня сама об этом попросила т.к.сожгла волосы краской. А еще - в 2011г пришлось маму обрить. Она была онкологическая больная и из- за прописаной химеотерапии у нее начали выпадать волосы. А еще нас м братом отец в бытность нашу школьниками в летние каникулы наголо несколько подстригал. А меня один раз после стрижки побрить решил чтобы волосы лучше росли но не нашел лезвий для безопасной бритвы и взял в руки ,,Золлингер" - трофейную немецкую опасную бритву привезенную дедом с фронта.еще. Кайфа от этого никакаго! Сидел и дрожал как заяц- боялся как.бы он меня не порезал. Вот пожалуй у меня и все по данной теме.
Как же вы за*бали со своим Кузей. А можно вы просто исчезнете отсюда, раз по теме стрижек сказать нечего?
Она не исчезнет! Так и бкдет дальше продолжать меня третировать. Похоже ее это забавляет. Она -штатный хейтер форумв.
нисколько не забавляет, к сожалению. Очень рада, когда здесь нормальные люди сидят и не приходится этим заниматься.
Вы не понимаете, что отбиваете желание у "нормальных людей" писать по теме, когда засираете форум десятками одинаковых сообщений со ссылками?
прекрасно понимаю ваше раздражение, и извините, что нагрубила вам, это прекратится с исчезновением данного субъекта. Диалог с вами заканчиваю, чтобы не мусорить.
Вы не понимаете, что отбиваете желание у "нормальных людей" писать по теме, когда засираете форум десятками одинаковых сообщений со ссылками?
Хоть бы еще кто-нибудт из форумчан к Вам присоединился против этой дуры. Да кстати - это и есть та самая.,,пояснительная бригада которую.Вы прлсили когда.вначале не поняли смысл моих первых сообщений
Хоть бы еще кто-нибудт из форумчан к Вам присоединился против этой дуры. Да кстати - это и есть та самая.,,пояснительная бригада которую.Вы прлсили когда.вначале не поняли смысл моих первых сообщений
Сергей, или Кузя, или неважно, как вас там, дело в том, что действительно слишком очевидно, что вы и тот человек, который этот форум засорял и в других ветках гадости писал, это одно лицо. И уже не только "пояснительная бригада" на это внимание обратила. Если это каждый раз начинается, значит, не на пустом месте. Почему вам действительно не уйти просто, по-хорошему? Ведь этого не было, пока вы не пришли.
- Вы можете юридически доказать, что пользователь, которого вы терроризируете - это Кузя? Представить доказательства одного ip адреса? Заключения экспертизы правоохранительных органов?
- Если нет, то какие конкретно у вас претензии к пользователю под ником Сергей? Какой пункт УК РФ он нарушил в текущей инкарнации?
- Если Сергею реально вам предъявить нечего, то обвинить в нарушении уголовного кодекса можно вас. По статье 128.1 УК РФ - Клевета. За нее рискуете поплатиться штрафом до 500 000 р. или исправительными работами.
Итак, повторяю вопрос:
Каким образом вы можете доказать, что Сергей - это Кузя? Или что нарушил Сергей?
- Вы можете юридически доказать, что пользователь, которого вы терроризируете - это Кузя? Представить доказательства одного ip адреса? Заключения экспертизы правоохранительных органов?
- Если нет, то какие конкретно у вас претензии к пользователю под ником Сергей? Какой пункт УК РФ он нарушил в текущей инкарнации?
- Если Сергею реально вам предъявить нечего, то обвинить в нарушении уголовного кодекса можно вас. По статье 128.1 УК РФ - Клевета. За нее рискуете поплатиться штрафом до 500 000 р. или исправительными работами.
Итак, повторяю вопрос:
Каким образом вы можете доказать, что Сергей - это Кузя? Или что нарушил Сергей?
достаточно нелепая попытка меня припугнуть) ну что ж, если вам действительно так дорог Кузя-Сергей-Ученый-кот или как там его еще, если для вас совершенно неважно что он творил в другой инкарнации и что он уже в этой оскорбляет какую-то бывшую форумчанку, которая ему даже ответить не может, выкатывая километровые простыни, и даже пытается в реале ее вычислить, окей) Будь по-вашему, защитница, я просто посмотрю во что превратится этот форум)
Сергей, или Кузя, или неважно, как вас там, дело в том, что действительно слишком очевидно, что вы и тот человек, который этот форум засорял и в других ветках гадости писал, это одно лицо. И уже не только "пояснительная бригада" на это внимание обратила. Если это каждый раз начинается, значит, не на пустом месте. Почему вам действительно не уйти просто, по-хорошему? Ведь этого не было, пока вы не пришли.
Сегодня я всплыл чтобы ответить Ксении на ее воррос. Он ведь по теме вроде бы. А так впринципе.все..Здесь мне делать нечего . Если только эту самую Вашу ссылку пробить да проштудировать что там ""тезка" наваял.
Всем привет! Я планировала не бриться до НГ, но мы не выдержали и сегодня утром мой МЧ меня побрил. Он подарил мне машинку для стрижки волос, и сегодня мы её опробовали) Он мне снял ею под ноль, всё что успело за три недели отрасти, а потом станком) Глажу голову и балдею) Решили, что опять ежедневное бритьё и чистая лысина) Это ощущение более привычное, чем когда заросла. Он когда закончил меня брить, я голову погладила, так привычно без волос, что страшно.
Всем привет! Я планировала не бриться до НГ, но мы не выдержали и сегодня утром мой МЧ меня побрил. Он подарил мне машинку для стрижки волос, и сегодня мы её опробовали) Он мне снял ею под ноль, всё что успело за три недели отрасти, а потом станком) Глажу голову и балдею) Решили, что опять ежедневное бритьё и чистая лысина) Это ощущение более привычное, чем когда заросла. Он когда закончил меня брить, я голову погладила, так привычно без волос, что страшно.
Не бойтесь. Наслаждайтесь. Теперь видите - это аше и никуда вам от этого не деться.
Так что в этом плохого?
Лия, и прекрасно! Рада вас снова здесь видеть. Раз у вас такая классная гармония с мужчиной в этом вопросе, брейтесь на здоровье! Зачем же в вашем случае что-то отращивать, если всем участникам процесса нравится, когды вы побриты? 😉🪒
Лия, и прекрасно! Рада вас снова здесь видеть. Раз у вас такая классная гармония с мужчиной в этом вопросе, брейтесь на здоровье! Зачем же в вашем случае что-то отращивать, если всем участникам процесса нравится, когды вы побриты? 😉🪒
Ксения, взаимно) Приятно снова пообщаться) Да, отращивать, скорее всего, уже не получится. Решила, что буду наголо) Буду лысой. Сейчас решила, что он будет меня брить или сама, когда как, каждый день. Чтобы окончательно забыть про волосы. Хочу, чтобы голова была гладкой.
Ксения, взаимно) Приятно снова пообщаться) Да, отращивать, скорее всего, уже не получится. Решила, что буду наголо) Буду лысой. Сейчас решила, что он будет меня брить или сама, когда как, каждый день. Чтобы окончательно забыть про волосы. Хочу, чтобы голова была гладкой.
Просто примите себя. И будьте счастливы!
Не бойтесь. Наслаждайтесь. Теперь видите - это аше и никуда вам от этого не деться.
Так что в этом плохого?
Ну, мне, конечно, хорошо, но повышенное внимание общественности ещё давит.... Но лысой быть приятно, поэтому решила, нужно интегрировать свой имидж в жизнь быстрее, кроме работы, туда парик. А так - гладкая лысина. Хочу, чтобы все быстрее забыли, как я выглядела с волосами и чтобы воспринимали мою лысину естественно.
Да я приняла) Теперь свою жизнь настраиваю) Быть лысой в открытую - это надо привыкнуть. У меня весь год качели были - в парике/без парика, бреюсь/ отращиваю.... Наконец уже приняла решение окончательно... Вроде бы)
Главное помнить, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Так что в вашем образе на весь следующий год всё уже и определилось!
Итак, повторяю вопрос:
Ксения добрый день! Большое спасибо что заступились за меня. Всех благ!